Кондуктор, нажми на тормоза!

Галл , ну как дела ?
Привет Фанни)))
У меня все хорошо. Организм восстанавливается и говорит "спасибо" ). Прекратились головные боли, спать стала лучше. Голова ясная, мысли не скачут в разные стороны.
Ощущения ущемленности из-за непития нет. Не страдаю. Пару раз накрывало. Я старалась посекундно представить сам процесс и свои ощущения: вот я открываю бутылку, вот наливаю в бокал, запах, первый глоток, жидкость попадает в горло, вкус, вот второй, шум в голове.... И знаешь, что я поняла? Я не люблю пить. Мне не нравится алкоголь - это не вкусно. Вспомнила, что первый стакан я старалась выпить быстро, почти залпом, дабы приглушить эти неприятные ощущения, а дальше уже было тупо напивание до отключки.
Дома - тишь да благодать) Я практически счастлива. Единственное, что омрачает - это страх, что все может повториться. Что я допущу какую-то ошибку и сорвусь.
Всем хорошего, доброго дня!

Доброе утро, Галл 👋👋👋 Как поживаешь? Куда пропала? А ?
Привет, Зима))) не пропала. Я каждый день на форуме, иногда часами зависаю. Читаю много.
Ну что сказать? Синяки сошли, отеки тоже. Зеркало по утрам радует)))) я думала мешки под глазами- это возрастное, ага.... алкогольное. Сладким уже так не закидываюсь, как первые дни. Завтракать начала, обычно хлебала кофе до обеда.
Все нравится, особенно ясная голова и адекватное восприятие жизни. Тяга периодически дает о себе знать. Но скорее на уровне инстинкта Павлова. Например вчера собирала чемодан в дорогу. Обычно это действие происходило под торжественное открытие и распитие винца. Вчера прям корячило всю.
Ну вот такой вот отчёт))) я очень стараюсь. Хочу быть молодой и красивой 😉

Привет, Зима))) не пропала. Я каждый день на форуме, иногда часами зависаю. Читаю много.
Ну что сказать? Синяки сошли, отеки тоже. Зеркало по утрам радует)))) я думала мешки под глазами- это возрастное, ага.... алкогольное. Сладким уже так не закидываюсь, как первые дни. Завтракать начала, обычно хлебала кофе до обеда.
Все нравится, особенно ясная голова и адекватное восприятие жизни. Тяга периодически дает о себе знать. Но скорее на уровне инстинкта Павлова. Например вчера собирала чемодан в дорогу. Обычно это действие происходило под торжественное открытие и распитие винца. Вчера прям корячило всю.
Ну вот такой вот отчёт))) я очень стараюсь. Хочу быть молодой и красивой 😉
Ну вот и хорошо))) Пиши хоть немного, а то переживаешь тут, куда люди пропадают 🤷‍♀️. Рада за тебя))) Отдыхать собралась?

Ну вот и хорошо))) Пиши хоть немного, а то переживаешь тут, куда люди пропадают 🤷‍♀️. Рада за тебя))) Отдыхать собралась?
Детей везу к их отцу на каникулы, а сама дальше еду , поработаю чуток, язык подтяну.
Постараюсь чаще писать) просто не очень люблю привлекать к себе внимание, да и все мои истории так или иначе уже написаны на форуме до меня. Ничем этаким удивить не смогу )))

Всем привет!
Сегодня месяц трезвости. Не считала дни, просто так получилась, что решила написать, а тут дата такая)))
Что могу сказать о состоянии? Голова ясная, от зеркала не шарахаюсь, синяки сошли. Потихоньку уменьшаю количество шоколада и подключаю физические упражнения (не на износ). Появилось очень много времени, соответственно и идей.
Желание "нажраться" нет, но иногда мелькают воспоминания о вкусности шампанского. Гоню их, понимаю, что вкусность только в первом глотке, потом идет "нажраться". Не хочу. Мне нравится мое состояние по утрам, когда не надо прилагать усилия, чтоб оторвать голову от подушки и сползти с кровати.
Изменилось мироощущение. Не могу объяснить, что происходит, вроде все так же, да не так)))) Какая-то умиротворенность что-ли. Очень мне все нравится и сама себе нравлюсь. Только очень боюсь все вот это снова разрушить, уж очень хрупко. Наверное, еще придется приложить много усилий и продет много времени, прежде, чем я смогу спокойно смотреть на алкоголь без мыслей о пригубить...
Форум для меня как настольная книга. Захожу несколько раз в день. Думаю, сама бы не осознала и не смогла бы. Я с вами, хоть и пишу редко))))
Всем хорошего дня*BYE*

