Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь есть и социальные причины ,всякие там банкеты,фуршеты,дни рождения и пр...
Не будем торопиться. Змия будем хватать за жабры (крылья).Или в моем случае это бесполезно???Помогитееееееее
Трезвой мне нравится быть больше,чем пьяной,но иногда приходится выпивать...И тогда 3 дня-на смарку...или на свалку...Не будем торопиться. Змия будем хватать за жабры (крылья).
Разделим ситуацию до выпивки - когда я трезвый;
и после , когда алкоголь поступил в организм
Но ведь есть и социальные причины ,всякие там банкеты,фуршеты,дни рождения и пр...Че делать-то???Может можно как-нибудь приручить этого змея,шоб верхом не усаживался???Или в моем случае это бесполезно???Помогитееееееее
Так это проще простого, скажи себе: я не пью только сегодня! Выпью завтра, обязательно выпью послезавтра и уж конечно выпью послепослезавтра, но СЕГОДНЯ я трезвая! А завтра будет тоже "сегодня" и послезавтра... 😉
Это не шутка и не прикол, а реально работающий метод!!
Так похмеляться по утрам - уже алкоголизм. С этого вторая стадия вообще-то начинается... Перавя - это просто утрата контроля. Когда хлебаешь все подряд, как школьница за взрослым столомДа...Сначала напиваюсь,(ну я не спеиально конешно....так получается)а потом 2 дня лечусь,клином естессстно...Кошмар?
При принятом решении этих социальных причин не существует, впрочем, как и всех других.Но ведь есть и социальные причины ,всякие там банкеты,фуршеты,дни рождения и пр...Че делать-то???Может можно как-нибудь приручить этого змея,шоб верхом не усаживался???Или в моем случае это бесполезно???Помогитееееееее
Как это приходится?Трезвой мне нравится быть больше,чем пьяной,но иногда приходится выпивать...И тогда 3 дня-на смарку...или на свалку...
Как правило приходится догоняться потом в компании единомышленников,которым всегда мало...Ты на самих этих "социальных причинах" напиваешься, или уже после все происходит?
Ну я же уже писала-банкеты,фуршеты...Все пьют,а я на них глядеть штоли буду?Социум видимо такой,у нас все пьют...А напиваются только некоторые...Как это приходится?
Вообще-то раньше,лет 10-13 назад,я пила больше и чаще...А сейчас-работа,дети,машина...Может еще не все потеряно???Стала наконец-то задумываться,а оно мне надо?эта головная боль,эти приключения на пятую точку...без них же никакая пьянка не обходится...Может уменя еще есть шанс слезть с этой заразы???При принятом решении этих социальных причин не существует, впрочем, как и всех других.
Как правило приходится догоняться потом в компании единомышленников,которым всегда мало...
Ну я же уже писала-банкеты,фуршеты...Все пьют,а я на них глядеть штоли буду?Социум видимо такой,у нас все пьют...А напиваются только некоторые...
Да все Вы правильно пишите...А желание нажраться почему-то никуда на девается...Особенно когда натрезвую голову на все это взираешь, сначала свысока,а потом потом из под стола...Ну это шутка конечно...До такой степени я обычно не доживаю,засыпаю раньше...Да, сейчас скажут что-то вроде вообще не ходить на эти самые фуршеты и банкеты, или не пить на них... А как же "неформальное общение" после тяжелого трудового дня? А полезные знакомства? 😉
Эдак работу свою ненавидеть еще начнешь, чего доброго... если превратиться она в сплошную бочку дегтя без единой ложечки меда... ☹️ 😁
Да все Вы правильно пишите...А желание нажраться почему-то никуда на девается...Особенно когда натрезвую голову на все это взираешь, сначала свысока,а потом потом из под стола...Ну это шутка конечно...До такой степени я обычно не доживаю,заспаю раньше...
Ну нет конешно!!!Что уж я по вашему,совсем без руля штоли???Или у Вас это чувство юмора такое???На самом мероприятии засыпаете?!
Ну нет конешно!!!Что уж я по вашему,совсем без руля штоли???Или у Вас это чувство юмора такое???