Кудряшик, так ты тоже???Ну и я слетела на твоём сроке. И повода не было. Просто вот так. Отходняк два дня, мешки под глазами по пуду. Тоже Шампань, правда пива меньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кудряшик, так ты тоже???Ну и я слетела на твоём сроке. И повода не было. Просто вот так. Отходняк два дня, мешки под глазами по пуду. Тоже Шампань, правда пива меньше.
С Новым годом! Держись! Всё будет хорошо! Ты этого хочешь, а значит обязательно получится!!! @}->--Ребят, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Да и я тоже,и туда же(Кудряшик, так ты тоже???
Привет.Колючка, ты как?
Чего моська твоя вся в синяках?Привет.
Да плохо я...
Голова трещит.
Моська вся в синяках.
Придурок мой спит.
Не пью со вчера. Тошнит, блюю. Короче веселуха...
дерется алкаш наверноеЧего моська твоя вся в синяках?
Конечно...дерется алкаш наверное
Блин, ну ваще не дело, Колюч (((Конечно...
Только восстановила страничку.Блин, ну ваще не дело, Колюч (((
Давай там приходи в себя.С новым годом в новую трезвость!
Это у вас на трезвую уже такие бои? Пускай сыночку свою наркоалкозависимую себе заберёт, и целуют в жопки друг друга. Как шакалыТолько восстановила страничку.
Телефон разбит.
Вчера было такое....
Свекровь пришла, говорит, налей мне. Я говорю мам, мы уже не пьес. Была чуть ли не истерика.
Муж кинулся опять на меня. Я давай защищаться. Мать заступаясь за него пинала моего трехлетнего ребёнка!
Он, потом к ней подошёл и говорит: бабушка, зачем ты меня так сильно пнула? А она ему на это : мама же твоя папу обидела, так вот и я вас убить могу.
Короче просто кошмар.
Состояние капец.
Сейчас приедет подружка, она врач. Будет меня капать реамберином.
Я б вызвала капельника, но с синечерной мордой, думаю меня не поймут.
Слушай,у свекровки видать деградация полная...Колюч,мож тебе мужа то в шею?Не?С такими родственичками боюсь твоя трезвость может стремиться к нулю(((Во первых они все пьют,потом неадекватные еще,это же какие нервы постоянно...Только восстановила страничку.
Телефон разбит.
Вчера было такое....
Свекровь пришла, говорит, налей мне. Я говорю мам, мы уже не пьес. Была чуть ли не истерика.
Муж кинулся опять на меня. Я давай защищаться. Мать заступаясь за него пинала моего трехлетнего ребёнка!
Он, потом к ней подошёл и говорит: бабушка, зачем ты меня так сильно пнула? А она ему на это : мама же твоя папу обидела, так вот и я вас убить могу.
Короче просто кошмар.
Состояние капец.
Сейчас приедет подружка, она врач. Будет меня капать реамберином.
Я б вызвала капельника, но с синечерной мордой, думаю меня не поймут.
Пилять...Свекровь пришла, говорит, налей мне. Я говорю мам, мы уже не пьес. Была чуть ли не истерика.
Не,на фиг надо сесть за такое гомно!!!Опять же дите страдать будет!А вот расстаться на фиг это можно.Если Колючка конечно сама хочет этого.А то мы сейчас насоветуем.Пилять...
Не могу понять ,вот хоть убейте. Ты зачем это терпишь? Это же дитё твоё!
И ты её не убила? Я бы убила. Убила бы и села,плевать...