Кондуктор, нажми на тормоза!

Трое детей. Третий брак. Карьера. Просушка пятилетняя. Деятельный человек. Способный на поступок.
Прогноз хороший. ))))
Надо начитать работу над головой. Читать, общаться.

Привет! Я обычно новеньким не пишу, а тут почему-то захотелось. Может быть, потому что во многом из твоих рассказов узнал себя, вспомнил, как это тяжело - осознавать , что ты делаешь что-то не так, но не иметь возможности остановиться.
Когда я пришел сюда год назад, я вздохнул с облегчением. С ощущением, что избавился от чего-то лишнего, чего-то что мне чуждо. Ну, по крайней мере, открылся людям, честно все рассказал, а заодно и себе, честно в глаза все высказал. До этого лукавил в мыслях, совсем как ты.
Удачи тебе, все получится, главное - спокойненько.
Спасибо за слова поддержки) читаю форум и глаза полные слез, но не от отчаянья, а наверное, от той надежды и веры, что у меня все получится. Появилось чувство, что я не одна и теперь не страшно.
Я не искала форум специально. Читала другой и там была ссылка на этот адрес. Когда зашла, чуть не задохнулась. Я ведь, не то чтобы махнула рукой на себя, просто как-то четко понимала, что падаю и остановиться не могу. нет той "соломинки". И такая ненависть к себе была за то, что слаба, за то что каждый день иду и иду в этот чертов магазин, и ничто уже не останавливает, ни глаза детей, ни собственный стыд. Ужас вообщем.

Трое детей. Третий брак. Карьера. Просушка пятилетняя. Деятельный человек. Способный на поступок.
Прогноз хороший. ))))
Надо начитать работу над головой. Читать, общаться.
Вот начала)))

я думала, что если после пяти лет сорвалась и снова в ту же яму - то это все, безнадега. Мысли о суициде часто приходить стали. Если раньше дети маленькие были, держали, то теперь сын взрослый. Сама себя уговаривала "ну теперь девчонки не пропадут, им брат поможет".
Господи, прости меня!

А раньше к наркологам и психотерапевтам не обращалась? Про АА не слышала? Не кодировалась?
никуда не обращалась, не кодировалась. думала, что все под контролем. Сейчас понимаю - нет контроля уже давно. Просто еще чувство ответственности и стыда в "рамках" держали. Но рамки эти показательные, для соседей. Я рада, что осознала это. Очень хочу изменить все

Привет!
Классный котик на аве!))
Располагайся и настраивайся на хорошее!@}->--

Привет!
Классный котик на аве!))
Располагайся и настраивайся на хорошее!@}->--
Привет! Спасибо) я тут уже целый день сижу, темы читаю. Рада, что сюда зашла.

Очень им сейчас нужна трезвая мама. В сложный период вступают.
Не пропадай. Читай и пиши, что думаешь, что чувствуешь.
Да, все понимаю. Не хочу, чтоб вспоминая свое детство, они говорили о пьяной маме.
Весь день провела у компа. Читаю. Мне стало спокойнее, от того, что я не одна такая, и, что люди стараются бороться с этим, шутят, подбадривают друг друга, делятся своими историями. Чувство облегчения и благодарности за то, что вы так искренни.
Я буду писать, обязательно) просто сегодня у меня странное состояние. хочется вас всех обнять)))
простите за сопли:'(

Галл, крепись! Все хорошо будет!
спасибо))) я спать, завтра новый день
Ну, ты сильно-то не умиляйся :-D Тут много всякого народу. Не все доброжелательны. Могут и наподдать. :malevolent:
да, понятно)) люди разные.

Приветик Галл, не пить намного лучше чем пить, подержись хоть немного, если не готова отказаться на совсем, попробуй не пить месяц, это не много , но ты увидишь перемены, оживление, полюбишь зеркало!) попробуй, ты так устала эт этого пьяного омута что трезвость тебе понравиться )

Да, все понимаю. Не хочу, чтоб вспоминая свое детство, они говорили о пьяной маме.
Весь день провела у компа. Читаю. Мне стало спокойнее, от того, что я не одна такая, и, что люди стараются бороться с этим, шутят, подбадривают друг друга, делятся своими историями. Чувство облегчения и благодарности за то, что вы так искренни.
Я буду писать, обязательно) просто сегодня у меня странное состояние. хочется вас всех обнять)))
простите за сопли:'(
Сопли - это хорошо, здесь им самое место)) Здесь все поймут.

Назад
Сверху Снизу