Но. Я повторюсь. Это личный и свободный выбор. И так можно.Он питается алкашом, выстраивая свой мир. Но мир не выстраивается, потому что нет смирения и любви
А можно, при желании, начать жить по другому. И даже с благими намеряниями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но. Я повторюсь. Это личный и свободный выбор. И так можно.Он питается алкашом, выстраивая свой мир. Но мир не выстраивается, потому что нет смирения и любви
Симонова играла. "Кареглазая".Не помню Катю.
Если удалять будут лазером - не больно, сразу после операции можно ходить. Нельзя тяжелое поднимать и физ нагрузки.Добрый день, я сижу просвещаюсь на форуме и попутно привожу свои дела в порядок.
Ходила к хирургу по вопросу удаления варикозной вены. Нужно было пройти эту операцию ещё три года назад, из-за беременности её отложили, потом ковид бушевал. Раньше были очереди по полгода, а сейчас неожиданно взяли на 28 число этого месяца. Пойду. Детей на неделю согласилась взять мама. МДА сообщила, он выходит 19 числа в отпуск. Вчера вышел на работу и пришёл без бухла, выдул весь мой запас кефира и питьевой воды, ночью вставал и бродил по кухне, ушел утром на работу. В понедельник был ещё пьяный и злой как черт. Мы на него не любовались, покормили зверье, собрались и поехали на озеро.
А разве не понятно? Агрессия лишь от того, что всем жалко ваших детей, потому что вам так жить было комфортно, вы это терпели, варились в этом, играли в свои ролевые игры, рожали и рожали, а дети ваши жили и живут в аду! В мраке кромешном. Вы 4-х человек своими действиями обрекли на эту жизнь. Вы их "наградили" такой семьёй и таким отцом, которого стыдно показать одноклассникам.Ещё раз. Отказ от абортов не равно сумасшедшая женщина. Вы допускаете для себя - не значит, что допускают все.
Ребята, почему такая агрессия конкретно по абортной теме?
Я ж не к вам на порог с ними прусь. И даже не собираю под них денег))) К маме и то не попрусь. А буду работать и отсуживать алименты с папы.
Вот зачем вам надо знать ответ на вопрос - как грехи ТС замаливать будет? Тем более, вы атеист.А разве не понятно? Агрессия лишь от того, что всем жалко ваших детей, потому что вам так жить было комфортно, вы это терпели, варились в этом, играли в свои ролевые игры, рожали и рожали, а дети ваши жили и живут в аду! В мраке кромешном. Вы 4-х человек своими действиями обрекли на эту жизнь. Вы их "наградили" такой семьёй и таким отцом, которого стыдно показать одноклассникам.
Вашим детям будут нужны психологи до старости.
Как замаливать-то будете? Я вот атеист и то мне интересно.
Одно дело страдать самому, а другое - плодить страдания и множить.
Агрессия по абортной теме шла как раз от вас. Эмбрион - не человек, и избавиться от него - это не убийство. То есть если разумная женщина приняла рациональное решение избавиться от ненужного эмбриона, то она убийца что ли? А если он родится инвалидом, овощем, и мучиться с ним всю жизнь? Бесит, когда пролайферы и попы и пгмнутые вешают на женщин токсичное чувство вины. Нет, лучше родить от алкаша в дисфункциональную больную семью ещё одного несчастного ребёнка. На фига? Планета и так перенаселена.Ну как-то убить человека не у всякого рука поднимется, даже если и неверующий.
ППКС. Казалось бы, после двух детей можно и перевести дух. Биологическая программа-минимум выполнена. Можно и подумать "а тому ли я дала ли?". Прекратить секас с пьяным телом, подумать о жилье, работе, как обеспечить лучшую жизнь уже имеющимся детям. Но нет, нужно устроить многодетную неблагополучную семью. За трезвостью перед зачатием, понятное дело, никто не следил. Хорошо хоть обошлось вроде. Но с учёбой, с психикой точно проблемы будут и есть.А разве не понятно? Агрессия лишь от того, что всем жалко ваших детей, потому что вам так жить было комфортно, вы это терпели, варились в этом, играли в свои ролевые игры, рожали и рожали, а дети ваши жили и живут в аду! В мраке кромешном. Вы 4-х человек своими действиями обрекли на эту жизнь. Вы их "наградили" такой семьёй и таким отцом, которого стыдно показать одноклассникам.
А разве не понятно? Агрессия лишь от того, что всем жалко ваших детей, потому что вам так жить было комфортно, вы это терпели, варились в этом, играли в свои ролевые игры, рожали и рожали, а дети ваши жили и живут в аду! В мраке кромешном. Вы 4-х человек своими действиями обрекли на эту жизнь. Вы их "наградили" такой семьёй и таким отцом, которого стыдно показать одноклассникам.
Ну мы просто стоим на разных позициях.Агрессия по абортной теме шла как раз от вас. Эмбрион - не человек, и избавиться от него - это не убийство. Планета и так перенаселена.
