Всё самое ценное и важное вначале дневника. А дальше просто за жизнь трём)) и почему не потереть, если в Ку всё у нас хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё самое ценное и важное вначале дневника. А дальше просто за жизнь трём)) и почему не потереть, если в Ку всё у нас хорошо?
что мне и нравится в таких вечных темах. терпение. все предлагают терпение. 12 шагов, не пей первой рюмки... извините. ошибся адресом.Всё самое ценное и важное вначале дневника. А дальше просто за жизнь трём)) и почему не потереть, если в Ку всё у нас хорошо?
По мне, так, счастье (блаженство) - это универсальное состояние для всех живых существ - ощущение абсолютной свободы.Да, но это не то счастье... Не человеческое. У птичек и цветочков всего одна природа. Второй природы они не знают. А человек состоит из 2-х природ. Кстати, у "Бога в чистом виде" (как я это понимаю) тоже только одна природа. Но через человека Он может взаимодействовать (влиять, дополнять, изменять) с другой природой.
По мне, так, счастье (блаженство) - это универсальное состояние для всех живых существ - ощущение абсолютной свободы.
Несвободу создает ум.
Чем больше в живом существе ума, тем больше несвободы.
Больше всего ума у человека, и дальше всех живых существ от счастья, находится - человек.
Поиски счастья вынудили его создать ЦИВИЛИЗАЦИЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО для всего живого.
Если человек не будет слушать голос разума, на планете останутся крайне ограниченные формы жизни - куриные окорочка, свиные отбивные, крупы, и петрушка-укроп - так сказать, сбалансированнаяпитаниежизнь: белки, жиры и углеводы.))
Человек будет физически здоров, но счастья, таки, не обретет.
Есть такой момент:
"Блажен" - это еще и юродивый, неумный, бомж. Но его слов боялись короли - отсутствие в нем ума, позволяло разуму беспрепятственно управлять его языком.)
Твоя идея о скафандре красивая, мне нравится - но, лишь, как литературный образ.
Ветхий завет начинается со слов: "В начале сотворил Бог небо и землю".
Новый завет: "В начале было Слово".
Земля - творение Бога; все живое - творение Бога; Дьявол - творение Бога; страдания невинных - творение Бога.
Глянь: слово "Дьявол" я написал с большой буквы - УВАЖИТЕЛЬНО, как "Бог", а все живое и страдания невинных с маленькой - как МЕЛОЧЬ.
Увы, чтобы не выглядеть безграмотным, я вынужден был тут следовать человеческим правилам письма.(
Твое и моё малюсенькое счастье в том, что мы живем в светских странах.
В "добрые времена" нас спалили бы рядышком - тебя, как еретика, в скафандре; меня за то, что, вообще, открываю рот.
Но, честно говоря, я бы повел себя, не как Джордано Бруно, а как Галилео Галилей.
Помню, много лет назад, на одном из сайтов я уже участвовал под этим ником.)
Лишаться жизни за правду бессмысленно - правда останется правдой при любых условиях. Когда придет время, она откроется без излишнего драматизма - законы природы вынудят её принять.
"Твое и моё малюсенькое счастье" пришлось долго ждать. наконец-то.
какая прелесть. не дождёшься. закон любви. или умная..."Твое и моё малюсенькое счастье" пришлось долго ждать.
Наберись терпения: ждать придется ещё очень долго, и не обещаю, что дождешься.)
Васелиса-премудрая.)какая прелесть. не дождёшься. закон любви. или умная...
это разноеВаселиса-премудрая.)
бываетэто разное
я думал ты умная. и на И бывает.и на#бывает. бывают в жизни разочарования.бывает
такое тоже естья думал ты умная. и на И бывает.и на#бывает.
тебе какая крепость нужна: 38, 40, 45, 50% ?0.15 лча, это сколько получается крепкого напитка? Туплю
35тебе какая крепость нужна: 38, 40, 45, 50% ?
Расчет простой: больше воды нальешь, меньше крепости получишь. Но будет больше обьема - тоже свой поюс.
Ну ты загнул. Уж прямо-таки и зло? Бог значит дурак что создал человека?ЦИВИЛИЗАЦИЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО для всего живого.
Это в точкуЕсть такой момент:
"Блажен" - это еще и юродивый, неумный, бомж.
Если ты так структурируешь ум и разум, то есть смысл отнести ум к эго, а разум к высшему яПо мне, так, счастье (блаженство) - это универсальное состояние для всех живых существ - ощущение абсолютной свободы.
Несвободу создает ум.
Чем больше в живом существе ума, тем больше несвободы.
Больше всего ума у человека, и дальше всех живых существ от счастья, находится - человек.
Поиски счастья вынудили его создать ЦИВИЛИЗАЦИЮ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ЗЛО для всего живого.
Если человек не будет слушать голос разума, на планете останутся крайне ограниченные формы жизни - куриные окорочка, свиные отбивные, крупы, и петрушка-укроп - так сказать, сбалансированнаяпитаниежизнь: белки, жиры и углеводы.))
Человек будет физически здоров, но счастья, таки, не обретет.
Есть такой момент:
"Блажен" - это еще и юродивый, неумный, бомж. Но его слов боялись короли - отсутствие в нем ума, позволяло разуму беспрепятственно управлять его языком.)
Именно такНо возможно задумка иная, в Структуре человека нет разделов которые нужно гасить, нет ничего ненужного
@swissmaker , занеси в подпись на нашем форуме данные за апрельТогда простят. Подарят тебе гарем и перголу
Но только если действительно не можешь, а не симулируешь свою немоготу!