Кондуктор, нажми на тормоза!

Приветик Галл, не пить намного лучше чем пить, подержись хоть немного, если не готова отказаться на совсем, попробуй не пить месяц, это не много , но ты увидишь перемены, оживление, полюбишь зеркало!) попробуй, ты так устала эт этого пьяного омута что трезвость тебе понравиться )
пьяный омут-в яблочко! спасибо за поддержку)

Привет, Галл. Лови поддержку. Старайся быть честной.
Привет, Ива2011! Спасибо) стараюсь себя не оправдывать. С утра сегодня пытаюсь понять хочется пить или нет и когда это самое "хочется" наступает. Вроде пока все спокойно. Только в желудке неприятно, как-будто я грязную, вонючую тряпку проглотила. Я смогу. Должна. раньше ведь у меня получилось

Привет, Ива2011! Спасибо) стараюсь себя не оправдывать. С утра сегодня пытаюсь понять хочется пить или нет и когда это самое "хочется" наступает. Вроде пока все спокойно. Только в желудке неприятно, как-будто я грязную, вонючую тряпку проглотила. Я смогу. Должна. раньше ведь у меня получилось
Я написала, потом лишь глянула на твой счетчик. Купи себе шоколадку или конфетку, ими подбадривайся. Тут даже дело не в "хочется". Нельзя, не надо, другие занятия, например, ломать шаблон пятничный. Что с подругой? Не раздружитесь, как думаешь?

Я написала, потом лишь глянула на твой счетчик. Купи себе шоколадку или конфетку, ими подбадривайся. Тут даже дело не в "хочется". Нельзя, не надо, другие занятия, например, ломать шаблон пятничный. Что с подругой? Не раздружитесь, как думаешь?
думаю, нет. У нее ребенок маленький, она со мной последнее время только баночку пива себе позволяла. Это я уже после нее праздник продолжала.
"нельзя" я себе говорить не хочу. Вроде как наказываю сама себя, а вот "не надо" - это да. и, наверное, стоит задавать себе сразу вопрос "зачем".

"нельзя" я себе говорить не хочу. Вроде как наказываю сама себя, а вот "не надо" - это да. и, наверное, стоит задавать себе сразу вопрос "зачем".
Зачем - сакраментальный вопрос.) Это - неразгаданная тайна или потому что ты алкаголик, - как тебе нравится. Попробуй представить и помечтать, какие возможности у тебя смогут появиться или какие новые преимущества или что вообще нового будет происходить во время непития, следи за этими малюсенькими изменениями, за окружающим тебя миром.
Хоть ты уже и останавливалась на 5 лет, вдруг эйфория тебя накроет на этот раз. Эйфория от трезвости -- чудесное время и переживания.
Вот -- видишь -- ты на пороге благоухающих цветов и красок. Где много всего такого, что ты не могла и замечать, увлекаясь поддержанием градуса в своей тушке. Еще и в мае остановка! Называется: долина трезвости. Велком!)

увлекаясь поддержанием градуса в своей тушке
:smile: веселишь ты меня, Ива)))
я помню как было, когда не бухала. Успевала миллион дел сделать за день: утром детей в садик-школу, сама на работу, с работы детей на кружок, вечером уроки сделать, погулять (ролики, велосипеды), ужин, уборка, а по ночам я наряды девчонкам шила, они у меня в театре мод выступали. ЭЭЭЭЭЭЭэээх! куда-то там еще тренировки вписывались. А последние два года- тоска. Сил ни на что не было. Могла по двое суток тупо на диване лежать.

Всем доброго утра!
Вот решила отписаться))) как я уже писала раньше, форум я этот не искала, попала на него совершенно случайно. Два последних года были ужасными: тоска, мрак, депрессия, мне казалось, что жизнь - это сплошное г..но. И, только попав сюда, почитав истории других, у меня как-будто пелена с глаз упала. Го..но не жизнь, а у меня внутри!!!! И эта вонючая липкая жижа застила мне глаза, отбирала у меня силы и умение радоваться. Так горько стало.
Два дня я сидела читала. В каждой истории узнавала себя. Было состояние отупения и недоумения: как такое возможно. Физически было очень плохо - жуткая головная боль, ощущение вонючей тряпки в желудке, которое невозможно было заглушить. Третий день: яма желудка, ела, как не в себя *JOKINGLY*, думала, что лопну.
Вчера вечером попросила мужа погулять со мной. Он удивился))) раньше он меня звал - я упиралась, пряталась дома с бутылкой. Взяли с собой дочку, прошли по парку, позанимались на спортивной площадке.
Свои внутренние ощущения могу описать одним словом - я счастлива)))) Абсолютно! Сижу вот перед компом, работы куча, а я улыбаюсь, как дурочка. У меня столько планов!!!! Они и раньше были, но в формате "было бы хорошо, если Бы", а теперь я знаю, что все задуманное возможно, и вчера я начала воплощать их в жизнь.
Об одном жалею -ПОЧЕМУ я не попала к вам раньше???!!!! Так жалко времени.
Всем, кто ко мне заглянет, желаю доброго и трезвого дня! :-*

Утречка!))
Не стоит сожалеть. Всему свое время. Теперь не упускай возможности - знакомься с собой и собратьями.)))

