Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрю талон отоварилПрекрасно, мои Дипломы живут)))
Браво! Мы все еще только бла-бла, и философствуем...
10 мин
Скот, не коверкай Ник!Браво! Мы все еще только бла-бла, и философствуем...
А Сило уже реально живет в 4-м измерении
ЗЫ. А главное, обратите внимение, все требования безупречного КУ соблюдены
Ритуал в наличии имеется. Демон доволен и удовлетворен в полной мере
Ты гляди ка, по американски скотиной обозвал))Скот, не коверкай Ник!
///
Почему сразу по американски, может он имел ввиду знаменитого и уважаемого английского кушника Скотланд Ярда?Ты гляди ка, по американски скотиной обозвал))
Я это и имел в виду)) просто мне америка и англия это одна и таже нация.Почему сразу по американски, может он имел ввиду знаменитого и уважаемого английского кушника Скотланд Ярда?
Прости, не нарочно. Букву пропустилСкот, не коверкай Ник!
///
Вали всё на т9.Прости, не нарочно. Букву пропустил
Не пользуюсь т9. Считаю дурным тономВали всё на т9.
А как тебе турецкие имена, например, такое: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей?Никогда не понимал их имени Скот))
Остап это Евстафий. Греческое имяА как тебе турецкие имена, например, такое: Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей?
Турки не любят длинные имена, потому, когда колонизировали Грецию, сократили это имя, как и саму Грецию.Остап это Евстафий. Греческое имя
А в инетах пишут, что хохлы исказили это имяТурки не любят длинные имена, потому, когда колонизировали Грецию, сократили это имя, как и саму Грецию.
Ок, но ты еще за прошлое свое пьяное говно не извЕнился.Прости, не нарочно. Букву пропустил
Может и так. Влияние тюрков на языкмкоренного населения Украины, тоже наличествует.А в инетах пишут, что хохлы исказили это имя