Ну они вроде сделали сладкие алкогольные лимонадики, чтобы поджелудочную сразу убить.)Я вообще мне кажется не люблю не какой алкоголь на вкус. Все мерзкое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну они вроде сделали сладкие алкогольные лимонадики, чтобы поджелудочную сразу убить.)Я вообще мне кажется не люблю не какой алкоголь на вкус. Все мерзкое
удачиУмножай на 12
Все с этого и начинается. Я видела людей в запое, в том числе и своих близких в детстве. Это больше животное, а не человек. Все подчинено одной идее, выпить. На все остальное все равно. И что пить все равно. В том числе и одеколонА, детский лепет... Пивасик по вечерам... Вот когда на огуречный лосьон перейдёте...
Милости просим тогда(шутка).
удачиИ я о том, лосьон поприятнее...
Я тоже этаноловый наркоман, мне безразличен вкус напитка, важен эффект.Я вообще мне кажется не люблю не какой алкоголь на вкус. Все мерзкое
Да запах самогона в сравнении с пивом- французские духи.И я о том, лосьон поприятнее...
Вот как это называется. Единственное, я обложила себя традициями. Типо купили вяленой рыбки, и как же ее без пива есть. А так да, без разницы какой алкоголь. Вино сухое разбавлю минералкой, крепкий с колой.Я тоже этаноловый наркоман, мне безразличен вкус напитка, важен эффект.
Когда я не пила. Мне очень не нравился запах перегара, думала что неужели и от меня так воняло.Да запах самогона в сравнении с пивом- французские духи.
Из википедии.Вот как это называется.
Конечно воняет от всех спаливших алкоголем свой мозг, поэтому и называют этот духЪ перегаром.) Был мозг- остались угольки.)Когда я не пила. Мне очень не нравился запах перегара, думала что неужели и от меня так воняло.
Конечно, трудно оставаться безразличной. Можешь сказать свое мнение и предложить помощь. Но на этом всё.А разве можно смотреть безразлично, когда пьёт близкий для тебя человек?
Ничего себе. Не когда не задумывалась о значении слово перегарКонечно воняет от всех спаливших алкоголем свой мозг, поэтому и называют этот духЪ перегаром.) Был мозг- остались угольки.)
СпасибоТС, интересуешься вот, "как бросили пить.?
Здесь таких единицы, ну десятки... Основная масса - алкоголики, этаноловые наркоманы в стадии ремиссии...бросил пить... так можно сказать лет через пять абсолютной трезвости. Да, печальная картина.
И" как бросить? - сугубо индивидуально.
Почитай Мельникова- Мой алкоголизм, мне зашло, Стец почему-то нет.
Это да, как иногда не хватает вместо нравоучений. Просто вопрос - чем я могу помочь? И я не только про алкоголь.Конечно, трудно оставаться безразличной. Можешь сказать свое мнение и предложить помощь. Но на этом всё.
Суть в том, что ты можешь прожить только свою жизнь. Ты можешь принимать решения только за себя.
Ты не можешь решать за другого человека, как ему жить.
А если начнешь помогать против воли, то начнешь в роли Спасателя, перейдешь в Агрессора, а потом скорее всего в Жертву - это роли из треугольника Карпмана.
И человеку не поможешь, и сама морально пострадаешь.
Важно: про несовершеннолетних детей сейчас не говорим. С ними всё иначе.
Мне видимо года не хватило. Надо сразу когда начались проблемы, идти к психотерапевту. А не начинать баловаться алкоголемСпасибо
Поэтому береги голову, не дай алкоголю сжечь твои мозги.)Ничего себе. Не когда не задумывалась о значении слово перегар
Буду беречь)Поэтому береги голову, не дай алкоголю сжечь твои мозги.)
И ведь когда-то в детстве жили без алкоголя и не парились по этому поводу. Вот были времена.Буду беречь)
Но я его всегда видела на праздниках. И просто ждала когда станет можно и мне, ну я так думаю. Поэтому не хочу чтобы мои дети думали что это необходимый атрибут праздникаИ ведь когда-то в детстве жили без алкоголя и не парились по этому поводу. Вот были времена.