Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)С топориком!)))
Привет Фанни)))Галл , ну как дела ?
Привет, Зима))) не пропала. Я каждый день на форуме, иногда часами зависаю. Читаю много.Доброе утро, Галл Как поживаешь? Куда пропала? А ?
Ну вот и хорошо))) Пиши хоть немного, а то переживаешь тут, куда люди пропадают . Рада за тебя))) Отдыхать собралась?Привет, Зима))) не пропала. Я каждый день на форуме, иногда часами зависаю. Читаю много.
Ну что сказать? Синяки сошли, отеки тоже. Зеркало по утрам радует)))) я думала мешки под глазами- это возрастное, ага.... алкогольное. Сладким уже так не закидываюсь, как первые дни. Завтракать начала, обычно хлебала кофе до обеда.
Все нравится, особенно ясная голова и адекватное восприятие жизни. Тяга периодически дает о себе знать. Но скорее на уровне инстинкта Павлова. Например вчера собирала чемодан в дорогу. Обычно это действие происходило под торжественное открытие и распитие винца. Вчера прям корячило всю.
Ну вот такой вот отчёт))) я очень стараюсь. Хочу быть молодой и красивой
Детей везу к их отцу на каникулы, а сама дальше еду , поработаю чуток, язык подтяну.Ну вот и хорошо))) Пиши хоть немного, а то переживаешь тут, куда люди пропадают . Рада за тебя))) Отдыхать собралась?
Симпатично)))) иду за гусямиМаленький заборчик)) Один из первых) Поздравляю! За ним надо селить гусей)
Спасибо, Зима)))Привет привет С заборчиком тебя
Спасибо, ВерушаС заборчиком!))))