Ку-или КУ-КУ???

• Автор темы Автор темы kukla35
  • Дата начала Дата начала
И нервное и физическое истощение. Бессонница, раздражительность, исчезновение либидо... И еще там много всего. Ничего не напоминает? 😉
А ты о чем???Я как раз наоборот,вспаться никак не могу ,все сплю,да сплю,а мне все мало...И с либидо-этто ты зря! Вроде не замечала за собой... ☹️ Об каком заболевании речь???Нешто об Нем Самом???
<

И нервное и физическое истощение. Бессонница, раздражительность, исчезновение либидо... И еще там много всего. Ничего не напоминает? 😉

Угу... может, мне на пенсию, цветочки выращивать и крестиком вышивать? 😁

Ну вот даже не знаю,што написать...Моя половина позвонила"Ты-говорит-меня с работы заберешь???"А голос такой уже заколдованный слегка...-Ну конечно приеду и заберу.А самой обидно так ☹️ Вот бухает себе и не парится...Может они нужны иногда,эти КУ?Может все-таки надо позволять себе иногда расслабиться?А то ,не ровен час,без этих пусть даже малюсеньких,Ку - совсем КУ_КУ сделаешься...Чесно сказать,размышления сии меня порядком утомили...Мо жет выпить уже и успокоиться еще дней на 10...
<

Чего мудрить - есть проблемы от употребления - не пей. Нет проблем - да ради бога.

Чего мудрить - есть проблемы от употребления - не пей. Нет проблем - да ради бога.
Откуда ж я знаю ,есть у меня проблемы или нет???Вот и пришла на нотдринк,чтоб разобраться...

На работе очень сильно устаёт.
И организм плохо реагирует на алкогольный яд.
Это Вы меня защитить пытались???СПАСИБО!!! 😳 Но я действительно не могу понять,алкаголик я ,или так,мелкий пьяница...

Назад
Сверху Снизу