кто не рискует, тот не пьет шампанского...

А может быть вторая свадьба была ошибкой по жизни?
Подумайте...
Ведь если вы ушли от первого мужа ради второго, то что помешает уйти от второго ради третьего?..
Так и будете кодироваться до конца жизни? Или до климакса?
Извините, что резковато, но правду тоже иногда полезно услышать - по себе знаю. Хоть это иногда и очень неприятно.
Бог в помощь.
<

Претензии у меня ко второму мужу, лишь потому что не дал мне опмниться. Брак был спонтанный. Просто давно знала этого человека, он мой лекарь.(у меня большие проблемы были с позвоночником после аварии) . Просто были хорошие знакомые...и так получилось, что его интересовало что и как у меня в жизни происходит.
А первый муж, меня сам бросил....Как выговорите? умницу и красавицу? Именно так...после 20 лет семейной жизни... И не просто бросил, а оставил с долгами и с проблемами. Вот кто оказался слабаком..Оказалось, что у него были проблемы - он игрок. Зная, что я не пойму этого...Не осуждайте..вот этогоя понять бы не смогла..
Я, как лошадь...работала...Сначала, чтобы сыну купить квартиру, потом ему надоело ездить на десятке.(это притом,что он не работал...так иногда выйдет ПОБОМБИТ, себе на бензинчик), взяла на себя кредит, чтобы он ездил мицубиси... а он..в это время, оказывается...играл и с девочками таскался...Вот уж в чем ему не отказать - ДУША КОМПАНИИ... А когда уже понятно стало, что кредиторы скоро ко мне ринутся, тогда и всплыло все...
А ушел к молодой, но у которой уже сил нет терпеть, как замуж охота. Дура, она на себя кредиты брала, чтобы погасить его игровые долги. Вот так и купила))) А знаете почем сегодня мужик - недорого, всего 150тыс.
Двадцать лет прожили, а оказалось и не знали (я и сын) с каким страшным человеком живем..
Сын с ним перестал общаться...Для него - это нож в спину...Никак не ожидал, что человек, которому он верил и доверял...окажется предателем...
Вот...такая я - содержанка)))До сих пор висит кредит за квартиру...машину, слава Богу удалось продать...
На сим...хочется сказать всем - до свидания! Желаю вам счастья....и терпимости....
и не делайте выводы, по первому впечатлению...
Придя к вам...я и не хотела - показаться мягкой и пушистой...
С вами...быстрее в запой уйдешь...
Уж лучше одной...СПОКОЙНЕЕ)))

&gt;&gt;&gt;&gt;Ничо се "огурцом".))) Да с утра сама себя в зеркало не увидит отеков
ну отеки можно косметикой замазать, главное - хорошее, трезвое самочуствие)))

а недостатки внешности замаскировать это запрлосто)))

А мне извините, плевать на вас. Вы, такой же алкаш...просто сейчас в завязке...И не надо говорить ГОП, не перепрыгнул еще...У меня, был гораздо больший срок трезвости(7 лет)...что такое сорвать на раз...я знаю...
У pilot-85 срок 9 лет и 9 месяцев. Ваши 7 лет никак не могут быть "гораздо большим сроком". Как с такой математикой берут в инженеры-технологи?

У У pilot-85 срок 9 лет и 9 месяцев. Ваши 7 лет никак не могут быть "гораздо большим сроком". Как с такой математикой берут в инженеры-технологи? срок 9 лет и 9 месяцев. Ваши 7 лет никак не могут быть "гораздо большим сроком". Как с такой математикой берут в инженеры-технологи?
да! но у меня...срок жизни с алкоголем, уж наверняка. не такой большой.как у pilot-85...в свои 39))) у меня всего-то 3 лет не наберется... А ему респект... Знаю, людей кто и после 20 лет срывался... Так что удачи...

