Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бывает... ☹️Осмелюсь предположить, что если не будет стрессов и всё будет ровно и хорошо,
то выпить можно и со скуки, "для настроения" ?
Еще как бывает!Так не бывает... ☹️
Ладно,Багирочка,не сердись...Это я так...взгрустнулось...Ну-ну...
А мне кажется,что только так и бывает...Если только на работу не ходить,и вообще никуда не высовываться...О!!!Отшельником в лес!Там точно никакие стрессы не страшны. 😄Так не бывает... ☹️
Так это че получается,у меня есть шанс приструнить это свое пристрастие???Ну...совсем отказываться от алкаголя-как то грустно уж оччень...Кукла, именно так и бывает. Как раз у кушников. Они пьют от и для удовольствия, в отличие от алкашей - те примитивно, лишь для того, чтобы отрубиться..
Не грусти. Сразу выговаривайся - высказала проблему, считай, что она уже наполовину решена. Только не замыкайся и не пережевывай в себе. Только хуже будет.Ладно,Багирочка,не сердись...Это я так...взгрустнулось...
Мне тоже казалось - как это??? Неужели все??? А потом я оценила все преимущества. Оказалось, в подпитии 90% жизни проходило мимо меня.Так это че получается,у меня есть шанс приструнить это свое пристрастие???Ну...совсем отказываться от алкаголя-как то грустно уж оччень...
Ни приструнить, ни обуздать, наверное, не получится... Есть шанс воспитать в себе умеренное отношение к жизни, и - как следствие - умеренное отношение к алкоголю. Некоторым это вполне удается даже здесь, на форуме.Так это че получается,у меня есть шанс приструнить это свое пристрастие???Ну...совсем отказываться от алкаголя-как то грустно уж оччень...
Ну почему же обязательно в подпитии???А как же холодным зимним вечерочком,после трудов праведных,глядя на снежную дорогу,поцедить бокальчик красненького с каким- нибудь "пармезанчиком",а может быть и пару???.....Эк меня заштормило-то... 😔Мне тоже казалось - как это??? Неужели все??? А потом я оценила все преимущества. Оказалось, в подпитии 90% жизни проходило мимо меня.
Во!!!То что надо! Научите,А???Ни приструнить, ни обуздать, наверное, не получится... Есть шанс воспитать в себе умеренное отношение к жизни, и - как следствие - умеренное отношение к алкоголю. Некоторым это вполне удается даже здесь, на форуме.
Одним бокальчиком я никогда не ограничивалась, увы... А сейчас я испытываю равнодушие к этому продукту. Если пытаюсь образно представить вид и вкус, то начинает тошнить.Ну почему же обязательно в подпитии???А как же холодным зимним вечерочком,после трудов праведных,глядя на снежную дорогу,поцедить бокальчик красненького с каким- нибудь "пармезанчиком",а может быть и пару???.....Эк меня заштормило-то... 😔
Спасибо Друг!!! 😉Не грусти. Сразу выговаривайся - высказала проблему, считай, что она уже наполовину решена. Только не замыкайся и не пережевывай в себе. Только хуже будет.
Это к Ларсу (есть в прикрепленных темах), или к философу, они свой опыт уже подтвердили 😄Во!!!То что надо! Научите,А???
👩Спасибо Друг!!! 😉
Ты знаешь,во мне что-то такое тоже начинает появлятся...Но мне всегда нравился вкус хорошего красного вина и дорогого сыра...В общем запуталася я ...Сейчас вроде тяги к алкоголю,как к продукту потребления,нет...Но осталась ностальгия по состоянию эйфории,которое он дарил...А поскольку состояние это было кратковременным,в погоне за ним можно было пробегать от3 до 7 дней...Ерунда кака-то...Одним бокальчиком я никогда не ограничивалась, увы... А сейчас я испытываю равнодушие к этому продукту. Если пытаюсь образно представить вид и вкус, то начинает тошнить.
Вот именно с этим и надо работать. Менять вектор. Это всего лишь условный рефлекс. Сейчас у меня ощущение радостного предвкушения и приятного вкуса на языке поялвляется, когда я виду упаковку дорогого зеленого чая или чая ройбуш. М-м-м-м-м.... вкуснотища. Я тут некоторых уже на него подсадила. 😁Но осталась ностальгия по состоянию эйфории,которое он дарил...А поскольку состояние это было кратковременным,в погоне за ним можно было пробегать от3 до 7 дней...Ерунда кака-то...