kukla35
Активный участник
мммДа..Пожалуй я именно так и поступлю....как обычно... 👍Да не мучайся Ты, разойдутся гости, уложишь дочку и нажрёшся в тихаря, как обычно. 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мммДа..Пожалуй я именно так и поступлю....как обычно... 👍Да не мучайся Ты, разойдутся гости, уложишь дочку и нажрёшся в тихаря, как обычно. 😉
А што Вас так удивило???
Кукла, в нашем случае, лучше не обращать внимания.. Вас уже Багира убедила, что вы алкаш конченный? Ну так она уже ушла, насовсем, надеюсь. А сова... псевдодуромолчу, называется. Всё равно, выбор за вами.А што Вас так удивило???Пытаюсь освоить Ваше чувство юмора... ☺
Неужели недостаточно тех тренировок, которые были проведены в течении сколько там лет? Мой тебе дружественный такой совет - тренируйся на <strike>кошках</strike> сыре с гранатовым соком.Хочу выпивать свою бутылочку вина с сыром не чаще 1 раза в две недели....
Ну и ладно 😜Счас это будет называться тренировкой... ☹️ Эх-хэ-хээээээ...Пожелал бы доброго пути, да язык не оборачивается.
Слыш,новенький,а ты сам-то давно ли трезвый та?А??? ☝️А зачем вообще собстно пить, тем более женщине, если не пригубить для уподобления в компании, как моя мать например, свинячье же по сути дело и бычий кайф. Налицо симптомы болезни вместе с патологическим мышлением
Ну я поч на год раньше зарегистрировался, поэтому не пью уж с марта 😁Слыш,новенький,а ты сам-то давно ли трезвый та?А??? ☝️
Мы тут все "зарегистрировались" когда первый фужерчик шампуся выпили. 😁Ну я поч на год раньше зарегистрировался, поэтому не пью уж с марта 😁
Ну-ну... 😄 А че такое отношение к женщинам,которые пьют предвзятое???Алкоголизьм он блин не больно разбирается,мужик ты аль баба...Он как говорится,или есть-или нет!Так за што ж Вы так???Ну я поч на год раньше зарегистрировался, поэтому не пью уж с марта 😁
Ну эт де юро, а то де факто 😁Мы тут все "зарегистрировались" когда первый фужерчик шампуся выпили. 😁