У pilot-85 срок 9 лет и 9 месяцев. Ваши 7 лет никак не могут быть "гораздо большим сроком". Как с такой математикой берут в инженеры-технологи?
а вообще, про семь лет было вам адресовано...Уж извините..я на форуме всего-то второй день... немного не разобралась...как тут и что)))

а в инж-технологи не берут, на инж-технолога надо 5 лет отучиться))) чтобы Вы знали

Люблю пить красиво - шампанское, причем только Абрау-Дюрсо... Правда, красиво - только один день получается((( Я - запойная.
.
О коллега))) я тоже красиво с Абрау Дюрсо начинал. А через 10 дней друзья и родственики выносили бутылок 40 пустых такого кислосладкого пойла под названием советское шампанское по 100 рублей

.
О коллега))) я тоже красиво с Абрау Дюрсо начинал. А через 10 дней друзья и родственики выносили бутылок 40 пустых такого кислосладкого пойла под названием советское шампанское по 100 рублей
))) ну вот...значит ты можешь понять...А другие считают, что это дешевые понты...
есть пивной алкоголизм...а у меня ШАМПАНСКий

))) ну вот...значит ты можешь понять...А другие считают, что это дешевые понты...
есть пивной алкоголизм...а у меня ШАМПАНСКий
я периодически менял напитки) типа если абрау или вино AOC, то не алкоголик))
Наивные потуги алкаша поверить, что все еще можно исправить и пить как все)
В принципе дешевые поты и есть - только не перед людьми и не из за денег, а перед собой и из-за боязни правды

А мне извините, плевать на вас. Вы, такой же алкаш...просто сейчас в завязке...И не надо говорить ГОП, не перепрыгнул еще...У меня, был гораздо больший срок трезвости(7 лет)...что такое сорвать на раз...я знаю...
И, конечно, надо обязательно ограждать всех родных от своих проблем...Просто, втихушечку...пить и пить, а в результате...так же втихушечку и помереть...И маме,и сыну и всем родным, которым я не безразлична - это будет много приятнее. Вы - идиоты? Есть любовь...к ближнему своему...
И писала...я не из бравады...Вот я какая! это круто! Я знаю..пьяная, я - моральный урод...
А со всем остальным...Категорически не согласна,,,
а я..кста, когда не права, умею извиняться...
Ивините...
Сообщение с плевком не Вам было адресовано...Просто я еще 2 дня на форуме...не совсем разобралась как и что...
Но Вам...тоже хочется сказать. Вы батенька или глупец, или с Вами поступили именно так...Выкинули))) и про дно, видимо, не по наслышке знаете...
Есть любовь...а когда любишь, то любишь со всеми недостатками...

я периодически менял напитки) типа если абрау или вино AOC, то не алкоголик))
Наивные потуги алкаша поверить, что все еще можно исправить и пить как все)
В принципе дешевые поты и есть - только не перед людьми и не из за денег, а перед собой и из-за боязни правды
а я знаю, что я - алкоголик...Но люблю я...шампанское...нет шампанского - я не пью ничего...

Автор,судя по количеству смайлов,настроение у тебя улучшилось...С самого начала слежу за твоей темой,но кроме "ну-ну" просто слов нет. Очень много брыкаетесь на справедливые замечания форумчан. О том,что мужчина в ужасе от перспективы жить с пьющей, орущей женщиной.... О близких (спрашиваешь не идиоты ли мы.... всерьез не понимаешь,что страдают близкие из-за твоего добровольного вливания в себя алко?Даже прям гордишься,что облегчаешь им жизнь тем,что бухаешь не до смерти и не в одиночестве...)Почему просто не признать,что это эгоистично, жестоко,используешь и мучаешь людей?...Я не обвиняю (у самой рыльце в пуху- а то сейчас опять начнешь меряться счетчиками и посыпятся и на меня камни...), но хотя бы понимать,что муж,мама,сын не заслуживают такого,а не упрямо идти в несознанку и приводить кучу доводов в свою пользу....

а я знаю, что я - алкоголик...Но люблю я...шампанское...нет шампанского - я не пью ничего...

Значит ты никакой не алкоголик! Алкоголики любят любые этанолосодержащие жидкости! А ты "только шампанское". Ты шампанофилка! Вот! 😄

Достойно.. что же ещё может написать творческая личность?...
Плевок возвращаю,извините..
а я..кста, когда не права, умею извиняться...
Ивините...
Сообщение с плевком не Вам было адресовано...Просто я еще 2 дня на форуме...не совсем разобралась как и что...
Но Вам...тоже хочется сказать. Вы батенька или глупец, или с Вами поступили именно так...Выкинули))) и про дно, видимо, не по наслышке знаете...
Есть любовь...а когда любишь, то любишь со всеми недостатками...