Ольга, вы так разумно и спокойно отвечаете на откровенно хамоватый токсичный комментарий. Про то, что у каждого поколения свой груз тараканов - поддержу.Ну все разумно вы пишете. Да.
Глядите.
Меня и мужа тоже вырастили две дисфункциональные семьи. Оба мы по разным причинам стыдились показать родителей сверстникам. Обоим нужно до старости посещать психологов. (Как и стоматологов, к слову. Это просто должно стать частью простой культуры.) Мои мама и папа могут сказать ровно то же самое. И свекры тоже. У всех вагон материала для проработки, который уже никто никогда не проработает. Уж в довоенные семьи я и не заглядываю, но по словам старших, там и подавно скелетов в шкафу было не меньше.
Есть ли в мире хоть одна семья, которая не тащит из прошлого ни одного деструктивного сценария?..
Кратко - бабы каются, девки собираются.
Но ни одна женщина из моих старших родственниц на склоне лет ни о чем так не жалела, как об абортах.
Потому что жизнь все равно, несмотря на эти жертвы, не была простой.
Спросить любого алкоголика с этого форума - ты хотел бы под кюретку? И тебя бы не было? Да нифига, я никогда не верила в эту их показуху - зачем меня, такого гада, мама родила не от того и не там. Очень все большие жизнелюбы. И очень даже умеют жить в свое удовольствие. Себя любят.
Я смотрю на малых - они так же ценны, как первенец. Ни одним из них я не поступилась бы.
Хорошо, допустим, старший остался бы единственным, последующих я поубивала бы, чтобы дать ему все лучшее, и сбежала бы сразу от его папы. А он - алмазик глаза моего - хренак и вырос алкашом. И "почему ты лишила меня моей семьи, папы, братьев и сестер" звучало бы как рефрен.
Мы рожаем в этот мир детей не на праздник.
А когда первого в бантики, а следующих в помои, первому вовсе не факт что от этого легче.
Я знаю, это тоже очередной госзаказ был, потом появится следующий.Да норм счас будет. Разовьется сейчас кризис в стране и вуаля, вся эта высокоморальная чепуха слетит.
я больше об экономической ситуации в РБЯ знаю, это тоже очередной госзаказ был, потом появится следующий.
Короче ты себе все красиво оправдала фразой "Все так живут"!Ну все разумно вы пишете. Да.
Глядите.
Меня и мужа тоже вырастили две дисфункциональные семьи. Оба мы по разным причинам стыдились показать родителей сверстникам. Обоим нужно до старости посещать психологов. (Как и стоматологов, к слову. Это просто должно стать частью простой культуры.) Мои мама и папа могут сказать ровно то же самое. И свекры тоже. У всех вагон материала для проработки, который уже никто никогда не проработает. Уж в довоенные семьи я и не заглядываю, но по словам старших, там и подавно скелетов в шкафу было не меньше.
Есть ли в мире хоть одна семья, которая не тащит из прошлого ни одного деструктивного сценария?..
Кратко - бабы каются, девки собираются.
Но ни одна женщина из моих старших родственниц на склоне лет ни о чем так не жалела, как об абортах.
Потому что жизнь все равно, несмотря на эти жертвы, не была простой.
Спросить любого алкоголика с этого форума - ты хотел бы под кюретку? И тебя бы не было? Да нифига, я никогда не верила в эту их показуху - зачем меня, такого гада, мама родила не от того и не там. Очень все большие жизнелюбы. И очень даже умеют жить в свое удовольствие. Себя любят.
Я смотрю на малых - они так же ценны, как первенец. Ни одним из них я не поступилась бы.
Хорошо, допустим, старший остался бы единственным, последующих я поубивала бы, чтобы дать ему все лучшее, и сбежала бы сразу от его папы. А он - алмазик глаза моего - хренак и вырос алкашом. И "почему ты лишила меня моей семьи, папы, братьев и сестер" звучало бы как рефрен.
Мы рожаем в этот мир детей не на праздник.
А когда первого в бантики, а следующих в помои, первому вовсе не факт что от этого легче.
Плодить на свет заведомо несчастных потакая своему хобби - нездоровый эгоизм.Спросите, зачем столько рожала от такого. Я рожала бы всех от любого. Верующая. Не могу убить ребёнка. Двое младших родились вопреки всем законам гинекологии. Так что тут вопрос не в том, зачем рожала, а в том, почему лет 6 назад не ушла, когда он пошёл на погружение. А было это во время моей беременности. Ребёнку поставили пороки развития плода, меня посылали на искусственные роды. Я отказалась, пошла замаливать горе по храмам
И что ей теперь делать с детьми? Топить? Из-за того, что вы, месяц как непьющий, осудили ее?Плодить на свет заведомо несчастных потакая своему хобби - нездоровый эгоизм.
Выдыхай)И что ей теперь делать с детьми? Топить? Из-за того, что вы, месяц как непьющий, осудили ее?
Все! Это уже свершилось! Дети есть! ТС не бросает их и бросать не собирается!