Контроль дозы и частоты

Блин, такая же ерунда у меня. Интересно почему? В компании жадность включается? :-D

Вряд ли жадность. Просто в компании я забываю про контроль. Антураж, закуска, музыка, караоке))

Вряд ли жадность. Просто в компании я забываю про контроль. Антураж, закуска, музыка, караоке))
Я думала у меня у одной такой, думаю, что если и буду когда употреблять, то только в одиночестве. В компании почти всегда в хлам. А одна тянешь по тихому и все хорошо так)))

Я думала у меня у одной такой, думаю, что если и буду когда употреблять, то только в одиночестве. В компании почти всегда в хлам. А одна тянешь по тихому и все хорошо так)))
А одной скучно, но особо не напьёшься. Нет куража.

А одной скучно, но особо не напьёшься. Нет куража.
Зато без последствий, это факт. А в компании жопа какая то постоянно. Либо натворишь чего, либо поругаешься, либо херни на говоришь или упадёшь где в беспамятства. Может не с теми пила? У кого толерантность ого-го, а мне ж надо со всеми и до последнего :facepalm:
Нет, чтоб пропустить немного, нееее, зачем. Пишу трезвая, и смех и грех

Зато без последствий, это факт. А в компании жопа какая то постоянно. Либо натворишь чего, либо поругаешься, либо херни на говоришь или упадёшь где в беспамятства. Может не с теми пила? У кого толерантность ого-го, а мне ж надо со всеми и до последнего :facepalm:
Нет, чтоб пропустить немного, нееее, зачем. Пишу трезвая, и смех и грех
я в компании пью так же, до отруба, поэтому больше в компании не пью, если начну, уже не остановить

Вот и я последнее время в больших компаниях стараюсь не пить. 100% будет перебор. Тут когда последний раз другу в баню ездил, ребята назюзюкались, а приехал вечерком домой, 150 мл рома выпил и баиньки. За то утром как огурец )).

Когда дома в двоём с женой сидим, в один из выходных дней, то грамм 150 максимум 200 выпиваю. Но оптимально считаю не более 150.

Последнее редактирование:
Вообще не буду, это исламская страна. В отелях для туристов продают конечно, но очень дорого. Не стоит это того, лучше уж перерыв сделать.
Да уж. Пиво 0,33л 1000 рублей на наши деньги. Дьюти фри или просушка.

Вообще не буду, это исламская страна. В отелях для туристов продают конечно, но очень дорого. Не стоит это того, лучше уж перерыв сделать.
Что верно то верно, я не все твои страницы прочла, но по ходу дела ты разогнался, пора стопарить немного. Проведи отпуск с максимальной пользой для организма!!! :girl_dance:

Всем привет! Позавчера прилетели из Дубая. Погода там отличная, почти 30 градусов. Купались почти каждый день.

Не пил 11 дней. Сегодня встречаюсь с друзьями, обязательно выпью. Такая компания, с которой по другому никак. Встречаемся 1-2 раза в год.

Кстати, в Дубае покурил кальян 1 раз. Курительный счётчик снимать не буду.

Всем привет! Позавчера прилетели из Дубая. Погода там отличная, почти 30 градусов. Купались почти каждый день.

Не пил 11 дней. Сегодня встречаюсь с друзьями, обязательно выпью. Такая компания, с которой по другому никак. Встречаемся 1-2 раза в год.
Привет!!! Смотри, не наверстай упущенное :-D

Так да, а там ещё праздники же отмечать надо :-D
Привет! А вот представь, если бы какая-нибудь настоящая Фея тебе предложила подарок взамен. Условие:
Не пьешь ни грамма алкоголя до 15 января - получаешь подарок.
За какой например подарок ты бы согласилась?
Только не очень дорогой, пожалуйста. Желательно поскромнее желание 😊

Назад
Сверху Снизу