Значит ты никакой не алкоголик! Алкоголики любят любые этанолосодержащие жидкости! А ты "только шампанское". Ты шампанофилка! Вот! 😄
нее...я ...такой же алкоголик...
просто...я пью не каждый день... могу месяцами не вспоминать...Но уж если попало в рот шампанское)))...запой(((

Автор,судя по количеству смайлов,настроение у тебя улучшилось...С самого начала слежу за твоей темой,но кроме "ну-ну" просто слов нет. Очень много брыкаетесь на справедливые замечания форумчан. О том,что мужчина в ужасе от перспективы жить с пьющей, орущей женщиной.... О близких (спрашиваешь не идиоты ли мы.... всерьез не понимаешь,что страдают близкие из-за твоего добровольного вливания в себя алко?Даже прям гордишься,что облегчаешь им жизнь тем,что бухаешь не до смерти и не в одиночестве...)Почему просто не признать,что это эгоистично, жестоко,используешь и мучаешь людей?...Я не обвиняю (у самой рыльце в пуху- а то сейчас опять начнешь меряться счетчиками и посыпятся и на меня камни...), но хотя бы понимать,что муж,мама,сын не заслуживают такого,а не упрямо идти в несознанку и приводить кучу доводов в свою пользу....
вот с чего бы все приняли...за то, что я бравирую... Я себя гноблю...и отвечаю грубостью лишь...на необоснованные замечания... То бишь:содержанка, лишение род.прав...
А сын, кстати...и не знает. что у мамаши проблемы...
Написав, что он за меня переживает...имела лишь ввиду то, что я живу в другом городе, что у меня новый муж(которого он...естественно, не любит), что я оказалась в незнакомой обстановке...
Перед мамой я - виновата...это и имелось ввиду с самого начала... НО!!! куда идти когда тебе плохо..конечно, только в родительский дом...

а в инж-технологи не берут, на инж-технолога надо 5 лет отучиться))) чтобы Вы знали
Что б Вы знали - инженеров-технологов готовит любой "мукомольный техникум" - для этого не обязательно иметь высшее образование. Что б Вы знали инженер-технлого - это низшая категория ИТР. Что б Вы знали, это профессия считается "престижной" только среди работяг, которые предполагают, что все сидящие в административном корпусе чё-то там из себя представляют. Что б Вы знали, штатная единица инженера-технолога нигде ни разу не высокооплачиваемая. Что б Вы знали, из данной службы прилично получает только Главный технолог. Что б Вы знали я работаю начальником ПЭО и прекрасно информирован, какие категории служащих являются высокооплачиваемыми, а какие низко. Кого Вы лечите?

Что б Вы знали - инженеров-технологов готовит любой "мукомольный техникум" - для этого не обязательно иметь высшее образование. Что б Вы знали инженер-технлого - это низшая категория ИТР. Что б Вы знали, это профессия считается "престижной" только среди работяг, которые предполагают, что все сидящие в административном корпусе чё-то там из себя представляют. Что б Вы знали, штатная единица инженера-технолога нигде ни разу не высокооплачиваемая. Что б Вы знали, из данной службы прилично получает только Главный технолог. Что б Вы знали я работаю начальником ПЭО и прекрасно информирован, какие категории служащих являются высокооплачиваемыми, а какие низко. Кого Вы лечите?
Во-первых. в техникумах, готовят технологов(по крайней мере так было, когда училась я, и еще в то время не было платных вузов) Экономист - это, конечно. круто... Но где бы Вы работали, если бы не было простых работяг и ИТР нижнего звена...И куда бы ВЫ свои планы засовывали)))
А ИТР ИТрру рознь...уж поверьте мне... Свое резюме...конечно здесь размещать не буду... Но я...как младший ИТР)))...еще и работала по совместительству...начальником смены, а на момент нахождения в отпуске начальника производства заменяла его на протяжении последних 6 лет...

А насчет низкооплачиваемой...так это как раз,наверное, на "мукомольном" предприятии... У нас в нефтехимии...очень неплохо платят)))

Думаю даже...что начальнику ПЭО "мукомольного" такая зарплата и не светит никогда)))

Назад
Сверху Снизу