Крик о помощи... По-другому не назвать...

Даже не помню как это все делается.

Я тож когда захотел свечку поставить - фих знает.. куда там втыкать..когда можно, когда нельзя..

Отловил на территории монастыря аборигена, из прихожан, и в ноги ему: "выручай,брат".

Он мне сначала всё подробно рассказал, а потом провёл чуть не за руку, и на месте ужё шёпотом подсказывал.
(До сих пор с благодарностью вспоминаю)

Вот и ты так.. если вдруг какие непонятки - спрашивай там же.. на месте, у кого нибудь..

В идеале по исповеди к батюшке иди, он тебе все расскажет-покажет.

Дорогу к батюшке тож найти сначала надо!

Я про то, чтоб если что - не стеснялась спрашивать..

Вот не зря моё сердце чувствовалось беду...
Приехал мой драгоценный сегодня домой с 4 бутылями шампанского. Моего любимого. С креветками королевскими и мандаринками....
Если говорить, что мне стоило труда отказаться, то это не сказать ничего!....
Титанические усилия мне понадобилось...
Я сходила в магазин, купила безалкогольные пиво. Выпила 2 стаканчика с креветосами.
А он сидит пьёт вторую бутылку Шампани. Пьяный уже.
Фу прям!
Не знаю, правильно ли я сделала, что купила это пиво безалкогольные, но это реально мне сейчас помогло. Прям отпустило.
Я рада, что не по велась на то, что раньше любила больше всего.

Дорогу к батюшке тож найти сначала надо!

Я про то, чтоб если что - не стеснялась спрашивать..
Пойду или завтра или в воскресенье. Хотябы пока постою на служении.

как все допъет, увидишь трезвыми глазами в каких свинтусов алкаха человеков превращает,
и <strike>охренеешь</strike> утвердишься в своем выборе.

как все допъет, увидишь трезвыми глазами в каких свинтусов алкаха человеков превращает,
и <strike>охренеешь</strike> утвердишься в своем выборе.
Привет, Маринады))
Уже!!!!!
Какой капец.... И я же ведь такая же была....
Одно, я начинаю понимать... Видимо, придётся все-таки с ним расходиться... Такая жизнь это хождение по лезвию бритвы.
Рано или поздно я не выдержу.
Ни какой ЛИЧНОЙ жизни не будет. Не поймёт ни трезвый пьяного, ни пьяный трезвого.
Печалька, короче...

Сорри, Маринад!)))))

Вот не зря моё сердце чувствовалось беду...
Приехал мой драгоценный сегодня домой с 4 бутылями шампанского. Моего любимого. С креветками королевскими и мандаринками....
Если говорить, что мне стоило труда отказаться, то это не сказать ничего!....
Титанические усилия мне понадобилось...
Я сходила в магазин, купила безалкогольные пиво. Выпила 2 стаканчика с креветосами.
А он сидит пьёт вторую бутылку Шампани. Пьяный уже.
Фу прям!
Не знаю, правильно ли я сделала, что купила это пиво безалкогольные, но это реально мне сейчас помогло. Прям отпустило.
Я рада, что не по велась на то, что раньше любила больше всего.
Укуснаааа :-D

Состояние капец...
Весь день реву. В среду повезем документы на развод. Получила по лицу. Выслушала кучу г..на о себе.
Че делать дальше не знаю. Когда на это все смотришь в перспективе, то кажется это легко. Одной с двумя детьми. Без постоянной работы, с самооценкой ниже плинтуса...
Не опуститься бы ниже, не начать сопли на кулак мотать.

Состояние капец...
Весь день реву. В среду повезем документы на развод. Получила по лицу. Выслушала кучу г..на о себе.
Че делать дальше не знаю. Когда на это все смотришь в перспективе, то кажется это легко. Одной с двумя детьми. Без постоянной работы, с самооценкой ниже плинтуса...
Не опуститься бы ниже, не начать сопли на кулак мотать.
Ппц. За что так? Вечером вчера, после ведра шампанского? Да, на словах все очень легко... Что не устраивает? Что ты не пьешь, или что хочешь, чтоб он тоже завязал?

Ппц. За что так? Вечером вчера, после ведра шампанского? Да, на словах все очень легко... Что не устраивает? Что ты не пьешь, или что хочешь, чтоб он тоже завязал?
Сегодня по трезвому!
Да, его не устраивает, что я не пью. И не сплю с ним бухим.
Я ему говорю, представь каково мне дышать твоим перегаром? Это раз.
Второе, это как - будто у язвенника перед носом чебуреком махать.
Ну как это называется?
Ладно б он не врубался, что такое алко и нарко зависимости. Он все прекрасно понимает и спецом делает, чтоб не чувствовать себя виноватым, что сорвался. Думал, если вместе, то вместе и виноваты.
А я не поддержала его.
Короче переругались в хлам.
Я смотреть на него не могу. Такое ощущение, что он меня предал.
Понимаю в глубине души, что он тоже больной, но не могу себя переселить и дальше на это смотреть.
И я знаю точно, если я с ним буду дальше, то буду пить...
И ведь такая любовь была... А сейчас не пойму, это привычка или остатки чувств...

Охо-хо... сил и терпения, по возможности, спокойствия - держись!
Все будет хорошо!
СПС! Реально держась на зубах!..

Я просто в шоке...
Сейчас попытался опять дома начать пить. В холодильнике 2 бутыля шампанского стояло. Я не дала. Говорю или живём без этого или уходи от меня. Он собрался, забрал бухло и уехал на машине пьяный!
Ну писец...
Или мне это так на трезвую голову видно, но это просто мрак...

Я просто в шоке...
Сейчас попытался опять дома начать пить. В холодильнике 2 бутыля шампанского стояло. Я не дала. Говорю или живём без этого или уходи от меня. Он собрался, забрал бухло и уехал на машине пьяный!
Ну писец...
Или мне это так на трезвую голову видно, но это просто мрак...
Это и на трезвую голову, и пипец в семье. Ты начала понимать что к чему, но проблема в том, что выходили замуж мы за тех, кого видим сейчас, вот он и не понимает. Ты замуж выходила за бывшего наркомана, теперь алкоголика, в твоем сознании что-то поменялось, в его нет. Держи свою трезвость, заботься о детях.. А он... Пусть живет своей жизнью. Думай о себе. Не спеши бежать на развод подавать после двух недель своей трезвости. Если пока удобнее в финансовом плане существовать с ним, потерпи чуток. Пока думай о себе.
Он любит пока только себя. И не понимает, почему ты по-другому ведёшь себя.
Ну а вообще, странно, что ты еще надежды на него возлагала в данный период своей трезвости

Это и на трезвую голову, и пипец в семье. Ты начала понимать что к чему, но проблема в том, что выходили замуж мы за тех, кого видим сейчас, вот он и не понимает. Ты замуж выходила за бывшего наркомана, теперь алкоголика, в твоем сознании что-то поменялось, в его нет. Держи свою трезвость, заботься о детях.. А он... Пусть живет своей жизнью. Думай о себе. Не спеши бежать на развод подавать после двух недель своей трезвости. Если пока удобнее в финансовом плане существовать с ним, потерпи чуток. Пока думай о себе.
Он любит пока только себя. И не понимает, почему ты по-другому ведёшь себя.
Ну а вообще, странно, что ты еще надежды на него возлагала в данный период своей трезвости
Хочется ответить, как в старом фильме: "дура я дура!"
Ну а впрочим, ты права.

Я психанула, не знала куда себя детьми и....
Короче села перед зеркалом и обстригла волосы!))
Прикольно так получилось)) веселенько))))

первым делом - Главное (с),
а главное для тебя сейчас - Трезвость.

хотя бы для того что бы начать видеть,
что белое - это белое,
что алкоголь - растворитель,
который растворяет очень многое: здоровье, уважение, самоуважение, человеческий облик,
деньги, в конце концов.

порой может казаться что весь мир против тебя,
ерунда,
потом разберешься со всем (если понадобится разбираться вообще).

все, что тебе не надо, будет отваливаться само,
значит это не твое, отпускай легко.

первым делом - Главное!

Всем доброго времени суток. Много сегодня прочла на форуме. Всё-таки решила писать сегодня, т к выговориться мне не кому... Мне 28 лет. Пью лет 9 плотно. Но почти всегда это было ну, а в последние 3 года помима ежедневного есть запои. Но раньше как-то выходила полегче. После смерти мамы, видимо, вместе с мамой умер мой последний контроль. Я замужем, двое деток, полдоиа в наследство осталось. Вроде с виду все ок. Но эта алкота.... Я как в декрете села с младшим ребёнком, так все, глотка казвязалась. Муж тоже у меня выпивает, тоже ну, по выходным сильно выпивает. Бывает сильно по пьяни ругаемся, деремся. Но он работает, в понедельник как штык на
работе. А я, я нет...

Про всю оставшуюся жизнь потом дорасскажу. Суть моего месседжа сейчас: сегодня 1 день после 5 дневного пике... Плохо так, что аж не могу слов подобрать. Не ем 2 дня, сегодня тошнит весь день, никаких даже лекарств не могу в себя впихнуть. Всю трясет, сердце давит и дышать тяжело. Обычно меня ближе к вечеру отпускало, а тут нет... Чувство паники... Мужа дома нет. Только дети. Что делать не знаю.. Страшно свет тушить.

Пишу, а в голове сумбур, так что извините, что не так может объяснила...
У меня подобная ситуация с тобой, разве что деток нет, ты же выходы, пью каждый день, а иногда ещё и запои, держись! Справимся!

Назад
Сверху Снизу