Поняла)В свою тему можешь написать. Или в тему схожую. Я в разные писал)) Тут поймут всегда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла)В свою тему можешь написать. Или в тему схожую. Я в разные писал)) Тут поймут всегда.
Причём умер в Италии, в своей квартире в одиночестве. Скорее всего пьяныйНа том свете бизнес не нужен)
Так ты ее уже начала. Держись давай!Спасибо только я не понимаю как писать, создавать тему?
ну все сегодня точно последний раз
То есть ты пока трезва, но сегодня будешь пить?я трезва и на работе
Я согласна. Это просто петля Привычки. Триггер ( например у меня вечер после работы, иду через магазин ) > привычное действие ( выпиваю алкоголь ) > возможное награждение ( чувство эйфории, расслабление, Вера в светлое будущее, ну вот завтра уже начну, или после праздников )Так ты ее уже начала. Держись давай!
Я долго и качественно мыл себе мозги в поисках причин : по принципу - а ЗАЧЕМ я бухал??? Ну вот прямо просто и элементарно,первое.что в голову приходит,самое примитивное - ЗАЧЕМ?
Чтобы уйти от реальности.
А она у тебя такая плохая?
Да вроде нет.
Раньше да,что-то не получалось,были проблемы...а сейчас то зачем? И я понял(дооолго думал) - проблемы то кончились! А привычка бухать осталась! Это просто привычка дурная! Не более! Нет у меня повода пить. Никакого.
Вот уж полтора года доходит...
Удачи тебе!
Стоп, есть до поры , до времени у любого, у кого уже его нет, может не пить 10 лет, но и через 10 лет стопа не будет, вот в чем фокусВидимо да, у кого-то есть стоп, у кого-то нет. У меня подруга, с которой до рождения детей могли выпить литр текилы на двоих, сейчас примерно раз в 3 месяца пьёт.
Сегодня нет, дома гости. При которых пить не будешь.То есть ты пока трезва, но сегодня будешь пить?
Сейчас я уже это поняла. Что просто надо к этому относится, как к своей зоне риска. Как у аллергиков. Кто-то спокойно ест морковку, а у кого-то на неё реакция. И надо просто исключить и все.Стоп, есть до поры , до времени у любого, у кого уже его нет, может не пить 10 лет, но и через 10 лет стопа не будет, вот в чем фокус
Ну гости не помеха, если очень хочется Нас тут опытных много как грамотно от всех прятаться. До этой стадии ты (пока) не дошла....Сегодня нет, дома гости. При которых пить не будешь.
Ну я прятала банки от пива и само пиво в ящик дивана на кухне. Пила с мч или роднёй, вроде не много, но ходила на кухню и еще там добавляла((( завтра хотела. Типо последний раз, и все. Поэтому и не ставлю счётчикНу гости не помеха, если очень хочется Нас тут опытных много как грамотно от всех прятаться. До этой стадии ты (пока) не дошла....
Значит будешь завтра?
Из-за потери мамы, 2 недели назад, я пью по немного. Но каждый день. А крик души, потому что я понимаю что не хочу этого делать. Я очень хочу чтобы мама мной гордилась. Не задолго до смерти, говорили о моих проблемах с алкоголем.Я так пишу, потому что как-то особенного настроя на трезвость в твоих сообщениях не прослеживается, не смотря на то, что тема твоя называется "крик души"
Не соглашусь. У аллергиков реакция начинается после того, как аллерген попал в организм, а у тебя с момента появления непреодолимого желания выпить. Вот с этим желанием и надо бороться, а не с "аллергеном".)Сейчас я уже это поняла. Что просто надо к этому относится, как к своей зоне риска. Как у аллергиков. Кто-то спокойно ест морковку, а у кого-то на неё реакция. И надо просто исключить и все.
Ну гости не помеха, если очень хочется Нас тут опытных много как грамотно от всех прятаться. До этой стадии ты (пока) не дошла....
Значит будешь завтра?
А еще мне Мега сложно было вот так признаться и написать свою историю, о такой щепетильной и стыдной проблеме моей(((Я так пишу, потому что как-то особенного настроя на трезвость в твоих сообщениях не прослеживается, не смотря на то, что тема твоя называется "крик души"
Через сколько в трезвости пропадает желание???Не соглашусь. У аллергиков реакция начинается после того, как аллерген попал в организм, а у тебя с момента появления непреодолимого желания выпить. Вот с этим желанием и надо бороться, а не с "аллергеном".)
Твоя одержимость и есть алкогольная наркомания.
А чего ж здесь стыдного- курящий бросает курить, пьющий бросает пить,... и т.д. . Кому что мешает в жизни, тот от этого старается избавиться.А еще мне Мега сложно было вот так признаться и написать свою историю, о такой щепетильной и стыдной проблеме моей(((
Зависит от того как глубоко и как скоро переформатируешь свою голову. А так уже годов через 4 можно сорваться только с большой дури. Ты это знаешь.Через сколько в трезвости пропадает желание???
Стыдно признать что я алкоголикА чего ж здесь стыдного- курящий бросает курить, пьющий бросает пить,... и т.д. . Кому что мешает в жизни, тот от этого старается избавиться.
Ужас какой. Мне кажется стыдно должно быть не в признании себя алкашом-наркоманом, а в том, что человек сидит в этом дерьме и даже не пытается вылезти из него. А выкарабкивающимся из любой грязи всегда почет и уважение.Стыдно признать что я алкоголик