Блин, такая же ерунда у меня. Интересно почему? В компании жадность включается?
Вряд ли жадность. Просто в компании я забываю про контроль. Антураж, закуска, музыка, караоке))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, такая же ерунда у меня. Интересно почему? В компании жадность включается?
Я думала у меня у одной такой, думаю, что если и буду когда употреблять, то только в одиночестве. В компании почти всегда в хлам. А одна тянешь по тихому и все хорошо так)))Вряд ли жадность. Просто в компании я забываю про контроль. Антураж, закуска, музыка, караоке))
А одной скучно, но особо не напьёшься. Нет куража.Я думала у меня у одной такой, думаю, что если и буду когда употреблять, то только в одиночестве. В компании почти всегда в хлам. А одна тянешь по тихому и все хорошо так)))
Зато без последствий, это факт. А в компании жопа какая то постоянно. Либо натворишь чего, либо поругаешься, либо херни на говоришь или упадёшь где в беспамятства. Может не с теми пила? У кого толерантность ого-го, а мне ж надо со всеми и до последнегоА одной скучно, но особо не напьёшься. Нет куража.
я в компании пью так же, до отруба, поэтому больше в компании не пью, если начну, уже не остановитьЗато без последствий, это факт. А в компании жопа какая то постоянно. Либо натворишь чего, либо поругаешься, либо херни на говоришь или упадёшь где в беспамятства. Может не с теми пила? У кого толерантность ого-го, а мне ж надо со всеми и до последнего
Нет, чтоб пропустить немного, нееее, зачем. Пишу трезвая, и смех и грех
Много не пейЗавтра летим в Дубай. Здесь не буду появляться до 22.12.
Много не пей
Да уж. Пиво 0,33л 1000 рублей на наши деньги. Дьюти фри или просушка.Вообще не буду, это исламская страна. В отелях для туристов продают конечно, но очень дорого. Не стоит это того, лучше уж перерыв сделать.
Что верно то верно, я не все твои страницы прочла, но по ходу дела ты разогнался, пора стопарить немного. Проведи отпуск с максимальной пользой для организма!!!Вообще не буду, это исламская страна. В отелях для туристов продают конечно, но очень дорого. Не стоит это того, лучше уж перерыв сделать.
ОхренетьДа уж. Пиво 0,33л 1000 рублей на наши деньги. Дьюти фри или просушка.
Привет!!! Смотри, не наверстай упущенноеВсем привет! Позавчера прилетели из Дубая. Погода там отличная, почти 30 градусов. Купались почти каждый день.
Не пил 11 дней. Сегодня встречаюсь с друзьями, обязательно выпью. Такая компания, с которой по другому никак. Встречаемся 1-2 раза в год.
А то до самого Нового года может затянуть, вообще спокойно)))Привет!!! Смотри, не наверстай упущенное
Так да, а там ещё праздники же отмечать надоА то до самого Нового года может затянуть, вообще спокойно)))
Привет! А вот представь, если бы какая-нибудь настоящая Фея тебе предложила подарок взамен. Условие:Так да, а там ещё праздники же отмечать надо