Всем доброго утра!
Вот решила отписаться))) как я уже писала раньше, форум я этот не искала, попала на него совершенно случайно. Два последних года были ужасными: тоска, мрак, депрессия, мне казалось, что жизнь - это сплошное г..но. И, только попав сюда, почитав истории других, у меня как-будто пелена с глаз упала. Го..но не жизнь, а у меня внутри!!!! И эта вонючая липкая жижа застила мне глаза, отбирала у меня силы и умение радоваться. Так горько стало.
Два дня я сидела читала. В каждой истории узнавала себя. Было состояние отупения и недоумения: как такое возможно. Физически было очень плохо - жуткая головная боль, ощущение вонючей тряпки в желудке, которое невозможно было заглушить. Третий день: яма желудка, ела, как не в себя *JOKINGLY*, думала, что лопну.
Вчера вечером попросила мужа погулять со мной. Он удивился))) раньше он меня звал - я упиралась, пряталась дома с бутылкой. Взяли с собой дочку, прошли по парку, позанимались на спортивной площадке.
Свои внутренние ощущения могу описать одним словом - я счастлива)))) Абсолютно! Сижу вот перед компом, работы куча, а я улыбаюсь, как дурочка. У меня столько планов!!!! Они и раньше были, но в формате "было бы хорошо, если Бы", а теперь я знаю, что все задуманное возможно, и вчера я начала воплощать их в жизнь.
Об одном жалею -ПОЧЕМУ я не попала к вам раньше???!!!! Так жалко времени.
Всем, кто ко мне заглянет, желаю доброго и трезвого дня!
*