Крик о помощи... По-другому не назвать...

Ну и я слетела на твоём сроке. И повода не было. Просто вот так. Отходняк два дня, мешки под глазами по пуду. Тоже Шампань, правда пива меньше.
Кудряшик, так ты тоже???

Привет Колючка.
Не убивайся, пожалуйста.
Вот нужно было тебе... Зато , потом воспоминания удержат.

Все идём по дорожкам к одной цели, научиться жить трезво.
Только иногда сносит с дорожки в яму. Но, ничего, выкарабкиваемся, отмываемся от грязи, и , снова, в путь.

Я лет пять уже пытаюсь жить трезво, но упрямо сваливалась в дрянь. Счётчика не было, теряла уважение детей :-(
А счётчик - дело наживное

Блин, ну ваще не дело, Колюч (((
Давай там приходи в себя.С новым годом в новую трезвость!
Только восстановила страничку.
Телефон разбит.
Вчера было такое....
Свекровь пришла, говорит, налей мне. Я говорю мам, мы уже не пьес. Была чуть ли не истерика.
Муж кинулся опять на меня. Я давай защищаться. Мать заступаясь за него пинала моего трехлетнего ребёнка!
Он, потом к ней подошёл и говорит: бабушка, зачем ты меня так сильно пнула? А она ему на это : мама же твоя папу обидела, так вот и я вас убить могу.
Короче просто кошмар.
Состояние капец.
Сейчас приедет подружка, она врач. Будет меня капать реамберином.
Я б вызвала капельника, но с синечерной мордой, думаю меня не поймут.

Телефон разбит.
Вчера было такое....
Свекровь пришла, говорит, налей мне. Я говорю мам, мы уже не пьес. Была чуть ли не истерика.
Муж кинулся опять на меня. Я давай защищаться. Мать заступаясь за него пинала моего трехлетнего ребёнка!
Он, потом к ней подошёл и говорит: бабушка, зачем ты меня так сильно пнула? А она ему на это : мама же твоя папу обидела, так вот и я вас убить могу.
Короче просто кошмар.
Состояние капец.
Это у вас на трезвую уже такие бои? Пускай сыночку свою наркоалкозависимую себе заберёт, и целуют в жопки друг друга. Как шакалы
Вылазь, Колюч, и расставляй приоритеты. Зачем детям так психику травмировать

Телефон разбит.
Вчера было такое....
Короче просто кошмар.
Состояние капец.
Слушай,у свекровки видать деградация полная...Колюч,мож тебе мужа то в шею?Не?С такими родственичками боюсь твоя трезвость может стремиться к нулю(((Во первых они все пьют,потом неадекватные еще,это же какие нервы постоянно...

Пилять...
Не могу понять ,вот хоть убейте. Ты зачем это терпишь? Это же дитё твоё!
И ты её не убила? Я бы убила. Убила бы и села,плевать...

Пилять...
Не могу понять ,вот хоть убейте. Ты зачем это терпишь? Это же дитё твоё!
И ты её не убила? Я бы убила. Убила бы и села,плевать...
Не,на фиг надо сесть за такое гомно!!!Опять же дите страдать будет!А вот расстаться на фиг это можно.Если Колючка конечно сама хочет этого.А то мы сейчас насоветуем.

Колючь, дорогая, убивать не нужно ни кого, а вот гнать поганой метлой нужно. Не знаю всей твоей ситуации, но это не допустимо. Ребенка бабушка лупит....плачевно...

Выбирайся девочка из этого дерьма.

Колючка, жизнь, конечно, твоя, но терпеть побои самой и смотреть как «толкнули-пнули» твоего ребёнка - это мягко говоря - не правильно.
Ты просто размазываешь свою жизнь, твои дети видят потрясающую «модель семейный отношений», ты лишаешь себя возможности трезветь.

Конечно, самое простое давать советы или судить со стороны, но ты ещё молода, тебе нужно растить детей...

Колючь , приходи в себя и иди в созраздел .. Там тебе что то обязательно отзовётся в душе..Я так думаю , с этого клубочек надо потянуть.

Конечно я ей за это въехала.
Тут опять писец.
По поводу того, что гнать его надо, конечно надо. Разбегаться давно пора.
Просто он никак не уходит. Вы меня поймите, у меня никого, ни мамы, ни папы, и сёстры бухают похлеще моего.
Вот и не живу, а выживают, как могу.
Бедные мои дети, это действительно им за что?
Бабушка у нас звезда, не творит, а вытворяет.
Как дед закодировался, она бухать начала, просто жесть. Как они ещё живут, не понимаю.

Назад
Сверху Снизу