Для роста и веса Артема реально маленькаяЭто не доза маленькая у тебя, а просто толерантность к алкоголю выросла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для роста и веса Артема реально маленькаяЭто не доза маленькая у тебя, а просто толерантность к алкоголю выросла.
Щуплый мальчик-пастушок Давид убил воина-великана Голиафа маленьким камушком выпущенным из пращи.Для роста и веса Артема реально маленькая
Я думаю вред для печени одинаковый что для щуплого, что для здорового при равном количестве выпитого. Опьянение только разное. Мы же тут за здоровье беседы ведём, а не то сколько кому надо чтобы по шарам дало?Для роста и веса Артема реально маленькая
Усложню задачу.Я думаю вред для печени одинаковый что для щуплого, что для здорового при равном количестве выпитого. Опьянение только разное. Мы же тут за здоровье беседы ведём, а не то сколько кому надо чтобы по шарам дало?
Я когда первый раз по пьяни в больничку попал, у меня было потеряно 20% печени. И очень радовался когда уже через месяц мне её восстановили. Но врач подошел ко мне и честно сказал, что печень это все фигня. Что кукушка к сожалению не восстанавливаетсяЯ думаю вред для печени одинаковый что для щуплого, что для здорового при равном количестве выпитого. Опьянение только разное. Мы же тут за здоровье беседы ведём, а не то сколько кому надо чтобы по шарам дало?
В тупик меня поставил. Ты у нас Доктор Раздела, рассуди как правильноУсложню задачу.
Если в тебе пол ведра крови, а у Артемия ведро, то как тогда?
Артемию можно чутОк больше.В тупик меня поставил. Ты у нас Доктор Раздела, рассуди как правильно
Конечно нельзя на одной печени зацикливаться, все нужно тестировать и наблюдать.Я когда первый раз по пьяни в больничку попал, у меня было потеряно 20% печени. И очень радовался когда уже через месяц мне её восстановили. Но врач подошел ко мне и честно сказал, что печень это все фигня. Что кукушка к сожалению не восстанавливается
Больную голову можно наблюдать только одним способом. Здоровой головой со стороны. А лучше двумя.Конечно нельзя на одной печени зацикливаться, все нужно тестировать и наблюдать.
Особенно эмоциональное состояние, сон и прочее..
///
Артем, а можно вопрос: Почему не пьешь что то одно а смешиваешь?)
Артем, а можно вопрос: Почему не пьешь что то одно а смешиваешь?)
Когда речь идет про меня, например водка с пивом, то второй напиток становится в качестве запивона) Это как бы совсем другое. У тебя же случай совсем иной.
Это да, только почему на поезде красный стоп-кран, а на самолёте синий?ну дак и "дёрни стоп-кран" до НГ
ты же КУ-шник, а значит - сам Контролируешь демона ...
а точно синий?Это да, только почему на поезде красный стоп-кран, а на самолёте синий?
///