)))) остались одни блЯд...ны и блЯд...ушки???Да не, всё блюдуны и блюдушки уехали. В других местах теперь блюдут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) остались одни блЯд...ны и блЯд...ушки???Да не, всё блюдуны и блюдушки уехали. В других местах теперь блюдут.
вот...это правильно)))Прочитала тему и удивляюсь - это сколько злобы нужно носить внутри, чтоб выплескивать ее таким количеством виртуально? И обсирание ваше друг друга - ни от большого ума обоих!
Спасибо...я буду стараться...Цель не оправдывает средства.Хамство оно и есть хамство и если человек проявляет не физическую,а вербальную агрессию,от этого агрессия не становится благом.Отвратительное зрелище когда мужчина позволяет себе так грубо разговаривать с женщиной.
miss_marka,я не запойная и как вам эту неделю продержаться не знаю, сама не так давно остановилась.Желаю справиться.А мужчины тут многие оскорбления практикуют,к сожалению.
Ремиссия алкоголика - эта та цель, которая оправдывает практически любые средства, а сопереживание же ни к чему не приводит. Алкоголику просто необходимо осознать, или хотя бы почувствовать, насколько он мерзок в глазах окружающих. Поглаживания по головку приведут к тому, что алик снова побежит пить, как только ему покажется, что его гладят уже не так нежно и, соответственно, не ценят.Цель не оправдывает средства.Хамство оно и есть хамство и если человек проявляет не физическую,а вербальную агрессию,от этого агрессия не становится благом.Отвратительное зрелище когда мужчина позволяет себе так грубо разговаривать с женщиной.
А мужчины тут многие оскорбления практикуют,к сожалению.
Большое спасибо, уважаемый. Очень хороший термин подкинули. Кстати, вполне серьёзно, и даже без отношения к ТС. "Алковоображение" - вещь реально существующая, я и сам грешен. А уж на форуме его просто мегатонны.продукт творчества алковоображения.
"Если б Вы знали как я сидел при Николае 2-м, о Боже мой, как я сидел при Николае 2-м") (с)Большое спасибо, уважаемый. Очень хороший термин подкинули. Кстати, вполне серьёзно, и даже без отношения к ТС. "Алковоображение" - вещь реально существующая, я и сам грешен. А уж на форуме его просто мегатонны.
Дык делитесь!у меня уже с форума целая коллекция разных саморазводов накопилась, очень было полезно почитать, когда вдруг накрывало. Думаю еще пригодится
пока ее нужно разобратьДык делитесь!
ОК. Надеюсь, что Ваша коллекция - это не алковоображение)))пока ее нужно разобрать
потом этический момент - давать ли ссылку на авторов. Многие из них вполне успешно трезвеют сейчас) короче, как в любом издании нужно утрясти ряд моментов 😄
алковоображение работает только на одну задачу - найти причину выпить)ОК. Надеюсь, что Ваша коллекция - это не алковоображение)))
У Вас слишком узкое понимание собственного термина)))алковоображение работает только на одну задачу - найти причину выпить)
Только вы особо распоясываетесь с женщинами,особенно если вас ещё некоторые представительницы поддерживают,в темах мужчин вы ведёте себя значительно аккуратнее.А про вызывание мерзости у вас это и без алкоголя отлично получается.Ремиссия алкоголика - эта та цель, которая оправдывает практически любые средства, а сопереживание же ни к чему не приводит. Алкоголику просто необходимо осознать, или хотя бы почувствовать, насколько он мерзок в глазах окружающих. Поглаживания по головку приведут к тому, что алик снова побежит пить, как только ему покажется, что его гладят уже не так нежно и, соответственно, не ценят.
Не впадайте в шовинизм. Мужчины, женщины... алкоголизм тут всех уравнял. И я не с женщиной разговариваю, а с алкоголичкой. И не вижу повода с ней сюсюкаться.
у-ха, ха...алковоображениеУ Вас слишком узкое понимание собственного термина)))
Думаю завтра я постараюсь развить его в своей теме.
))) полностью....согласна...Я тоже сегодня просмотрела некоторые темки...Только вы особо распоясываетесь с женщинами,особенно если вас ещё некоторые представительницы поддерживают,в темах мужчин вы ведёте себя значительно аккуратнее.А про вызывание мерзости у вас это и без алкоголя отлично получается.
Я клянусь...видит Бог...как мне этого не хочется, но я дождусь..когда ты - сорвешься...Дык делитесь!