Это же Великая Победа в Снижающемся Снижении !
Пусть будет так))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же Великая Победа в Снижающемся Снижении !
На понижение идешьСтатистика пьяных дней:
январь - 19
февраль - 20
март - 12
апрель - 8
май - 9
июнь - 17
июль - 5
август - 8
сентябрь - 8
октябрь - 12
ноябрь - 6
Намешал, знатно. С них чистых то не очень, а тут все сразу.8 дней не пил.
Вчера 200 грамм водки, 150 грамм виски Чивас и примерно 120 грамм джина Гордонс (37,5%). Плюс 0,185 ЛЧА.
Сегодня скорее всего будет двойник. Давненько так хреново не было, даже проблевался ночью.
Намешал, знатно. С них чистых то не очень, а тут все сразу.
Ах, какая красота! Сплошное удовольствие читать такое..)) Я лет в 30 вывод сей сделал, что мешать - низзя. Но вывод выводом, а последний раз намешал в августе 2018-го и до сих пор съеживаюсь, когда вспоминаю.Вчера 200 грамм водки, 150 грамм виски Чивас и примерно 120 грамм джина Гордонс (37,5%). Плюс 0,185 ЛЧА.
Сегодня скорее всего будет двойник. Давненько так хреново не было, даже проблевался ночью.
Ирокез где-то написал, что, попавшему на НД, настроение испортят так, что "пить ты может и не бросишь, но и как прежде уже не получится"
Если рвотный рефлекс еще есть, значит не всё потеряно)даже проблевался ночью.
я вот недавно 0,5л водки выпил, на утро тоже хреново было, отходил пол дня.Доза то маленькая для меня, всего 450 грамм. А вот то, что намешал, это плохо.
вроде бы как легенда ходит, что мешать можно при условии: зернышко к зернышку, ягодка к ягодке? а градусы уже особо значения не имеют, то есть на повышение или понижение это все равно.Я лет в 30 вывод сей сделал, что мешать - низзя.
Похоже потом привыкаешь уже, у меня тоже уже не супер конечно, былое уже не вернуть)кайфа все меньше
тоже не мало. Готовишь организм к новогодним праздникам?)Двойник. 900 грамм пива Бад (5%) и 750 грамм белого портвейна Алушта (17%). Плюс 0,173 ЛЧА.