Контроль дозы и частоты

Для роста и веса Артема реально маленькая
Я думаю вред для печени одинаковый что для щуплого, что для здорового при равном количестве выпитого. Опьянение только разное. Мы же тут за здоровье беседы ведём, а не то сколько кому надо чтобы по шарам дало?

Я думаю вред для печени одинаковый что для щуплого, что для здорового при равном количестве выпитого. Опьянение только разное. Мы же тут за здоровье беседы ведём, а не то сколько кому надо чтобы по шарам дало?
Усложню задачу.

Если в тебе пол ведра крови, а у Артемия ведро, то как тогда?

=-O =-O =-O

Я когда первый раз по пьяни в больничку попал, у меня было потеряно 20% печени. И очень радовался когда уже через месяц мне её восстановили. Но врач подошел ко мне и честно сказал, что печень это все фигня. Что кукушка к сожалению не восстанавливается

В тупик меня поставил. Ты у нас Доктор Раздела, рассуди как правильно :PARDON:
Артемию можно чутОк больше. :malevolent:
///
..шутка, зависит от того как организм расщепляет бухло, вон додики пьют по 4 фляна вотки, я после двух прилягу)))
>>>

Я когда первый раз по пьяни в больничку попал, у меня было потеряно 20% печени. И очень радовался когда уже через месяц мне её восстановили. Но врач подошел ко мне и честно сказал, что печень это все фигня. Что кукушка к сожалению не восстанавливается
Конечно нельзя на одной печени зацикливаться, все нужно тестировать и наблюдать. =-O
Особенно эмоциональное состояние, сон и прочее.. :CRAZY:
///

Конечно нельзя на одной печени зацикливаться, все нужно тестировать и наблюдать. =-O
Особенно эмоциональное состояние, сон и прочее.. :CRAZY:
///
Больную голову можно наблюдать только одним способом. Здоровой головой со стороны. А лучше двумя.

ЗЫ. Вот почему у Змей Горыныча никогда не было проблем с выпивкой 😊

ТРойник. 250 грамм красного сухого вина (13%) и 200 грамм виски Джек Дэниэлс. Плюс 0,112 ЛЧА. В 15 ЛЧА за год уже точно не укладываюсь.

Да и хрен с ним, считаю просто для себя. Удовольствие от употребления пока получаю, похмелье бывает крайне редко.

В любом случае, НД мне помог хоть немного взять под контроль употребление.

ТРойник. 250 грамм красного сухого вина (13%) и 200 грамм виски Джек Дэниэлс. Плюс 0,112 ЛЧА. В 15 ЛЧА за год уже точно не укладываюсь.
Артем, а можно вопрос: Почему не пьешь что то одно а смешиваешь?)
Когда речь идет про меня, например водка с пивом, то второй напиток становится в качестве запивона) Это как бы совсем другое. У тебя же случай совсем иной.

Артем, а можно вопрос: Почему не пьешь что то одно а смешиваешь?)
Когда речь идет про меня, например водка с пивом, то второй напиток становится в качестве запивона) Это как бы совсем другое. У тебя же случай совсем иной.

Если пью один, то обычно не мешаю. А в компании по-разному получается. Вот в воскресенье смешал так смешал: водка, джин и виски. Потом ночью и утром расплачивался.

Четвёртый день ЕУ: 250 грамм джина White Lace (40%). Плюс 0,100 ЛЧА.

Чувствую себя хорошо. Уже сегодня (в четверг) пойду на концерт группы Моральный кодекс в 16 тонн, так что будет пятый день. С понедельника ухожу в отпуск, в среду едем с семьёй (Алла бирсе) в Дубай на неделю. Вот там сухой закон, там и отдохну от ЕУ))

Назад
Сверху Снизу