Бутерброд без сала, деньги на ветерНу шо по бутербродику?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутерброд без сала, деньги на ветерНу шо по бутербродику?![]()
Фотография топлес, возможно, улучшит ваше положение.я постараюсь отредактировать, скажите что нужно сделать
вот я здесь совсем не за этим!Фотография топлес, возможно, улучшит ваше положение.
Кто фотки постит свои - не пьёт никогда больше вообще.вот я здесь совсем не за этим!
Интересно, почему этот метод никто не предлагает алкоголичкам 50+ ? Неужели не хочется помочь, а?Фотография топлес, возможно, улучшит ваше положение.
Я и со среднестатистическим счетчиком не хожу в срывные темы (очень редко), там срач, там плач, там бухач и нет выздоровления.С маленьким счётчиком не рекомендуется ходить по срывам, лучше изучать профильную литературу и темы долготрезвых
Я зачем то хожу туда за Lunar cat, всё не теряю надежды, что выгребет. Но пока только бег по кругу, к сожалениюЯ и со среднестатистическим счетчиком не хожу в срывные темы (очень редко), там срач, там плач, там бухач и нет выздоровления.
@Кыс, если подобные хамские предложения раздражают, можешь смело жать кнопку "жалоба", модеры у нас чуткие и понимающие.Фотография топлес, возможно, улучшит ваше положение.
Бессмысленно. Такое внимание срывнику скорее ухудшает его положение, чем помогает, ведь бухать в компании тому веселее, а "группа поддержки" создает иллюзию, что у него все в порядке.Я зачем то хожу туда за Lunar cat, всё не теряю надежды, что выгребет. Но пока только бег по кругу, к сожалению
Не, я не пишу ничего, тупо читаю. Там все одно и тоже. Балаган.Бессмысленно. Такое внимание срывнику скорее ухудшает его положение, чем помогает, ведь бухать в компании тому веселее, а "группа поддержки" создает иллюзию, что у него все в порядке.
Попроще будь, Серёж)@Кыс, если подобные хамские предложения предложения раздражают, можешь смело жать кнопку "жалоба", модеры у нас чуткие и понимающие.
Освежу в памяти народа особое мнение по этому поводу.
https://notdrink.ru/threads/dopolnenie-k-pravilam-foruma-v-razdele-pro-ehtiket-obschenija.48968/
@Кыс, если подобные хамские предложения раздражают, можешь смело жать кнопку "жалоба", модеры у нас чуткие и понимающие.
Освежу в памяти народа особое мнение по этому поводу.
https://notdrink.ru/threads/dopolnenie-k-pravilam-foruma-v-razdele-pro-ehtiket-obschenija.48968/
Простота хуже воровства.Попроще будь, Серёж)
я туда еще не заглядывала, мне больше нравится читать про тех кого уже нетЯ и со среднестатистическим счетчиком не хожу в срывные темы (очень редко), там срач, там плач, там бухач и нет выздоровления.
полностью согласна! такое чувство что некоторые развлекаются, я уже начала думать может я зря здесь, хотя настрой был серьезный завязать, то текст не такой, то фото пришли, не удивительно что многие срываются! Поддержки как таковой и нет, как оказывается. Но я пишу для себя больше.Простота хуже воровства.
Воу, воу. С такими высказываниями здесь надо быть поосторожнее.Поддержки как таковой и нет, как оказывается.
Тогда лови лучи добра и поддержку!Но я пишу для себя больше.
Некоторые и развлекаются, да.полностью согласна! такое чувство что некоторые развлекаются, я уже начала думать может я зря здесь, хотя настрой был серьезный завязать, то текст не такой, то фото пришли, не удивительно что многие срываются! Поддержки как таковой и нет, как оказывается. Но я пишу для себя больше.
Никто не застрахован, только вот причины срыва - это не рандомный чел из интернета, который пошутил про запятые, не условный я, который клянчит фотки, и даже не какой-то чувак, который взялся тебя от всего этого оберегать.полностью согласна! такое чувство что некоторые развлекаются, я уже начала думать может я зря здесь, хотя настрой был серьезный завязать, то текст не такой, то фото пришли, не удивительно что многие срываются!
Прошла огонь, воду и попрошайничество фото)Никто не застрахован, только вот причины срыва - это не рандомный чел из интернета, который пошутил про запятые, не условный я, который клянчит фотки, и даже не какой-то чувак, который взялся тебя от всего этого оберегать.
Срыв - это решение, как бы избито это не звучало. Решила выпить, например, и пошла городить оправдания - не поддерживают, угнетают, да гори оно всё огнём!
Например так.
Отслеживай такие вещи, не дай болезни болезни развести тебя на выпивку.
Я бы вернулся в прошлое согласно твоему счётчику и клянчил бы.Прошла огонь, воду и попрошайничество фото)