Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, помогла себе медикаментозно на полгода ибо уже засосало и заипало это еу
Химзащита? Что колола, если не секрет? Метронидазол?
22 дня тоже хороший показатель. Молодец)Трезвый ноябрь отменяется)
Не пил 22 дня. Сегодня коллеги уговорили выпить джина. 250 грамм джина Гордонс (37,5%), плюс 0,094 ЛЧА.
Старый добрый дисульфирам)Химзащита? Что колола, если не секрет? Метронидазол?
Та и мне пора уже, без более или менее нормальной просушки ни о каком ку и речи быть не может в моем случае. Месяц максимум сама могу, но месяца мало.Мне 2 раза кололи метронидазол на год. Первый раз выдержал почти 8 месяцев, второй раз ровно 10 месяцев. Почистить организм очень помогает.
Старый добрый дисульфирам
Та и мне пора уже, без более или менее нормальной просушки ни о каком ку и речи быть не может в моем случае. Месяц максимум сама могу, но месяца мало.
отвращение не вызывет ни то, ни другое, они реакцию хорошую вызывают, на фоне которой да, пожалуй и отвращение может появиться)Это одно и то же. и то, и другое препараты, вызывающие отвращение к алкоголю.
Хорошо тебе отвиснуть) и за меня там гульниПримерно 220 грамм виски Чивас (40%) и 440 грамм американского эля (5,5%). Плюс 0,112 ЛЧА.
Уже 3 пьяных дня в ноябре. Завтра выходной, скорее всего двойничок будет. А в четверг иду на концерт The Matrixx. Весёлый конец ноября ожидается))
Нормально ты разогнался. Как-то просушка на тебя не очень повлияла. Наверстываешь упущенноеПримерно 220 грамм виски Чивас (40%) и 440 грамм американского эля (5,5%). Плюс 0,112 ЛЧА.
Уже 3 пьяных дня в ноябре. Завтра выходной, скорее всего двойничок будет. А в четверг иду на концерт The Matrixx. Весёлый конец ноября ожидается))
Нормально ты разогнался. Как-то просушка на тебя не очень повлияла. Наверстываешь упущенное
Жаль мне вино совсем не заходит. Похоже не мой напиток. Вот шампанское пожалуйста)750 грамм красного сухого вина (13%). Плюс 0,098 ЛЧА.
Привет! Возможно ты просто не пробовал например простого нормального молодого столового вина. Вина с настоящих виноградников, из красивых мест где живут нормальные люди. Которых никто не обманывал. Которым никто не втирал, что компот из сухофруктов с добавлением технического спирта это и есть настрящее виноЖаль мне вино совсем не заходит. Похоже не мой напиток. Вот шампанское пожалуйста)
Это же Великая Победа в Снижающемся Снижении !Во втором полугодии иду в среднем 1 ЛЧА в месяц. В первом было в 1,5 раза больше