Утречка!))
Не стоит сожалеть. Всему свое время. Теперь не упускай возможности - знакомься с собой и собратьями.)))
Знакомлюсь)))
Со старшей дочкой отношения налаживаются. Не ругаемся уже 4 дня. Какая же я дура!!!! Я думала, у нее переходный возраст - хамит, кричит постоянно. Ее просто раздражало мое пьянство :( Она как могла мне об этом сигнализировала.

Доброго утра! 😊 зашла проведать тебя, рада, что настроение улучшается 🎈

Утро доброе, господа хорошие!))))
Не думала, что буду вот так изливать душу чужим людям (по натуре довольно замкнута), а тут прям чувствую потребность. Не обязательно читать все до конца. Ничего умного я не напишу. Просто как отчет в дневник за прожитый день)
Вчера говорила с сестрой. Объяснила, что со мной происходит. Рассказала почти все, кроме тех "подвигов", которые я по синьке творила - не смогла, стыдно. Сестра, наверное, единственный человек, который может понять о чем речь вообще, и что это серьезно. У нас отец в свое время бухал по черному. Она помнит как это: вот папа - ужасный монстр, а вот он любимый и самый лучший на свете.
Рассказала и стало легче. Наверное я даже больше для себя, чем для нее проговаривала. Она сидела прибалдевшая. Спросила чем она может помочь. Говорит, что заметила мою затяжную депрессию, но не могла до конца понять что происходит.
Вчера у меня был первый экзамен. Муж нахамил на ровном месте. Я обиделась, вышла из дома. Иду, слезы комом в горле, горько так, жалко себя. И тут, голос из преисподней (вот как в живую услышала) "пошли винца ё...ем". Я даже остановилась. Что это? Кто это? Что мне делать? Стала думать, что раньше да, я бы пошла и выпила, много выпила. Теперь я не пью, что я должна делать? Я должна вернуться домой и выяснить ситуацию, разрулить и наладить отношения. Я не хочу, почему я, я лучше спрячусь. Значит, раньше я пряталась за бутылкой от решения каких-то проблем. Бутылки нет, надо учиться жить по-новому. Реагировать трезво, говорить, действовать. А как? Какая я трезвая? Я себя не знаю. Стало страшно и в то же время интересно наблюдать за незнакомым человеком)))) Справилась. Купила мороженное, помирилась дома. Началась новая жизнь с новой я
Если бы не форум, если бы я не читала все истории и советы, я бы не поняла, что со мной происходит и как себя вести. Как жаль, что я не попала сюда тогда, 5 лет назад, я бы ни за что не стала бы испытывать судьбу новым стаканом :(
Хорошего вам дня, люди!!!@}->--

Привет!
Молодец, пиши! Все правильно сделала. Как услышишь "голоса", сразк вкусное в рот и сюда - прописывать.
Отношения пока лучше не выяснять особо. Поберечься от скандалов и ссор.
Держи поддержку!

Привет!
Молодец, пиши! Все правильно сделала. Как услышишь "голоса", сразк вкусное в рот и сюда - прописывать.
Отношения пока лучше не выяснять особо. Поберечься от скандалов и ссор.
Держи поддержку!
Спасибо, Веруша)

Спасибо, Веруша)
Скандалить не получается. Я плаксивая такая стала)))
Ой, написала и смешно стало. Не стала - я такая была когда-то давно)))) Это я под алко злой и страшный зверь *bes*

и снова здравствуйте)
наверное, скоро станет привычкой заходить сюда и писать. 25 мая -последний звонок в школе. Пошли с подружкой и детьми гулять. Зашли в итальянский ресторанчик, заказали пиццу - ляпота)))
а потом появился он-голос.... назову его Демон. мой диалог:
Д. - день какой чудесный! Солнышко, конец школе, сидим-то как хорошо. Пицца вкуснючая... Эххх апперольчика бы, да со льдом...ммммм вкусно
Я. - (напряглась) какой апперольчик?! Мне нельзя!
Д. - да что нельзя-то? я ж не водку предлагаю!!! Так, освежиться, холодненький.
Я. -(представила терпкий вкус во рту, прохладу) блин, вкусно
Д. - ну а я о чем? тем более праздник, конец школы, дочка старшая в лицейный класс прошла. Один бокальчик
Я. - стоп. меня предупреждали. Одним бокальчиком не обойдется. Я знаю и ты знаешь что по пути домой я зайду в магазин за пойлом
Д. - Не за пойлом. Мы вина сухого белого купим. Дорого. В морозилку поставим. Холодненькое. Вкусно. На улице жарко. Да и праздник сегодня
Я. - Жарко. Я мороженое куплю. Не буду я вино. Даже дорогое не буду. После него еще бутылка будет. А дальше что?
Д. - Зараза. Ну ладно, жри свое мороженное. Я завтра зайду...
И ведь зайдет.
Я схожу с ума? Может мне не сюда, а в психушку? Разве может человек сам с собой говорить. Имею ввиду,здоровый человек. Че-то стремно так

Думаю, это нормально у алкашей ))
Мне муж говорил, что ему иногда кажется, что у меня раздвоение личности. Мне и самой так иногда кажется.

Думаю, это нормально у алкашей ))
Мне муж говорил, что ему иногда кажется, что у меня раздвоение личности. Мне и самой так иногда кажется.
делать-то что? так и общаться дальше?))))

Назад
Сверху Снизу