Маленький заборчик)) Один из первых) Поздравляю! За ним надо селить гусей)
15542_middle.jpg

Доброго времени суток)))
Состояние стабильное, полет нормальный) Не пью, но мысли нет-нет, да и появляются, хотя реже, да и справляться с ними стало намного проще. Сразу представляю себе весь процесс пития с последствиями: больная голова утром, отупение, слабость, прос..ный день в позе "не трогайте меня, я умираю", а самое главное лицо. Какое у меня стало красивое лицо!!! Это такой кайф - не отворачиваться от зеркала со словами "боже, какое чмо, ненавижу", а улыбаться отражению. За последний месяц лет 5 точно куда-то испарилось. Хочется холить и лелеять себя)))) И деньги в доме лишние завелись, можно прикупить какую-то чудесную масочку или кремчик (раньше ж все денег не было, ну да-ну да, как влить в себя пару бутылок вина или коньяка за вечер-так вообще не дорого...). Как только приходит мысля про прибухнуть- иду к зеркалу и спрашиваю себя или хочу я снова отекшую безобразную рожу - отпускает в момент))) Красота - страшная сила!
На днях тренера встретила, зовет в зал, надо итить. Может еще красивше стану)))
В семье тишь да благодать. Дети не психуют, хотя напрягаются, когда я ухожу из дома и с со страхом смотрят в глаза, когда возвращаюсь. Так горько... Если б можно было стереть их воспоминания о пьяной маме :(
Ну.... всем хорошего летнего дня! Пошла я денег на новый крем от морщин зарабатывать)))
Целую
Ваша

Ох и швыряло меня вчера!!!!
Шла домой и такое желание выпить пива накатило, прям жажда. Старалась игнорировать, думала пройдет как всегда само -собой. Но что-то пошло не так. Желание не уходило, а, наоборот, нарастало. К моменту прихода домой мужа, это были уже не мысли о кружечке холодного пива, а конкретное желание нажраться. Вусмерть. Так, чтоб мозг унесло и не приносило. Предложила мужу сходить к подружке (она устроилась администратором в новый ресторан... какой чудесный повод). Он сказал, что устал, а одну меня не отпустит.
Что я только не делала - и просила, и угрожала, и соблазняла, и плакала и обещала, что самыйпресамый последний... Бесновалась страшно. Если б не вечер, я бы в загс разводиться пошла. В какой-то момент муж сломался и сказал : х..н с тобой, одевайся, пошли. Но нет, я орала, что это уже не то, что я хотела праздника, а это не праздник. Какой-то бред и дурдом.... Осознавая абсурдность происходящего (я ж то абсолютно четко представляла какой я буду после употреба, как я буду жалеть и каяться, и все равно продолжала убеждать саму себя, что это именно то, чего я хочу) в итоге я просто разрыдалась. Муж сварил кофе, лег рядом и стал разговаривать со мной о какой-то фигне, абсолютно посторонней, я даже и не вспомню сейчас о чем, так как-будто ничего не было.
И меня отпустило.
Проснулась утром с таким облегчением и благодарностью, что я та же - трезвая, все хорошо. Абсолютное счастье
Боюсь себя. вот только сколько их еще таких припадков будет? А если мужа рядом не будет, вдруг один на один? а если я не справлюсь? Что ж за безисходность такая?

Привет.
"Ностальгия" будет накатывать, но со временем приходы будут случаться реже и слабее. К ним надо быть готовой.
Если вдруг накатило - первым делом поешь до отвала. Сытость сбивает острое желание выпить.
Второе - сразу беги на форум, и кричи "ХЕЛП". Даже если ночь, тут всегда кто то есть, а одной в такие минуты быть нельзя. Просто выговоришься, сразу станет легче.
Одним словом не пей сразу, оттяни любой ценой.
У "запойников" такое случается обычно по "графику" должного быть "нырка". Бывало и по паре дней колбасило.
В такие дни лучше просто отлежаться. Посидеть на НД.
Помни, алкоголизм - это болезнь. И приступы случаются. Особенно первые пол года.

И поздравляю с гусями)))!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу