Крик о помощи... По-другому не назвать...

Паника, мать ее, приходит постоянно и как зверь сжирает изнутри.

Тоскливо..

Семь дней потерпи.. Через неделю, как правило, легчает.. Потом будут "сложные" сроки, 21 день, три месяца и т.д.
Но чем дальше, тем легче физиологически переносить тягу. Чего не скажешь о психике.
Хандра напостоянку будет в гости заскакивать. Хандра и апатия.
Но не смертельные. И их пережить можно будет.

От всей души желаю пройти всё это без срывов! *KISSING*

Держись, все будет хорошо. Старайся не "проваливаться" в состояние паники, занимай себя чем-нибудь, сериалы, аудиокниги, уборка - что больше нравится, если это не работает, попробуй, наоборот, сосредоточиться на панике, разделить ее на составляющие, ну, там страх, тревога, безысходность и т.д. Ученые установили, что когда мы распознаем эмоцию и называем ее, то отдел мозга, ответственный за эту эмоцию успокаивается. правда-правда, на себе проверяла, поначалу сложно, даже использовала круг эмоций, чтоб понять, чтобы определить, какая именно у меня, а потом легче и легче, действительно, быстро успокаивает. Короче, распутай этот клубок)
Если это пока сложно, то просто попытайся почувствовать панику, где она находится у тебя в теле, на что похожа ( шар, огонь, пятно...), как ты ее ощущаешь (колит, холодит, жжет..)? Можно даже нарисовать. Главное, отделить ее от себя - не знаю, как это работает, но работает 100%

Семь дней потерпи.. Через неделю, как правило, легчает.. Потом будут "сложные" сроки, 21 день, три месяца и т.д.
Но чем дальше, тем легче физиологически переносить тягу. Чего не скажешь о психике.
Хандра напостоянку будет в гости заскакивать. Хандра и апатия.
Но не смертельные. И их пережить можно будет.

От всей души желаю пройти всё это без срывов! *KISSING*
Спасибо.
Тяжко, видишь, что работа у меня такая... Если трясет, то не поработаешь, но она и успокаивает меня в то же время.
Я креплюсь. И понимаю, что это ещё только первые шажочки.

Бл,,,...... Щас чуть не уписалась со страху!!! Кот у меня чёрный, в темноте падла подкрался... Фух..

Бл,,,...... Щас чуть не уписалась со страху!!! Кот у меня чёрный, в темноте падла подкрался... Фух..

*LOL* *LOL* *LOL*

У меня тож чёрный!

Я его Фашистом зову..
За вероломство.

Братан Бестией, а мелкая ЛУна. (ударение именно на "у"

Короче кошак имеет три клички, и по физиологии самка! :-D

Ёлочка , спасибо за поддержку! Верю, что работает. Надо пробовать.
Сейчас скажу такое, вы наверно все потом меня идиоткой считать будете.
Я хоть парикмахером всю жизнь работаю, но у меня высшее психологическое образование. Вот
Я блин сама все эти техники работ знаю, но когда касается меня, все, ступор.. Себе помочь я никак не могу. Я и около 2х лет проработала в рц, с нарко и алко зависимыми и созами. Кстати, с нарко легче. Но вот себе помочь я не могу и все.
[/QUOTE]

*LOL* *LOL* *LOL*

У меня тож чёрный!

Я его Фашистом зову..
За вероломство.

Братан Бестией, а мелкая ЛУна. (ударение именно на "у"

Короче кошак имеет три клички, и по физиологии самка! :-D
Ты щас будешь ржать! Нисколько не вру! Моего кота зовут Барсик. Какой дебил его так назвал не знаю. Он к нам от сёстры избежал у него усы белые под носом! Я его зову Гитлер! :-D

Я сегодня спала. Всего часа 4 в общем. Неглубоко, но с яркими реальными снами. Яркие сны это норма? Где-то у кого-то читала, что тоже очень яркие сновидентя были.
Вроде не мотыляет сегодня. Пойду пить кофэ.
Дети блин только заболели(((
Я сегодня не пью.
Кстати, во сне, когда мне было плохо, хотелось заглушить боль, мозг помнил, сто я не пью. Интересно так.
Не зря, значит работаю)

Неглубоко, но с яркими реальными снами. Яркие сны это норма?

Норма! Пройдёт попозжА!

мозг помнил, сто я не пью. Интересно так.
Не зря, значит работаю)

Потом будут сны, где мозг будет забывать, что ты не пьёшь.
И будешь во снах бухать напропалую! <strike>И даже заниматься сексом с незнакомыми музжинами!</strike> :-D

И это тоже нормой будет. Алкаха будет разводить тебя на то, что это типо здорово! Мол вспомни, как это классно!

И будешь просыпаться в ужасе от того,что счётчик "обнулила".

А потом облегчённо взыхать, что это был всего лишь сон.

<strike>По сексу с музжинами будешь вздыхать с пичалькой, что это только сон..</strike> :-D :-D :-D

<strike>По сексу с музжинами будешь вздыхать с пичалькой, что это только сон..</strike> :-D :-D :-D
[/QUOTE]
Эти буду досматривать до конца :-[

Эти буду досматривать до конца :-[

Подлюка сон, на самом интересном месте оборвётся.
Помниться только я Дженифер Лопес на попес руку положил кеееек раз - а уже сижу на кровате в холодном поту..
Я сижу, а он стоит! :-D :-D :-D

Слава Богу у нас 22:02!!! Думала все, капец! Тааакая тяга сегодня была, просто жесть. Спасибо одному Богу реально, что удержалась. Пью с детьми лимонад, ем попкорн, смотрю американскую хрень.
Фух... Я сегодня не пью!)))

Маладца!
Держись там!
Тем более если дети болеют - им же уход нужен..
Перетерпишь недельку.. а там и три недели пролетят.. а там всё легче и легче..
Сначала так захотелось на все плюнуть. Внутренняя алкоголика говорит: как, ну как? Всю жизнь без кайфа чтоли? Мне тоже страшно стало, внатуре, че всю жизнь? А потом чет так стремно и стыдно стало.. Стала вспоминать как болела. Уже кстати, плохо получается.
Перечитала. Дышала. Как-то выдержала.

Спасибо Паша за твою поддержку! Я кстати, Саша)

Доброе утро! Первый раз за дооолгое время у меня ДОБРОЕ УТРО! Я выспалась, у меня хорошее настроение!
Планов море!
Главное, чтобы я встала, а внутренние демоны не просыпались.
Я сегодня не пью!

Доброе утро! Первый раз за дооолгое время у меня ДОБРОЕ УТРО! Я выспалась, у меня хорошее настроение!
Планов море!
Главное, чтобы я встала, а внутренние демоны не просыпались.
Я сегодня не пью!
Доброе утро, Колючка!
Ну, шо сказать... ты просто умничка.
А я вторую чашку чая сделал, сейчас буду пить.

Доброе утро, Сашульк!
Ну видишь.. жисть налаживается! *PREVED* *KISSING*

Назад
Сверху Снизу