Крик о помощи... По-другому не назвать...

У меня сейчас будет испытание. Приехали родственники и бухают. Буду терпеть. Потом отпишусь.

Держись, Колючка
Вспоминай, как тебе плохо только вчера было!!!
Или главное правило
Сегодня я трезвая
Сегодня я не пью, чтобы не случилось

Все хорошо. Я немножко с ними простояла и домой пошла. Я сегодня не пью!)

Кстати, к вечеру такой псих был! Ещё до их приезда. Просто жуть! Так сильно тянуло.
Но тут позвонила свекровь, и конкретно под мухой. Так опала на меня за своего сына. И такая я и мяка я. Я не выдержала, наорала на неё. Реву.. Трясет... Думаю, ну как испытание мне. С психу гору посуды чистой перемыла)
Спасли гости. Приехали с тортом. Я отвлеклась. Но валокордина выпила. Эти уехали , приехали пьющие...
Честно.... Они настолько были как я 3 дня назад, что .....
Нечего даже сказать... Т к была на нервах, покурила и пошла домой. Курю я редко очень, раза 3-4 в месяц по сигарете. У меня их своих нет.
Достала съёмки и лежу читаю форум. Самки, кстати, неплохо успокаивает.
Вот такой вот 3 день, насыщенный.
Самочувствие получше, но трясет все равно.

Ой, блин, ржу нимагу:-D!!! День не кончится! Пьяные родственники долбят пятками в дверь и зовут бухать!
Ну да фиг с ними! Я сегодня не пью.

Таки нашла я свои старые посты. Хоспидя, ну это просто трэш!!!!!(ржу, до слез и хрюкаю в подушку))

Ну такая дура их писала и все ей об этом говорили. А она, обижалась и откусывалась!
Так себя при этом жалея.. Утипутибозимой)))
Правда, так смешно... И грустно одновременно... Могла ж бросить тогда. Прикиньте, уже не пила бы 4 года 8 месяцев!
Тогда обижалась на злых, "злоюморных" дядинек, пыталась умно ответить (хотя половина "умных ответов" была уже по синеве))))А сейчас читала и ржала с ними!!!
Ну просто ппц, смех и грех..

Ну смотри,какую атаку ты отстояла!!!Можешь!Продолжай в том же духе!Сын в кадетском корпусе,прикольно.Далеко от вас или рядом?С какого возраста отдала в кадеты?Он сам хотела?

Ну смотри,какую атаку ты отстояла!!!Можешь!Продолжай в том же духе!Сын в кадетском корпусе,прикольно.Далеко от вас или рядом?С какого возраста отдала в кадеты?Он сам хотела?
Нет, рядом с домом. Сам хотел. И я очень хотела.

Эх, сколько ещё этих атак отстоять нужно будет. Но будем стоять)

Привет всем.
Попала сегодня часа 2,5. Потом ещё дремала часа 3. Как будто должна выспаться, а состояние сонное. Тряска так и есть. Мышцы не мои. Ем, как слон.
И чувство страха, будто ещё хуже, чем было. Временами в пот бросает, как в бане.
Раньше легче отходила.
Надо начать работать. Работа меня успокаивает. Но, замкнутый круг, не могу начать-боюсь.
Вот как то так сумбурно себя чувствую...

Пишу, скорее, для себя.
Прошел 4 день без алко. Состояние... нестояния...
Завтра собралась на анализы все-таки. Потом надо чуток поработать. Надеюсь получится. Но сына сегодня подстричь смогла.
Вот.
Паника, мать ее, приходит постоянно и как зверь сжирает изнутри.
К вечеру появляются плохие мысли...
Тоскливо..
Ну все впереди, дальше будет легче...

Блин, что еще за "паники" к вам постоянно приходят???

Вы шо, в подвале под артобстрелом живете или в тайге заблудились?

Назад
Сверху Снизу