Круто,что ты настолько аккуратен:)но мне на всякий случай надо всегда:)Поздравляю! )
Не использую эту штуку. Ни на смарте, ни на планшете ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто,что ты настолько аккуратен:)но мне на всякий случай надо всегда:)Поздравляю! )
Не использую эту штуку. Ни на смарте, ни на планшете ...
Хм... А зачем ты читаешь отзыв, если в нём так "многА букв"? ))мысля дня
простигоспади Хуавей прочитала как прилагательноеХм... А зачем ты читаешь отзыв, если в нём так "многА букв"? ))
А время использования определяется не только конкретной моделью. Но и моментом, когда эта модель выскочит из рук
Я до июня 2017-го вообще с кнопочным ходил. Звонки, СМС-ки и будильник - мне этого достаточно.
Потом дети "заставили" купить смартфон. Взял Хуавей и он у меня так и работает до сих пор ....
Конечно, может я что-то делаю не так ....![]()
Взял ксяоми
Да я уже исправил.простигоспади Хуавей прочитала как прилагательное
у меня Самсунг S7, брала в 17 году, менять не планирую, у меня подход такой: пока не потеряю или не выйдет из строя, менять смысла нетДа я уже исправил.
Вот ведь!!!
Я даже за это время забыл фирму этого девайса!!!![]()
![]()
Вот настолько мне это интересно и важно![]()
каких санкций?PS. Просто Huawei сейчас на слуху из-за санкций
Вот, наверное, это и сыграло![]()
Дак ещё Трамп наехал. Теперь Байден продолжает.каких санкций?
я про Сяоми читала, типа сотрудничают с китайской армией, может, это то же самоеДак ещё Трамп наехал. Теперь Байден продолжает.
На прошлой неделе было обновление списка.
Huawei в пятёрке компаний из Китая, которые представляют угрозу ...
![]()
Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
Изначально на оборудование для сетей 5G сыр-бор разгорелся..я про Сяоми читала, типа сотрудничают с китайской армией, может, это то же самое
Не.У меня Сяоми электровел, чайник, браслет, роутер и рюкзак
я не рискнула собирать на Рязани, взяла core 9Не.
Рюкзак у меня черный
А всё остальное - полный зоопарк
Единение у меня только по AMD Ryzen. Все домашние компы на нём.
Интелы только в ноутах.
Я еще первый "выпуск" брал.я не рискнула собирать на Рязани, взяла core 9
у тебя threadripper?Я еще первый "выпуск" брал.
Мне понравилось, что чипсетов было всего три.
А у Интела много, и сокеты разнве - я запутался![]()
![]()
Неее... Я ещё Сапёра не все уровни прошёл ... Зачем мне такая мощь..?у тебя threadripper?
меня смущало, что про амд я толком не знаю никуя и что придется докупать видеокарту, мне интегрированной за глаза, не играю, не рендерю 3д. Плюс уже была куплена мать под 1151 сокету тебя threadripper?