Будем стараться!)))
Блин.. а волосы то причём?
Не налысо хоть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем стараться!)))
Блин.. а волосы то причём?
Не налысо хоть?
Тяга есть и сильная. Сжала зубки и терплю.
Типа, привычка формируется за21 день?)))Двадцать первый день кризисным будет.. Потом станет отпускать потихоньку..
Держись там.. *KISSING*
* Спасибо))))Привет, прочитала тебя.
Держись, хоть на зубах, но держись.
Бухлом ничего не решишь, сама ж знаешь.
Обняла *
Привет, Саша!Они и меня до поясницы были, а я сделала чуть ниже лопаток.
Привет!))Привет, Саша!
Ну по мне так зря Сейчас редкость такие длинные волосы. Та пофиг, отрастут)
Вот писал же я тебе про мужа с его алкоголем, когда бухает - отстраняйся. Он отдельно, ты отдельно. А ты наверное еще ему бухому свое "фи" высказывала...
У ААшников вроде - есть ТВОЯ сторона улицы, есть ЕГО. Ты подметаешь мусор только на СВОЕЙ стороне, похрен, что там происходит на ЕГО. Если мусор с его стороны надует на твою, просто подметешь СВОЮ сторону. ФФуухх..ну я не очень это АА, но доходчивое самое обьяснение..
Сходила в храм?
Вот плюс стопИтьсотПо поводу мужа: я просто отпустила пока все на самотек. Пусть будет, как будет.
Аппатия сегодня какая-то....
СПС)))Привет Колючка,рада что ты в строю.Держись,мать)))Как угодно,Юно держись.У меня как сюда пришла в ноябре уже 2 срыва-первый после месяца,теперь после трех недель трезвости.Скажу тебе состояние отвратительное,учись на чужих ошибках.А муж че,не хочет трезветь с тобой?С новой прической))))
Терплю... Держусь)
*KISSING*Какие милые старички - весельчаки.
Колюча, я вот для себя решила, что если сорвусь - СДОХНУ, не будет у меня другого шанса. Лет то ужо под сраку, премерзко шататься пьяной бабой Бальзаковского возоаста.
И ты держись, береги свою трезвость, на других начхай, сама сохни. Удачи тебе дорогая. *
Привет.Ситуация в семье у тебя не легкая.Но ты молодец,так четко приоритеты расставляешь,и понимаешь что к чему.И еще с ним не пьешь,Колючка,я считаю,что ты сильная.У меня сначала трезвления было легче,никто при мне не пил,наоборот поддерживали,и то у меня часто расколбасы происходили.Я поддержать,все в твоих руках,держись там.Я просто в шоке...
Сейчас попытался опять дома начать пить. В холодильнике 2 бутыля шампанского стояло. Я не дала. Говорю или живём без этого или уходи от меня. Он собрался, забрал бухло и уехал на машине пьяный!
Ну писец...
Или мне это так на трезвую голову видно, но это просто мрак...
Привет, Диадема!))Привет.Ситуация в семье у тебя не легкая.Но ты молодец,так четко приоритеты расставляешь,и понимаешь что к чему.И еще с ним не пьешь,Колючка,я считаю,что ты сильная.У меня сначала трезвления было легче,никто при мне не пил,наоборот поддерживали,и то у меня часто расколбасы происходили.Я поддержать,все в твоих руках,держись там.
Спасибо!!)))Я доброе утро принесла, для Колючи!! *