Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Три раза доКУковалась за прошедшее время. В июле выпила за вечер почти 6 л.пива, пишу и самой не понятно, куда влезло-то???При весе нетто 45 кг...с утра не работали почки... Второй раз---новоселье, это, конечно, святое дело выпить шапмусика бутылку на голодный желудок ☹️ , вперемешку с водкой. Дура.
Это не Ку , это пародия на КУ 😁
Не каждый может пить грамм 100-150 и больше не продолжать . Многие тут алкоголики так уже и пьют ,по выходным даже ,не в будни . Но они просто поняли ,что лишнее может их убить . А знаете мизерным дозам вполне удовлетворяешься , на душе обычное спокойствие приходит , а не пьянство . Ну так могут пить не такие как вы .
Вам ещё пока не вставило от передозов и отравлений алкоголя . Вот когда вставит , тогда начнёте решать для себя ,пить мелкими дозами и редко ,или не пить совсем .
Я случайно наткнулся на ваш форум и поскольку я алкоголик,заинтересовался.Идея КУ красива и желанна,впрочем как любая мечта.По моему Слово МЕЧТА и есть синоним КУ.А вот воплотится эта мечта или нет, это уже вопрос.Я сам много раз пытался .как правило после окончания срока кодирования.Сам по себе я ,может быть .и воплотил бы эту мечту,но окружающие ,как будто специально не дают.Простой пример:нажрался по поводу,утром надо похмелиться,жена орёт, в итоге ухожу из дома и напиваюсь снова.Хотя вот альтернатива-утром встал вдумчиво похмелился,к обеду ещё и перед сном,вот и всё.Только похмеляться надо в милой доброжелательной обстановке,с толком и не торопясь.А то что кто-то иногда напивается,то это ни чего,нажираются не только алкаши,но и трезвенники порой тоже жгут.Давайте от темы не отклоняться.
Я вообще предлагаю - или в течении какого-то (сами придумайте какого) времени определиться с КУ (Читайте тему с самого начала), или уничтожить этот раздел, как не имеющий теоретического обоснования.
Но я все таки хочу, чтобы он БЫЛ. Но! Как методика.
Иначе - это пропоганда пьянства.
Ну!!!!! Где теоретики КУ?????
Я случайно наткнулся на ваш форум и поскольку я алкоголик,заинтересовался.Идея КУ красива и желанна,впрочем как любая мечта.По моему Слово МЕЧТА и есть синоним КУ.А вот воплотится эта мечта или нет, это уже вопрос.Я сам много раз пытался .как правило после окончания срока кодирования.Сам по себе я ,может быть .и воплотил бы эту мечту,но окружающие ,как будто специально не дают.Простой пример:нажрался по поводу,утром надо похмелиться,жена орёт, в итоге ухожу из дома и напиваюсь снова.Хотя вот альтернатива-утром встал вдумчиво похмелился,к обеду ещё и перед сном,вот и всё.Только похмеляться надо в милой доброжелательной обстановке,с толком и не торопясь.А то что кто-то иногда напивается,то это ни чего,нажираются не только алкаши,но и трезвенники порой тоже жгут.
было...было...было... и прошло. За полгода только три раза напиться. На эмоциях(встреча старого друга, новоселье ,,из дыры в белые люди,, 😁 ), с этим борюсь, сублимирую их в творчество рукодельное 😄 Считаю себя молодчинкой. 😁 Единственно, на что именно ТЯНЕТ---это пиво. Пью его раз в недельку, бутылочку. Редко ее допиваю до конца. Год прошел не зря.
www.vasutin.ru/ .вот сайт васютина ,где бесплатно можно скачать его книгу. Вот только не знаю как быть..если кукну по Васютину 100 грамм-мне что счетчик обнулять чтоли?:) Наверное имею право не обнулять.1 КУк не считается!
если я ежедневно лекарства на спирту несколько раз в сутки,
пила как-то три месяца подряд в днь по три раза некое лек-во на спирту(замены ему не было). Так через месяцок приема ооооочень хотелось еще чего-нибудь бахнуть...организм почувствовал систему... 😲 так что, поосторожнее 😉 😄