Ку-или КУ-КУ???

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала
А што Вас так удивило???
<
Пытаюсь освоить Ваше чувство юмора... ☺

А што Вас так удивило???
<
Пытаюсь освоить Ваше чувство юмора... ☺
Кукла, в нашем случае, лучше не обращать внимания.. Вас уже Багира убедила, что вы алкаш конченный? Ну так она уже ушла, насовсем, надеюсь. А сова... псевдодуромолчу, называется. Всё равно, выбор за вами.

Хочу выпивать свою бутылочку вина с сыром не чаще 1 раза в две недели,а со временем может удасться уменьшить кол-во до пары бокалов,потом до одного,но совсем без вина-скучно.На карантин оказалась неспособна,начала тренировки непосредственно без подготовки...Если сорвусь-нарисуюсь в соответствующей теме. 😉

Хочу выпивать свою бутылочку вина с сыром не чаще 1 раза в две недели....
Неужели недостаточно тех тренировок, которые были проведены в течении сколько там лет? Мой тебе дружественный такой совет - тренируйся на <strike>кошках</strike> сыре с гранатовым соком.

То были не тренировки,а жадное поглощение "спиритических" напитков.А теперь,благодаря Вам ,голова по другому заработала, мож когда-нито и получится совсем не пить,но пока не очень то получается...

Счас это будет называться тренировкой... ☹️ Эх-хэ-хээээээ...Пожелал бы доброго пути, да язык не оборачивается.

А зачем вообще собстно пить, тем более женщине, если не пригубить для уподобления в компании, как моя мать например, свинячье же по сути дело и бычий кайф. Налицо симптомы болезни вместе с патологическим мышлением, которые будут прогрессировать всё равно на заделе с заплывами и опохмелом, подобных разговоров здесь куча, также как и результатов соответствующих. Но как говорится кто-то учится на чужих, кто то на своих, кто то вообще не учится, каждому своё, такова жизнь.

А зачем вообще собстно пить, тем более женщине, если не пригубить для уподобления в компании, как моя мать например, свинячье же по сути дело и бычий кайф. Налицо симптомы болезни вместе с патологическим мышлением
Слыш,новенький,а ты сам-то давно ли трезвый та?А??? ☝️

...Дни считать че-то не очень хоцца,а вот аватарки под настроение менять- самое то развлечение.Пока не пью-буду такая! 😉

Ну я поч на год раньше зарегистрировался, поэтому не пью уж с марта 😁
Ну-ну... 😄 А че такое отношение к женщинам,которые пьют предвзятое???Алкоголизьм он блин не больно разбирается,мужик ты аль баба...Он как говорится,или есть-или нет!Так за што ж Вы так???

Назад
Сверху Снизу