Крик о помощи... По-другому не назвать...

Вчера разъясняла мужу, почему он алкаш. В итоге, пришли к тому, что он не алкаш, а кайфоглот!)) т к и наркоту употреблял и вообще склонен ко всем видам удовольствий.

Передай мужу, что это называется - "полинаркоман". На "Анонимных Наркоманах" ребята его хорошо поймут - там таких много :-D ...

Слово "кайфожор" - это мягкий аналог наркомана. Я тоже любил себя не алкоголиком, а пьяницей поначалу называть. Не так обидно было

Передай мужу, что это называется - "полинаркоман". На "Анонимных Наркоманах" ребята его хорошо поймут - там таких много :-D ...

Слово "кайфожор" - это мягкий аналог наркомана. Я тоже любил себя не алкоголиком, а пьяницей поначалу называть. Не так обидно было
Спасибо. Передал ему это определение.
Да все он я думаю понимает.
Сейчас он меня поддерживает, не пьёт и даже не намекает. Молодец, впринципе. Но я все равно настороженно отношусь.
Единственное, сказал, что на НГ он выпьет шампанского.
Главное мне на строиться на то, чтобы его не поддерживать в этом.

Всем приветусы!)))
У меня все ок. Сегодня ездили по магазинам, заказали суши на НГ, так что я буду свободна от готовки. Красота!!!)))
Сейчас уже вечер, пойду в баньку и спать. Сон более менее хороший) я сегодня не пью!))

Привет, Саша.
Ну и зря не пишешь. Надо писать. Состояние свое описывать.
Лови @}->--
Да что-то все некогда было...
Привет!!!
Я хорошо себя чувствую. Голова светлая. Прям непривычно ещё...
Все ощущения, как в новинку!)
Но по мышцам все равно периодически судороги гуляют. После 21 одного дня, хочу по чистить организм. Дня три на спец диетке посижу. Хуже не будет.
Качели....
Ну куда ж без них родимых...
Тянет иногда, что уж говорить, но держусь. Муж тоже молодчик. Не пьет со мной.
Работа прёт, и она в кайф!
Готовится к НГ))))
Так страшно вспоминать, как плохо было с похмелья...
Но я не могу вспомнить, как хорошо под шафэ...
Странно... Но, видимо этого давно и не было у меня, ибо алкаш я... А алкаш не кайфует, а просто похмелюгу сбивает.
Это как наркоманы, по началу кайф, а потом уже просто чтоб существовать.

Не пью сегодня! А сегодня- вечно!!!)))

Трындец....
Такой тяги, как сегодня, не было за все дни.
Все бесят, все бесит. Причём, непонятно почему. Ничего вроде не случилось.
Просто не знаю, каким чудом я сегодня не сорвалась.
Пишу, ночь, мысли путаются.
Не хочу состояния опьянения. В тоже время хочу нервы успокоить.
Как будто горю внутри.
Но я знаю, что нельзя. Мозг, падала, понимает, что НЕЕЕТ! Но, с.ка, эго, пипец, как хочет бух..ть!
С ума сегодня сходу.
Выпила 2 литра лимонада. Психую на деток(бедные, они ж не виноваты, что я долбаный алкоголик!).
Просто ужас, короче..
Тихо ненавижу себя...
Господи, помоги мне не наступить опять в это алкоболото...

Не понимаю, что случилось?
Все было хорошо и достаточно спокойно.
Ничего не случилось. Дома все ок.
Ну посему? Почему именно сейчас такая тяга появилась?
Читаю про эту гадость.
Специально смотрю соцпроэкты про мамаш алкашек.
Чтоб хоть этим себя сдерживать.
Мне надо куда-то себя деть, чем то занять, иначе мне хана...
Мужу боюсь все это рассказать, ни дай Бог его спровацирую.

У тебя походу кризис сейчас..
Перетерпишь - дальше легчать будет..

Ну.. как во время любой болезни..
Паша, привет.
Хоть бы после этого кризиса не случился коллапс...
Я, вроде, и сильная, но силаволи что-то меня подводит.
Не хочу вступать в диалог с собственными мыслями, иначе эти твари меня приболтают на алкострим.

Ну посему? Почему именно сейчас такая тяга появилась?

Да потому, что это БОЛЕЗНЬ.

И тяга у всех по разному и проявляется, и по срокам приходит...

Так получилось, что она тебя накрыла именно сейчас.

Просто не пей. Назло ей, на зло всему, что может быть впереди, если сейчас выпьешь..

