Никак не восстанавливается!!! Уже десять месяцев будет, а я всё жру сладкое, как наркоман сахарный... Когда уже это кончится?Со временем все восстановится .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак не восстанавливается!!! Уже десять месяцев будет, а я всё жру сладкое, как наркоман сахарный... Когда уже это кончится?Со временем все восстановится .
Мне нечем тебя утешить))Никак не восстанавливается!!! Уже десять месяцев будет, а я всё жру сладкое, как наркоман сахарный... Когда уже это кончится?
А сдавала анализ крови? Не пугай меня. Меня вот тоже на сладкое, когда не пью. Причём в таких количествах и все поедаю быстро, не жуя. Ем одна, чтобы никто не видел. Мне страшно, что сахарный диабет заработаю. При этом я вес не набираю. Мистика какая тоНикак не восстанавливается!!! Уже десять месяцев будет, а я всё жру сладкое, как наркоман сахарный... Когда уже это кончится?
Та же фигня. И не одна тоже ем. И вес набираю.Причём в таких количествах и все поедаю быстро, не жуя. Ем одна, чтобы никто не видел.
Жуть. Я не хочу. Причем, я мясоед. Я сладкое не особо. Даже алко несладкий пила. Чай/кофе бед сахара.
Сестрааааа!Конфетку одну в рот положил, в себя приходишь, а ты в куче фантиков.
"Мужика вам барыня надоть" было уже ?Мне нечем тебя утешить))
Не, ещё не дошли."Мужика вам барыня надоть" было уже ?
Это никогда не бывает лишним))"Мужика вам барыня надоть" было уже ?
Как о себе прочитала
Согласна. Мой случай. Есть такое.
Привет) Так сахар это и есть наркотик.Никак не восстанавливается!!! Уже десять месяцев будет, а я всё жру сладкое, как наркоман сахарный... Когда уже это кончится?