Крик о помощи... По-другому не назвать...

Блин.. а волосы то причём?

Не налысо хоть?
:-D
Нет, не налысо)))
Они и меня до поясницы были, а я сделала чуть ниже лопаток.
Так я свой негатив с себя сняла.
Волосы накапливают энергетику человека.
Вот я часть плохой энергетики и сняла)

Не спала всю ночь сегодня. Уснула только в 6.
Сегодня свистопляска продолжалась.
Опять живу ток с детьми...

Не знаю уже, чем себя занять.
Купила ещё упаковку глицина, дабы спать)
Психоз сменяет аппатия...
Тяга есть и сильная. Сжала зубки и терплю.
Читаю форум.
Курить, блин, начала(((

Они и меня до поясницы были, а я сделала чуть ниже лопаток.
Привет, Саша!
Ну по мне так зря Сейчас редкость такие длинные волосы. Та пофиг, отрастут)

Вот писал же я тебе про мужа с его алкоголем, когда бухает - отстраняйся. Он отдельно, ты отдельно. А ты наверное еще ему бухому свое "фи" высказывала...

У ААшников вроде - есть ТВОЯ сторона улицы, есть ЕГО. Ты подметаешь мусор только на СВОЕЙ стороне, похрен, что там происходит на ЕГО. Если мусор с его стороны надует на твою, просто подметешь СВОЮ сторону. ФФуухх..ну я не очень это АА, но доходчивое самое обьяснение..

Сходила в храм?

Привет, Саша!
Ну по мне так зря Сейчас редкость такие длинные волосы. Та пофиг, отрастут)

Вот писал же я тебе про мужа с его алкоголем, когда бухает - отстраняйся. Он отдельно, ты отдельно. А ты наверное еще ему бухому свое "фи" высказывала...

У ААшников вроде - есть ТВОЯ сторона улицы, есть ЕГО. Ты подметаешь мусор только на СВОЕЙ стороне, похрен, что там происходит на ЕГО. Если мусор с его стороны надует на твою, просто подметешь СВОЮ сторону. ФФуухх..ну я не очень это АА, но доходчивое самое обьяснение..

Сходила в храм?
Привет!))
К сожалению пока не сходила( но, я это исправлю!
По поводу мужа: я просто отпустила пока все на самотек. Пусть будет, как будет.
Просто мне тоже без него очень тяжело. Всё-таки 13 лет вместе. Да и, конечно же, я к тому, что алкоголик, ещё и соза. Посмотрим, что будет. Ничего не загадываю.
Аппатия сегодня какая-то....

По поводу мужа: я просто отпустила пока все на самотек. Пусть будет, как будет.

Аппатия сегодня какая-то....
Вот плюс стопИтьсот

Апатия - привыкай. Покачает сейчас маленько - от апатии к эйфорийке и обратно.

Привет Колючка,рада что ты в строю.Держись,мать)))Как угодно,Юно держись.У меня как сюда пришла в ноябре уже 2 срыва-первый после месяца,теперь после трех недель трезвости.Скажу тебе состояние отвратительное,учись на чужих ошибках.А муж че,не хочет трезветь с тобой?С новой прической))))

Привет Колючка,рада что ты в строю.Держись,мать)))Как угодно,Юно держись.У меня как сюда пришла в ноябре уже 2 срыва-первый после месяца,теперь после трех недель трезвости.Скажу тебе состояние отвратительное,учись на чужих ошибках.А муж че,не хочет трезветь с тобой?С новой прической))))
СПС)))
Ну он не считает себя алкоголиком.
Про срывы знаю... И на своих опытах прошлых...
Чувство вины потом сожрет.
У меня сейчас, так называемый, ПАС(пост алкогольный синдром). Вчера про него все прочитала.
Терплю... Держусь)

Терплю... Держусь)

Держись!

<div align="center">
309.jpg
</div>

Какие милые старички - весельчаки.
Колюча, я вот для себя решила, что если сорвусь - СДОХНУ, не будет у меня другого шанса. Лет то ужо под сраку, премерзко шататься пьяной бабой Бальзаковского возоаста.
И ты держись, береги свою трезвость, на других начхай, сама сохни. Удачи тебе дорогая. :-*

Какие милые старички - весельчаки.
Колюча, я вот для себя решила, что если сорвусь - СДОХНУ, не будет у меня другого шанса. Лет то ужо под сраку, премерзко шататься пьяной бабой Бальзаковского возоаста.
И ты держись, береги свою трезвость, на других начхай, сама сохни. Удачи тебе дорогая. :-*
*KISSING*
Начихала!)))
И тебе тоже огромной удачи и успеха нам всем в столь не лёгкой, но вполне выполнимой задаче!!!:-*

Я просто в шоке...
Сейчас попытался опять дома начать пить. В холодильнике 2 бутыля шампанского стояло. Я не дала. Говорю или живём без этого или уходи от меня. Он собрался, забрал бухло и уехал на машине пьяный!
Ну писец...
Или мне это так на трезвую голову видно, но это просто мрак...
Привет.Ситуация в семье у тебя не легкая.Но ты молодец,так четко приоритеты расставляешь,и понимаешь что к чему.И еще с ним не пьешь,Колючка,я считаю,что ты сильная.У меня сначала трезвления было легче,никто при мне не пил,наоборот поддерживали,и то у меня часто расколбасы происходили.Я поддержать,все в твоих руках,держись там.

Привет.Ситуация в семье у тебя не легкая.Но ты молодец,так четко приоритеты расставляешь,и понимаешь что к чему.И еще с ним не пьешь,Колючка,я считаю,что ты сильная.У меня сначала трезвления было легче,никто при мне не пил,наоборот поддерживали,и то у меня часто расколбасы происходили.Я поддержать,все в твоих руках,держись там.
Привет, Диадема!))
У меня ещё не такая матовая ситуация.
Бывает гораздо хуже.
Кстати, муж вернулся... (Куда б он делся))
Опять вроде все понимает. Вчера взял себе литрушку без алкогольного.
Третий день вытаскивает племяшку из запойчика.
Сегодня вроде получше.
Я вопле хорошо. Сплю теперь, как сурок! В садик мелкого перестала уже водить, т к тупо просыпаются.
Потихоньку работаю. Денежка свободная есть)) (когда, блин такое было?!!)
Все потихоньку.
НГ только боюсь.
Куча народу нас ждёт в гости...
Главное не прос..ть свои приоритеты..

Всем привет!))))
Чет меня снова посетила вредная бабка, бессонница(((
Может так и должно быть... То спала, как сурок, а теперь опять, как с похмелья. И состояние тоже, как с похмелья. Откуда-то вернулся тремор и тахикардия.. Что это? Никто не знает??!

Назад
Сверху Снизу