Терпи.. ПОЖАЛУЙСТА.. *KISSING*

Терпи.. ПОЖАЛУЙСТА.. *KISSING*
[/QUOTE]
Надо, короче искать в своём городе АА.
Я, вроде, где-то видела на форуме, что они у нас есть. Но очень далеко от моего места жительства.
Мне хоть племяшка помогает сейчас. Она тоже капитальный алкаш, но у неё хорошо получается останавливаться.
Вот мы с ней как две дуры друг друга раньше с похмелья поддерживали и подлечивали.
А сейчас, она, глядючи на меня, тоже прекратила часто бухать. Но, выходные все равно в штопоре.
Я на неё посмотрю, меня, аж с души воротит. Дня на 2 хватает.
Потом выхаживаю её. Потом она неделю, как стекло. Потом снова.
Но, напоить меня больше не пытается

В общем, как говорит, одна моя подруга, это гены.. Алкогены...
Вся семейка у нас с зависимостью. Из всей большой семьи у меня не пьёт средняя сестра и средняя племянница. Остальные с разной степенью алкоголизма.
Я раньше об этом и не задумывалась...

В общем, как говорит, одна моя подруга, это гены..

Сашульк.. завязать с алкахой навсегда, в принципе, может любой..

Несмотря на гены - фигены..

Надо просто ОЧЕНЬ захотеть, а захотев - работать над собою..

В общем, как говорит, одна моя подруга, это гены.. Алкогены...
Брехня это все. Гены, Гены! Причем тут Гены? Если ты долгое время вливала в себя раствор спирта этилового, то у тебя естественным образом развилась наркотическая зависимость от оного. А когда ты перестала вливать в себя этот яд, зависимость возмущается. Такие приступы вполне нормальны для нас, алкашей. Главное переждать их. Покушай, погуляй, поспи наконец, и отпустит. Далее эти приступы будут все реже и тише. А ни Гены, ни Сережи тут ни причем. Удачи!

Брехня это все. Гены, Гены! Причем тут Гены? Если ты долгое время вливала в себя раствор спирта этилового, то у тебя естественным образом развилась наркотическая зависимость от оного. А когда ты перестала вливать в себя этот яд, зависимость возмущается. Такие приступы вполне нормальны для нас, алкашей. Главное переждать их. Покушай, погуляй, поспи наконец, и отпустит. Далее эти приступы будут все реже и тише. А ни Гены, ни Сережи тут ни причем. Удачи!
Естессна! Полностью поддерживаю.
Про гкны, это я так, в качестве размышлений...
Ещё в середине 20 века доказано, что гены влияют на человека всего лишь на 20%. Все остальное это воспитание и само воспитание.
И, конечно, понятно кто уговаривает меня нажраться. Это элементарный оконченный внутренний алкаш.
Мне аж по ночам снится, как я на НД пишу как я сорвалась, и, мол, простите меня буду.
Стараюсь в диалектику с этими мыслями не вступать.
Мне как-то раз, один священник сказал, что, если только пришла в голову плохая мысть, то нужно гнать её в шею.
Если же вступить с ней в диалог, то вероятностью в 105% мозг тебя на неё приболтает.
Так что, гоню от себя все плохое... Терплю и креплюсь.

Сегодня я не пью.

Мне как-то раз, один священник сказал, что, если только пришла в голову плохая мысть, то нужно гнать её в шею.
Если же вступить с ней в диалог, то вероятностью в 105% мозг тебя на неё приболтает.

Терплю и креплюсь.
Привет, Саша!
Ну дак правильно сказал. Только вместо терпеть и крепиться, нужно мысль эту через себя пропустить и отпустить.

Племяшка - вообще тема, вот тебе и АА своеобразное.
Тебе священник исповедь с причастием не посоветовал? Рекомендую.
Не пей @}->--

Привет, Саша!
Ну дак правильно сказал. Только вместо терпеть и крепиться, нужно мысль эту через себя пропустить и отпустить.

Племяшка - вообще тема, вот тебе и АА своеобразное.
Тебе священник исповедь с причастием не посоветовал? Рекомендую.
Не пей @}->--
Привет!))
Это мы с мужем были на лекции по поводу крещения детей.
Надо сходить. Но я в православной церкви не была лет с 12.
Даже не помню как это все делается.
Ни разу не была на исповеди... К своему стыду...
Объяснить, как это, мысль пропустить и отпустить?

Назад
Сверху Снизу