Кукла, привет! Хотела тут ответить просто ап панкреотите, чтоб в Шабаше не писать, но из любопытства прочитала всю тему.
Завазывай ты с этим
КУ, не на всегда - временно, хотя бы.
Уже сама же видишь - все не так хорошо, как хотелось бы.
Я сама такая. Тоже стадия еще не та, чтоб совсем все страшно было, тоже вот типо
КУ баловалась, точнее - просто решила, что мне можно иногда умеренно выпить. Эти "иногда" стали все чаще, а окончились - вот, в Срыве увлеченно побухала. Правда, все это на фоне истерики, но на самом деле - это не оправдание. Уже понимаю.
Кстати, тут многие, кто приходит думать вот так, как мы с тобой - вовремя, до больших потерь, до страшных многодневных заплывов и т.п. какое-то время мечутся. Да те, кто приходит уже со свеми перечисленными проблемами, тоже не так просто бросают, и тоже период сомнений проходят.
Я вот сама понимаю и тебе советую:
даже для того, чтоб
КУ вышло, надо сперва научиться не пить совсем. И организму хорошо - восстановится, здоровее будешь, и мозги перестроить надо, чтоб
КУ выходило, раз уж оно хочется именно так.
Мне вот ближе всего опыт ЭйчЪ на данном этапе: год перерыва совсем, интересная довольно таки работа над собой. Результат - вот, пьет не по принципу
КУ, а как все здоровые люди. Понимаю, что этот путь - исключение, а не правило. Но думаю, что если у меня выйдет год непития (это пока только мечта), то там и разберемся.
Вообще пить становится не модно. Мне мои наиболее обеспеченные клиенты рассказывали, что мода пить - это удел рабочего класса и нищеты. В элитной среде предпочитают спорт, часто с экстримом.
Так что - пора следовать новым веяниям моды 😄