Максимка написал(а):
Ларс, это ты меня извини.
Совершенно не вижу причин извиняться :D Всё нормально.
Максимка написал(а):
Это я последнее время думаю о плохом и болезненно и неадекватно реагирую на разности. Типа домысливаю себе х... всякую, не существующую.
А вот такие заморочки - это уже серьезно нехорошо,
имхо. У меня обычно такая лажа начинается на фоне перегрузов всяких, рабочих ли, алкогольных ли, сетевых ли - не важно. Очень четкий признак того, что пора отдохнуть и от того, и от другого, и от третьего какое-то время. Но это - чисто моё
имхо, советов давать не буду.
Вообще, субъективно, тяжело всё это. Очень угнетает тематика эта унылая. И чем дольше варишься - тем больше угнетает, кстати. И уже и хотел бы забыть и забить - ан нет, не выходит, застрял... И как это понимаешь - сразу же появляется ещё больше причин для самозагонов. А как же, ещё один тараканчег в голове - чем не повод побичевать себя... И начинается эскалация самокопания и заморочек вязких, которая оканчивается очередным тараканчиком, а тот, в свою очередь, отправляет тебя на новый виток заморочек, и так далее, по спирали.
Лучший выход из всего этого - отдохнуть, причем сознательно и с полным погружением. В отпуск уйти, уехать в деревню или там дом отдыха какой, забить на компьютер и мобильник, книжек почитать ненапряжных, музычки послушать лёгкой, по лесу погулять... Так ведь не получается же, слишком загоны сильно держат
Прошу прощения за оффтоп.