Точно, на Круизном судне.а точно синий?
я думал, что синий - это на пароходе...
На самолёте зелёный!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, на Круизном судне.а точно синий?
я думал, что синий - это на пароходе...
Артём, название темы уже не соответствует действительности.
Может быть у него просто предновогоднее настроенее разыгралось))Артём, название темы уже не соответствует действительности.
Так так, 20+лча по молодецки.Может быть у него просто предновогоднее настроенее разыгралось))
Артём, название темы уже не соответствует действительности.
Привет, смотрю ты в августе последний раз отписался и тишина, как протекает КУ спустя несколько месяцев? Очень интересноВыпил 280 грамм водки, пока всё идёт по плану)) следующее употребление планирую на вечер субботы.
Дет за поворотом стагнирущая стагнация, не?стабильная стабильность хоть и хуже снижающегося снижения, но лучше, чем растущий рост!
Привет! Перерыв не хочешь сделать? Чтобы так сказать толерантность понизить?Привет, Ната! С переменным успехом. Всё время скатываюсь в ЕУ.
Привет! Перерыв не хочешь сделать? Чтобы так сказать толерантность понизить?
Блин, такая же ерунда у меня. Интересно почему? В компании жадность включается?Вообще я заметил, что мне легче контролировать употребление, когда я пью один. Раньше, до того, как начал работать в Москве, я почти не пил один, по крайней мере очень редко. Обычно находились собутыльники. Ну иногда мог выпить чекушку за ужином и больше не тянуло. А когда в компании, почти всегда теряю контроль. В Москве же как-то привык пить один.Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, я всегда относился к пьющим в одиночестве как с настоящим алкам, а к тем, кто пьет в компании, как к культурно употребляющим)) сейчас понимаю, что ошибался. Лично мне в одиночестве намного легче контролировать процесс и нет желания догнаться. Честно говоря, даже и кайфа то особого нет, так, легкое расслабление и спится потом крепче. А в воскресенье я как бы вернулся в прошлое, когда пил с друзьями, пока память не отключится. Нет, так не хочу, по крайней мере очень редко. Лучше пить одному и постепенно снижать дозу.