Потому что он алкоголик. И я это знаю, потому что я алкоголик, и... (сколько тут нас? Тыщ 30? 😉 )Спасибо,Потапыч,за поддержку! 👩 А ты откуда это все про меня знаешь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что он алкоголик. И я это знаю, потому что я алкоголик, и... (сколько тут нас? Тыщ 30? 😉 )Спасибо,Потапыч,за поддержку! 👩 А ты откуда это все про меня знаешь???
Привет Багира!!!Вот привезла "груз 200"домой,уложила на "коврик"спать и вся моя романтизма про вино с сыром пропала...Ну почему ж по человечески-то нельзя?Обязательно до свинячего???Потому что он алкоголик. И я это знаю, потому что я алкоголик, и... (сколько тут нас? Тыщ 30? 😉 )
Почему, почему... Дык ведь - алкоголизм! 😐Ну почему ж по человечески-то нельзя?Обязательно до свинячего???
А я тогда кто???Почему, почему... Дык ведь - алкоголизм! 😐
Тяга вон пропадает сразу,как глянешь со стороны...А про ритуальность я не очень поняла,што это?Количество-да ,иногда бывает перебирала,но это случалось раза 2 в год,когда уж совсем лишнего принимала.Так я после этого по месяцу ваще не могла на алк смотреть...Детский лепет какой-то получается...Все еще пытаюсь доказать себе,что я не алкоголик...В отрезвителе не была ни разу,драки не затевала,и запои мои больше 5 дней не продолжались,дальше мне уже и это надоедало...Щас вот похотелось,да и отпустило...А пила,потому что нравился вкус напитка,вина какого-нибудь или пива...А совсем не для того шоб нажраться...Желание нажраццо посещает примерно раз год.Тогда я иду с друзьями в кабак и пью водку.Поскольку это происходит обычно после концертов поздно вечером( на голодный желудок)то после 300г я уже и не помнила как домой добиралась.Вернее я заказывала такси,садилась в него,а дальше мосг отказывался меня пьянь такую обслуживать...Ну от я кажется на все вопросы СЕБЕ и ответила...Ну, подумай сама! Смотри... Тяга есть? Есть... Ритуальность приема алкоголя есть? Есть... Утрата количественного контроля есть? Есть... (вроде бы ты говорила).
Ккие еще вопросы? Лучше раньше тормознуться, нежели доходить до бомжово-потухшего вида.
Поверь мне - там ничего хорошего нет.
У меня кстати нет привычки пить в определенные дни.Для меня это дело настроения.Ежели на неделе нервы намотают,так я и посередь недели сорваться могу,а если в выходные хочется с детьми позаниматься и пить не хочется,и не заставишь...Зависимость психологическая...налицо ☹️Ритуальность - это как раз твоя привычка к винцу с сыром, к питию в определенные дни. В общем. сложившаяся традиция. без котрой тебе неуютно.
Знаешь. я за двадцать лет своей пьянки тоже ни разу в вытрезвителе не была. Ну и что? Я от этого алкоголиком быть не перестала. Самый страшный алкоголизм не в канаве под забором. А на диване перед телевизором и под красивую музыку. Он обманчив и коварен, потому что маскируется хорошо.
И тяга постоянной не бывает. Алкоголизм - заболевание цикличное.
Самая неприятная и страшная форма зависимости. Физическая снимается быстро, а вот психологическая... ☹️Зависимость психологическая...налицо ☹️
Че ваабще неизлечима??? 😲Самая неприятная и страшная форма зависимости. Физическая снимается быстро, а вот психологическая... ☹️
Почему? Я же шестой год не пью и от этого не мучаюсь. Только поработать придется с собой, систему координат перекроить. Чтобы алко не вписывалось в новую.Че ваабще неизлечима??? 😲
Так это ж значит не алкоголизм лечить надо,а нерьвы???Так штоли??? ☹️Че ваабще неизлечима??? 😲
Нет, нервы сами в норму приходят. Душу, мировосприятие... Это гораздо глубже, чем ты думаешь. Алкогольное мышление и алкогольное восприятие мира надо менять.Так это ж значит не алкоголизм лечить надо,а нерьвы???Так штоли??? ☹️
Блин ,ну это слишком умно для столь позднего часа...А может об этом можно почитать где-нибудь,когда мозги более светлые будут ???Нет, нервы сами в норму приходят. Душу, мировосприятие... Это гораздо глубже, чем ты думаешь. Алкогольное мышление и алкогольное восприятие мира надо менять.
Подумай сама - чувство расслабления под воздействием жидкости, содержащей этиловый спирт... Это же ненормально! Дофамины 9гормоны радости) должны вырабатываться самостоятельно. А этому надо научиться.
Вот это почитай. Толково написано. Многое поймешь.А может об этом можно почитать где-нибудь,когда мозги более светлые будут ???
Спасибочки!Утро вечера мудреннее,обязательно прочту после того,как высплюсь(уже в конце то концов) 😉Вот это почитай. Толково написано. Многое поймешь.
sites.google.com/site/olegstecenko/Home-1
Это совершенно не нормально, такой эффект достигается только от употребления манной каши. А этиловый спирт - черт его знает, зачем он вообще?Подумай сама - чувство расслабления под воздействием жидкости, содержащей этиловый спирт... Это же ненормально!
Ты приобрела вредную привычку.Так это ж значит не алкоголизм лечить надо,а нерьвы???Так штоли??? ☹️
Вот именно - зачем? У человека здорового дофамины и так вырабатываются. вплоть до состояния эйфории. А уж если в Консерватории чегой-то не того, то допинг нужен. Зайди в поликлинику, спроси - они знают. 😄Это совершенно не нормально, такой эффект достигается только от употребления манной каши. А этиловый спирт - черт его знает, зачем он вообще?