Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Следи за собой, будь осторожен" ❗️Так че теперь - и в ЛЮБИМОМ спортзале, и на ЛЮБИМОЙ работе выкладываться нельзя? 😄
И нервное и физическое истощение. Бессонница, раздражительность, исчезновение либидо... И еще там много всего. Ничего не напоминает? 😉Не такая, похмелья нет, деньги за это платят...
А ты о чем???Я как раз наоборот,вспаться никак не могу ,все сплю,да сплю,а мне все мало...И с либидо-этто ты зря! Вроде не замечала за собой... ☹️ Об каком заболевании речь???Нешто об Нем Самом???И нервное и физическое истощение. Бессонница, раздражительность, исчезновение либидо... И еще там много всего. Ничего не напоминает? 😉
И нервное и физическое истощение. Бессонница, раздражительность, исчезновение либидо... И еще там много всего. Ничего не напоминает? 😉
Я все еще воюю с о змием 😁Кукла, всё торгуешься? А чего на нотдринк пришла?
Сама не знаю...Может и незачем вовсе...Зачем?
Откуда ж я знаю ,есть у меня проблемы или нет???Вот и пришла на нотдринк,чтоб разобраться...Чего мудрить - есть проблемы от употребления - не пей. Нет проблем - да ради бога.
Это Вы меня защитить пытались???СПАСИБО!!! 😳 Но я действительно не могу понять,алкаголик я ,или так,мелкий пьяница...На работе очень сильно устаёт.
И организм плохо реагирует на алкогольный яд.
Значит опять почудилось 😁Кукла, открою секрет - никто не нападает.
Спасибо,Потапыч,за поддержку! 👩 А ты откуда это все про меня знаешь???На работе очень сильно устаёт.
И организм плохо реагирует на алкогольный яд.