Ку-или КУ-КУ???

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,Потапыч,за поддержку! 👩 А ты откуда это все про меня знаешь???
Потому что он алкоголик. И я это знаю, потому что я алкоголик, и... (сколько тут нас? Тыщ 30? 😉 )

Потому что он алкоголик. И я это знаю, потому что я алкоголик, и... (сколько тут нас? Тыщ 30? 😉 )
Привет Багира!!!Вот привезла "груз 200"домой,уложила на "коврик"спать и вся моя романтизма про вино с сыром пропала...Ну почему ж по человечески-то нельзя?Обязательно до свинячего???

Ну, подумай сама! Смотри... Тяга есть? Есть... Ритуальность приема алкоголя есть? Есть... Утрата количественного контроля есть? Есть... (вроде бы ты говорила).
Ккие еще вопросы? Лучше раньше тормознуться, нежели доходить до бомжово-потухшего вида.

Поверь мне - там ничего хорошего нет.

Ну, подумай сама! Смотри... Тяга есть? Есть... Ритуальность приема алкоголя есть? Есть... Утрата количественного контроля есть? Есть... (вроде бы ты говорила).
Ккие еще вопросы? Лучше раньше тормознуться, нежели доходить до бомжово-потухшего вида.

Поверь мне - там ничего хорошего нет.
Тяга вон пропадает сразу,как глянешь со стороны...А про ритуальность я не очень поняла,што это?Количество-да ,иногда бывает перебирала,но это случалось раза 2 в год,когда уж совсем лишнего принимала.Так я после этого по месяцу ваще не могла на алк смотреть...Детский лепет какой-то получается...Все еще пытаюсь доказать себе,что я не алкоголик...В отрезвителе не была ни разу,драки не затевала,и запои мои больше 5 дней не продолжались,дальше мне уже и это надоедало...Щас вот похотелось,да и отпустило...А пила,потому что нравился вкус напитка,вина какого-нибудь или пива...А совсем не для того шоб нажраться...Желание нажраццо посещает примерно раз год.Тогда я иду с друзьями в кабак и пью водку.Поскольку это происходит обычно после концертов поздно вечером( на голодный желудок)то после 300г я уже и не помнила как домой добиралась.Вернее я заказывала такси,садилась в него,а дальше мосг отказывался меня пьянь такую обслуживать...Ну от я кажется на все вопросы СЕБЕ и ответила...

Ритуальность - это как раз твоя привычка к винцу с сыром, к питию в определенные дни. В общем. сложившаяся традиция. без котрой тебе неуютно.

Знаешь. я за двадцать лет своей пьянки тоже ни разу в вытрезвителе не была. Ну и что? Я от этого алкоголиком быть не перестала. Самый страшный алкоголизм не в канаве под забором. А на диване перед телевизором и под красивую музыку. Он обманчив и коварен, потому что маскируется хорошо.
И тяга постоянной не бывает. Алкоголизм - заболевание цикличное.

Ритуальность - это как раз твоя привычка к винцу с сыром, к питию в определенные дни. В общем. сложившаяся традиция. без котрой тебе неуютно.

Знаешь. я за двадцать лет своей пьянки тоже ни разу в вытрезвителе не была. Ну и что? Я от этого алкоголиком быть не перестала. Самый страшный алкоголизм не в канаве под забором. А на диване перед телевизором и под красивую музыку. Он обманчив и коварен, потому что маскируется хорошо.
И тяга постоянной не бывает. Алкоголизм - заболевание цикличное.
У меня кстати нет привычки пить в определенные дни.Для меня это дело настроения.Ежели на неделе нервы намотают,так я и посередь недели сорваться могу,а если в выходные хочется с детьми позаниматься и пить не хочется,и не заставишь...Зависимость психологическая...налицо ☹️

Че ваабще неизлечима??? 😲
Почему? Я же шестой год не пью и от этого не мучаюсь. Только поработать придется с собой, систему координат перекроить. Чтобы алко не вписывалось в новую.

Так это ж значит не алкоголизм лечить надо,а нерьвы???Так штоли??? ☹️
Нет, нервы сами в норму приходят. Душу, мировосприятие... Это гораздо глубже, чем ты думаешь. Алкогольное мышление и алкогольное восприятие мира надо менять.

Подумай сама - чувство расслабления под воздействием жидкости, содержащей этиловый спирт... Это же ненормально! Дофамины 9гормоны радости) должны вырабатываться самостоятельно. А этому надо научиться.

Нет, нервы сами в норму приходят. Душу, мировосприятие... Это гораздо глубже, чем ты думаешь. Алкогольное мышление и алкогольное восприятие мира надо менять.

Подумай сама - чувство расслабления под воздействием жидкости, содержащей этиловый спирт... Это же ненормально! Дофамины 9гормоны радости) должны вырабатываться самостоятельно. А этому надо научиться.
Блин ,ну это слишком умно для столь позднего часа...А может об этом можно почитать где-нибудь,когда мозги более светлые будут ???

Вот это почитай. Толково написано. Многое поймешь.

sites.google.com/site/olegstecenko/Home-1
Спасибочки!Утро вечера мудреннее,обязательно прочту после того,как высплюсь(уже в конце то концов) 😉

С ума сойти 😲 Впервые вижу такой охмуреж бессовестный 😁 Чтобы так целенаправленно убеждали человека, что он алкаш, да еще с заключительным аккордом ссылкой на Стеца...
Багира, вы раздел не перепутали?
А вот это уже за пределом:
Подумай сама - чувство расслабления под воздействием жидкости, содержащей этиловый спирт... Это же ненормально!
Это совершенно не нормально, такой эффект достигается только от употребления манной каши. А этиловый спирт - черт его знает, зачем он вообще?

Так это ж значит не алкоголизм лечить надо,а нерьвы???Так штоли??? ☹️
Ты приобрела вредную привычку.
Будешь потихоньку выкручиваться.
Вопрос наскоком не решается.
С мужа особо пример брать не стоит, тк пишут, что женщины быстрее подвержены "скатыванию к алкоголю", чем мужчины, из-за разной "химии" тела, разных гормонов, разного состава крови.

Это совершенно не нормально, такой эффект достигается только от употребления манной каши. А этиловый спирт - черт его знает, зачем он вообще?
Вот именно - зачем? У человека здорового дофамины и так вырабатываются. вплоть до состояния эйфории. А уж если в Консерватории чегой-то не того, то допинг нужен. Зайди в поликлинику, спроси - они знают. 😄

Такой эффект у здорового человека достигается, например, когда он съест парочку спелых бананов или плитку шоколада, запивая его зеленым чаем.

Назад
Сверху Снизу