kukla35
Активный участник
Клево!!! 😋 Надо попробовать 😁Для особо тупых я отвечаю: -Ага! Я псих, у меня и справка есть! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клево!!! 😋 Надо попробовать 😁Для особо тупых я отвечаю: -Ага! Я псих, у меня и справка есть! 😁
Так "друзья" (враги) хотят тебя споитьУ нас ведь еще такие кандидаты есть,что скажут-Ты раненая штоли?Нука пей давай!!!... :cry:
Мы не волшебники - мы только учимся. На своих граблях, шишках и тому подобное. 😄Господа!!!Да Вы волшебники все тут!!! 👍
Привет Багира!Я вот сегодня вдруг подумала...Почти 5 дней без алко,будто целая жизнь...кажется,что ваще никогда не пила,а как на счетчик глянула - испугалась...всего 5 дней?????...А как пробухать 5 дней-таки не найдешь их и не вспомнишь,что же интересного було-то,ну кроме того,што пила???Жутковато...Вот такая ,думаю,неплохая мотивация возникла сама собой...Цифирки навеяли...А ведь сколько таких"по 5 " было-вспомнить страшно 😎 Че б я без Вас делала 😲Мы не волшебники - мы только учимся. На своих граблях, шишках и тому подобное. 😄
И над трезвостью нужно очень много работать.А вдруг я тоже так смогу???Мне все-таки не дает покоя этот несчастный КУ...У мужа получается...
...Ни фига у него не получается...Сначала день рождения,теперь устал...Одно благо-не нажираеца.Хотя все равно алкаголик. ☹️Добрейший вечерочек!!!У меня ,вероятно,мозгов не настолько"достаточно",как у большинства присутствующих,но...Может кто-нибудь поделится опытом,как же пьют нормальные-то люди?А вдруг я тоже так смогу???Мне все-таки не дает покоя этот несчастный КУ...У мужа получается...
Боюсь больше,чем на месяц меня не хватит.Слишком много "раздражителей" кругом...Вроде только новый человечек из меня проклевваться начал,а старый его-К НОГТЮ,К НОГТЮ,К НОГТЮ besИ над трезвостью нужно очень много работать.
И над ку тоже надо много работать.
Попробуй не пить месяц, дальше видно будет.
Или просто испытать себя на срок не пить яд, сколько по времени ты сможешь.
Нужны подробности, что пила, смешивала ли пойло, какую цель преследовала (кайф, уснуть, изменить сознание (отрешиться от своей жизни), чувство вины и тд.).
Вопрос долговременный (что трезвость, что ку), годами надо работать над собой, над своим отношением к жизни.
Например- седня-один и тот же участок дороги,где круглосуточная пробка,пришлось одолеть трижды,в обе стороны,т.е туда и обратно.Уже после первого круга в голове крутилось только одно название Испанского городка Ostopueblo...Так как алкоголь "втирается" в пищевую систему клеток организма (и мозга тоже); то это нормально- что повышенный аппетит.
Что касается раздражителей и стрессов, то нужно каждый рассмотреть в подробностях.
А еще-вместо того,шоб пить-стала больше жрать(прошу прощения за мой "французкий"),эдак скоро ни в одну одежу не влезу...Чревоугодие тоже не есть хорошо... :cry:
А как же! Для меня самыми опасными были периоды радости - типа, все так хорошо, так давайте выпьем, чтобы еще лучше было!Осмелюсь предположить, что если не будет стрессов и всё будет ровно и хорошо,
то выпить можно и со скуки, "для настроения" ?