А может быть вторая свадьба была ошибкой по жизни?
Подумайте...
Ведь если вы ушли от первого мужа ради второго, то что помешает уйти от второго ради третьего?..
Так и будете кодироваться до конца жизни? Или до климакса?
Извините, что резковато, но правду тоже иногда полезно услышать - по себе знаю. Хоть это иногда и очень неприятно.
Бог в помощь.
Претензии у меня ко второму мужу, лишь потому что не дал мне опмниться. Брак был спонтанный. Просто давно знала этого человека, он мой лекарь.(у меня большие проблемы были с позвоночником после аварии) . Просто были хорошие знакомые...и так получилось, что его интересовало что и как у меня в жизни происходит.
А первый муж, меня сам бросил....Как выговорите? умницу и красавицу? Именно так...после 20 лет семейной жизни... И не просто бросил, а оставил с долгами и с проблемами. Вот кто оказался слабаком..Оказалось, что у него были проблемы - он игрок. Зная, что я не пойму этого...Не осуждайте..вот этогоя понять бы не смогла..
Я, как лошадь...работала...Сначала, чтобы сыну купить квартиру, потом ему надоело ездить на десятке.(это притом,что он не работал...так иногда выйдет ПОБОМБИТ, себе на бензинчик), взяла на себя кредит, чтобы он ездил мицубиси... а он..в это время, оказывается...играл и с девочками таскался...Вот уж в чем ему не отказать - ДУША КОМПАНИИ... А когда уже понятно стало, что кредиторы скоро ко мне ринутся, тогда и всплыло все...
А ушел к молодой, но у которой уже сил нет терпеть, как замуж охота. Дура, она на себя кредиты брала, чтобы погасить его игровые долги. Вот так и купила))) А знаете почем сегодня мужик - недорого, всего 150тыс.
Двадцать лет прожили, а оказалось и не знали (я и сын) с каким страшным человеком живем..
Сын с ним перестал общаться...Для него - это нож в спину...Никак не ожидал, что человек, которому он верил и доверял...окажется предателем...
Вот...такая я - содержанка)))До сих пор висит кредит за квартиру...машину, слава Богу удалось продать...
На сим...хочется сказать всем - до свидания! Желаю вам счастья....и терпимости....
и не делайте выводы, по первому впечатлению...
Придя к вам...я и не хотела - показаться мягкой и пушистой...
С вами...быстрее в запой уйдешь...
Уж лучше одной...СПОКОЙНЕЕ)))