Сегодня снова начинаю никотиновую кислоту.думаю после этого на время перестану
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня снова начинаю никотиновую кислоту.думаю после этого на время перестану
Ради одного бокала, может быть оно и не стоило того вовсе)счетчик переделаю завтра.Шампанское было норм. Один бокал но все же)
что стоило? так то не вставило,нос картошкой вкусно))Ради одного бокала, может быть оно и не стоило того вовсе)
Имею ввиду ради одного бокала шампанского не стоило и начинать пить вовсе)что стоило? так то не вставило,нос картошкой вкусно))
что стоило? так то не вставило,нос картошкой вкусно))
ой спалилась ос воем экстра ингредиенте(Нос с картошкой)))
а мне че та не хочется, и сейчас так глупо, очень хотелось пива, взяла - перехотелось, сижу как придурок думаю, что делать)Хочется фигачить день через день как в старые добрые времена,а не вот это все
Спать, возможно спать,но лучше спать)))а мне че та не хочется, и сейчас так глупо, очень хотелось пива, взяла - перехотелось, сижу как придурок думаю, что делать)
а пиво куда? все жалко вылитьСпать, возможно спать,но лучше спать)))
В холодильник)))а пиво куда? все жалко вылить
не, все, что не выпито сегодня, идет в утиль завтраВ холодильник)))
Это да .я свои ликеры тоже на след день не ставлю.не, все, что не выпито сегодня, идет в утиль завтра
не отменили?Единственная отрада каждый год это Евровидение))) Беларусь с конкурса выгнали,азаза