Неа .В Роттердаме планируют без людей .Если не выйдет и это,то будут показывать записанные выступления))не отменили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа .В Роттердаме планируют без людей .Если не выйдет и это,то будут показывать записанные выступления))не отменили?
и я думаю про четверг, свой биттер из багажника спасла, он даже прохладный былсудя по всему,владелец квартиры думает что чем отсталее квартиранты,тем лучше.в целом думаю КУ в чт.
не вообще.а в общемВообще у кошки бабули случился прорыв опухоли. По сути открытая гнило кровавая рана .понесла эвтаназию. Было жутко наблюдать процесс
печально все это, у самой всю жизнь котыНе хочу идти завтра к бабушке,но придётся . Ведь тихо не получится. После того как я лично наблюдала эвтаназию от и до.
Это да.я знала что мне придется ее нести хоть это произойди потом и т д.но смотреть как слабая кошка с открытыми глазами превращается в недышащую . Посмотрела как вводят катетер в вену и то вещество, которое останавливает сердце. Далее меня отпустили, т.к туда где печь не пустили бы по любому. И я сделала кремацию без забирания прахапечально все это, у самой всю жизнь коты
Может ведёт, но не озвучивает ...не ведншь статистику по лча
Я забываю:)Может ведёт, но не озвучивает ...
Девушки они такие. В женщине должна быть загадка))Может ведёт, но не озвучивает ...
Наверное нету, если смотреть по прошлому году,то там лча будь здоров было бы:)