Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за слова поддержки) читаю форум и глаза полные слез, но не от отчаянья, а наверное, от той надежды и веры, что у меня все получится. Появилось чувство, что я не одна и теперь не страшно.Привет! Я обычно новеньким не пишу, а тут почему-то захотелось. Может быть, потому что во многом из твоих рассказов узнал себя, вспомнил, как это тяжело - осознавать , что ты делаешь что-то не так, но не иметь возможности остановиться.
Когда я пришел сюда год назад, я вздохнул с облегчением. С ощущением, что избавился от чего-то лишнего, чего-то что мне чуждо. Ну, по крайней мере, открылся людям, честно все рассказал, а заодно и себе, честно в глаза все высказал. До этого лукавил в мыслях, совсем как ты.
Удачи тебе, все получится, главное - спокойненько.
Вот начала)))Трое детей. Третий брак. Карьера. Просушка пятилетняя. Деятельный человек. Способный на поступок.
Прогноз хороший. ))))
Надо начитать работу над головой. Читать, общаться.
А раньше к наркологам и психотерапевтам не обращалась? Про АА не слышала? Не кодировалась?Вот начала)))
никуда не обращалась, не кодировалась. думала, что все под контролем. Сейчас понимаю - нет контроля уже давно. Просто еще чувство ответственности и стыда в "рамках" держали. Но рамки эти показательные, для соседей. Я рада, что осознала это. Очень хочу изменить всеА раньше к наркологам и психотерапевтам не обращалась? Про АА не слышала? Не кодировалась?
14 и 10Сколько ж девчонкам?
Привет! Спасибо) я тут уже целый день сижу, темы читаю. Рада, что сюда зашла.Привет!
Классный котик на аве!))
Располагайся и настраивайся на хорошее!@}->--
Очень им сейчас нужна трезвая мама. В сложный период вступают.14 и 10
Да, все понимаю. Не хочу, чтоб вспоминая свое детство, они говорили о пьяной маме.Очень им сейчас нужна трезвая мама. В сложный период вступают.
Не пропадай. Читай и пиши, что думаешь, что чувствуешь.
спасибо))) я спать, завтра новый деньГалл, крепись! Все хорошо будет!
да, понятно)) люди разные.Ну, ты сильно-то не умиляйся Тут много всякого народу. Не все доброжелательны. Могут и наподдать.
Сопли - это хорошо, здесь им самое место)) Здесь все поймут.Да, все понимаю. Не хочу, чтоб вспоминая свое детство, они говорили о пьяной маме.
Весь день провела у компа. Читаю. Мне стало спокойнее, от того, что я не одна такая, и, что люди стараются бороться с этим, шутят, подбадривают друг друга, делятся своими историями. Чувство облегчения и благодарности за то, что вы так искренни.
Я буду писать, обязательно) просто сегодня у меня странное состояние. хочется вас всех обнять)))
простите за сопли:'(
Спасибо за поддержку)))Привет ! Тоже буду тебя поддерживать.
У тебя должно все получиться !