Крик о помощи... По-другому не назвать...

Рад за тебя, и за твоё терпение!
С первым топориком! :-D

<div align="center">
1355438741_yumornye-kartinki-s-nadpisyami-7.jpg
</div>
[/QUOTE]
Привет, Паша!)
Спасибо))
С мужет тяжковато будет, у него 10 лет герои нового стажа. 5,5 лет в ремиссии. Последние 3 года выпивает. В основном ЕУ. Но выходные в штопоре частенько.
Будем работать.
Я себе такая даже одна нравлюсь больше, чем такая как раньше была даже с ним.
Он вроде все понимает, но время покажет.
)))

Привет, Саша!
Не, не на долго. Ну максимум месяц, потом нормально все будет. Мне чай из чабреца помогает, буквально минут через 30 расслабляет, с медом. Только дай чаю остыть сначала, а то мед в абсолютно бесполезный сахар превратится.
С неделькой @}-&gt;--
Привет)
Да я как-то насчёт сна успокоилась.
Он так-то у меня с первых родов нарушен, так что, это для меня уже не смертельно.
Впринципе, мне на работу не надо вставать рано. Ну усну я в 3-4 часа, зато мплб до 10 утра.
Норм. Я аысыпаюсь)

Ребят, меня вот знаете, что пугает. Как ни странно, эйфория. Чувство практически абсолютного счастья. Я понимаю, что это мозг изгаляется надо мной.
Давно я такого не ощущала.
Но это по моему как затишье перед бурей (депрессией).
Может было у кого так?
Паш, вроде я у тебя что-то подобное читала...

Ога.. Качельки назявается.
Ща классно, потом депресняк..

Но по большому счёту - фигня.
Всё переживаемо! :-*
Ну чтож.. Покачаемся, а че делать.. Выбора уже нет)))

Доброго утра всем!)
У нас 7:30 утра. Встала, всех проводила в школу и на работу. Сейчас завалюсь опять баиньки))))
Вчера разъясняла мужу, почему он алкаш. В итоге, пришли к тому, что он не алкаш, а кайфоглот!)) т к и наркоту употреблял и вообще склонен ко всем видам удовольствий.
Заметила, что давление МОК и пульс нормализовались. И ещё, я как-то умудрилась похудеть на 2 кг! Хотя по ночам хомячу бутербродики.
Вот как-то так пока.
Борьба продолжается.
Я сегодня не пью!)

Борьба продолжается.
Доброе, Саша!
Вот это зря, алкаха сильнее, проиграешь.
У кого-то из форумчан читал, понравилось сравнение. Алкаха - прущий на скорости тяжеленный товарный поезд. Можно конечно побороться с ним, но чем это закончится рассказывать не надо А можно просто отойти в сторону, пропустить его мимо себя.
Не надо бороться. Спокойнее. Слушай себя постоянно.Как только мысль выжрать проявляется - сразу пропускай ее через себя, и отпускай. Только тормознешься на ней и начнешь ее думать - все, считай ты себя на выжрать развела.

Доброе, Саша!
Вот это зря, алкаха сильнее, проиграешь.
У кого-то из форумчан читал, понравилось сравнение. Алкаха - прущий на скорости тяжеленный товарный поезд. Можно конечно побороться с ним, но чем это закончится рассказывать не надо А можно просто отойти в сторону, пропустить его мимо себя.
Не надо бороться. Спокойнее. Слушай себя постоянно.Как только мысль выжрать проявляется - сразу пропускай ее через себя, и отпускай. Только тормознешься на ней и начнешь ее думать - все, считай ты себя на выжрать развела.
Привет.
Про борьбу это я про себя!))
По поводу него, я выше писала.
Я себе непьющая и одна нравлюсь.
Дальше это уже его выбор.
Мне с ним 10 лет наркоты выше крыши хватило.
Сейчас я занимаюсь собой.
Сам пусть уже делает выводы, не маленький.

Вот и завтра не пей!
Прива, Сашульк! :-* *PREVED*
Здоров))
В моей реалии пока, завтра не существует. Есть только сегодня. А сегодня я не пью!))) 8-)
Пока такая философия меня устраивает))
Как ты?

Мне с ним 10 лет наркоты выше крыши хватило.
Саша, и я не про него, а про тебя и твое отношение к алкоголю.
Про наркотики я вообще не знаю ничего, слава Богу. Кроме того что если бы я в свое время их попробовал, я бы точно не слез.

[quote name='DUK' date='15.12.2017, 8:38' post='1257725221']
Саша, и я не про него, а про тебя и твое отношение к алкоголю.
Про наркотики я вообще не знаю ничего, слава Богу. Кроме того что если бы я в свое время их попробовал, я бы точно не слез.
[/quoteТеперь как-то и бухнуть уже страшно.
Сейчас сижу взбешенная, пиз..ц! Со своим цапанулись.
Психую... Но выпить не тянет. Даже вкус алкоголя противно представлять.
Слава Богу, что так. Жалко и времени, хоть и всего неделя. Но трезвая неделя. Только башка на место потихоньку вставать начала.
Так побешусь. *WALL*

Колючка не психуй и не злись) Всякое бывает) Спокойствие и только спокойствие))

Назад
Сверху Снизу