Привет всем читателям моей ветки!
Ну вот первая чистая неделя позади, тяги нет, но есть алкогольный
абстинентный синдром. Что хочу сказать видно нервная система сильно у меня пострадала от винишка, сейчас я четко это понимаю. Из ярко выраженных симптомов
- нарушение сна
- беспокойство, тревожность, раздражительность
- гнев! еще какой,бедный мой ребенок, весь свой проклятый гнев обрушался на его голову, как стыдно в такие моменты, просто ужасно
- ЖОР! огромный ужасный жор, сегодня кстати на 7 день лучше, днем вообще нормально, немного к вечеру накрывает
- сильная усталость, отсутствие энергии.
За эту неделю я осваивала мат часть, перечитывала книги Стеценко, статьи из Интернета, пила валериану и успокоительный сбор, 5 раз была на тренировках, дались они к слову трудно, училась засыпать без таблеток. За эту неделю форум дал мне больше информации, чем куча книг по психологии и те, в которых пишут о там как бросить пить.
P/S/ Перечитала свою история сегодня, действительно когда я ее писала, меня штырило, кому было тяжело читать, извините, это видно все отходняк, я со временем отредактирую! И еще мне очень интересно читать ваши истории, можете кратко рассказывать в моей ветке. ЭТО ПОМОГАЕТ ОСОЗНАТЬ, ЧТО Я НЕ ОДНА ТАКАЯ.
Жду комментариев, всем добра и хорошего дня.