ну точно сестра)))) даже подарки одинаковыеА у меня завтра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну точно сестра)))) даже подарки одинаковыеА у меня завтра.
Спасибо, Веруша))))Ой, вчера полгода было? Поздравляю!!! *PREVED*
Галл, не надо мужу ничего объяснять и доказывать. Твоя трезвость - твоя ответственность, твое пространство, твоя заслуга.
Спасибо)))) В данном случае - это было ученье- удовольствиеМолодец, так держать! Курсы - это здорово))) ученье - свет!!!!
И я вчера посмотрела. Такие же ощущения.Вчера посмотрела фильм "Рождение звезды" ("A Star is born"). Так я плакала. Так горько было. Сука -алкоголь. Никогда я туда не вернусь!!!!!!
Спасибо))) Держусь заданного курса.Прекрасные слова!
Всегда боишься открыть неизвестную тему- вдруг там человек пишет, что сорвался...
И так хорошо, читать такие оды трезвости! Мои поздравления. Так держать!
Здравствуйте други!!!
Хочу поделиться своими достижениями). 9 месяцев трезвости, как 9 месяцев беременности.
Спасибо, дорогой! Понимаю, что перегнула с ультиматумом, но вариантов для себя не видела- только расходиться, а очень не хотелось. Тоже боюсь что "изнасиловала" его и при какой-то крупной ссоре пошлет к чертям.... Пока за это время ругались, никто алко не заливался ттт. Вчера спросила или поменялось для него что-то в жизни или в принципе и до сухости ничего не мешало. Сказал, что качество жизни изменилось. Дословно: я как бэтмэн- могу решить все вопросы))))))Поздравляю, Галл, очень рад за тебя!
Прочитал твой отчет и прямо вспомнил себя на тех сроках - куча времени, куча возможностей, все новое и интересное)
По поводу мужа - здорово, что он тоже не пьет теперь, но всеж ты постарайся на него сильно не давить. Все-таки ты сама пришла к своей трезвости, а ему ультиматум поставили, это совсем другое. Я не говорю, что он непременно сорвется, просто имей в виду, что так тяжелее, особенно мальчикам.
А вообще, конечно, вы большие молодцы, что разговариваете, обсуждаете. Я вот своей жене не говорил про ни про НД ни про Стеца, не смог найти причин для этого. Просто перестал пить и все, а потом и она перестала. Походу я у нас был деструктивным элементом)
Спасибо, Ладушка! Ты одна из первых мне написала, так и идём рядом)))) рада за тебяГалл, мои поздравления!Очень позитивный настрой.