Это мои эмоции! Можете не читать! Никто не заставляет!Блин, меня разрывает от твоих сообщений с восклицательными знаками, мне кажется, что на меня кричат![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мои эмоции! Можете не читать! Никто не заставляет!Блин, меня разрывает от твоих сообщений с восклицательными знаками, мне кажется, что на меня кричат![]()
выбора нет! Приходится.
Тебе тут никто зла не желает и огрызаться смысла нетвыбора нет! Приходится.
Есть, я пока нашла ее. А еще если честного я давно не писала ничего на компьютере, отвыкла, навык утерян, 10 лет не работаю же нигде.А на игровых клавах нет точки? Я просто действительно не знаю, просто спрашиваю
я постараюсь отредактировать, скажите что нужно сделатьТебе тут никто зла не желает и огрызаться смысла нет
а если ты хочешь помощи, то сделай шаг навстречу и сделай текст читаемым для перспективных помогателей
а то будешь писать »в стол» и в теме воцарится звенящая тишина
Я даже обычную с парой игровых кнопочек осилить не могу и не пытаюсь. Ну у мужа там какая-то дополнительная геймерская секция на клавиатуре. А так , если не присматриваться, то обычная. Вот я и спросилаЕсть, я пока нашла ее. А еще если честного я давно не писала ничего на компьютере, отвыкла, навык утерян, 10 лет не работаю же нигде.
А еще конечно когда писала свою историю переполняли эмоции. это честно. Да клава еще мигает всеми цветами. Я в ней ничего не понимаю.
у меня и опыта нет писанины в форумах, впервые так скажем.Тебе тут никто зла не желает и огрызаться смысла нет
а если ты хочешь помощи, то сделай шаг навстречу и сделай текст читаемым для перспективных помогателей
а то будешь писать »в стол» и в теме воцарится звенящая тишина
Как помогать то тогда, если не читать?Это мои эмоции! Можете не читать! Никто не заставляет!
Не редактируй уже, все окя постараюсь отредактировать, скажите что нужно сделать
она мигает все время, трудно сосредоточится и много лишних кнопок, не ту нажмешь и все пропало, я боялась чтобы только текст не пропал. Старалась -писала, да и в обычной жизни я не сижу за компом. у меня его и нет, в основном с телефона.Я даже обычную с парой игровых кнопочек осилить не могу и не пытаюсь. Ну у мужа там какая-то дополнительная геймерская секция на клавиатуре. А так , если не присматриваться, то обычная. Вот я и спросила
Слава Богу!Не редактируй уже, все ок
точку нашла и хорошо )
такого не было да. честно. Но я все равно полагаю у меня есть проблемы с алкоголем.
а также боязнь что может до этого дойти!такого не было да. честно. Но я все равно полагаю у меня есть проблемы с алкоголем.
со временем отредактирую текст. это мой первый опыт писать на форуме, еще и о сокровенном и таком личномКак помогать то тогда, если не читать?
Проблемы есть безусловно. Я хотел сказать про еду, я тоже после того как бросил начал жрать как не в себя. Когда пил ел умеренно и не ел вредную пищу. Как бросил начал есть всякий трешак типа чипсов, кириешек, газировок. Это продолжалось месяца 3. Потом стало потихоньку приходить в норму.такого не было да. честно. Но я все равно полагаю у меня есть проблемы с алкоголем.
Ну шо по бутербродику?ФА вы говорите "не может быть".
Главное что отпустило от жратвы, я очень помешана на своей внешности. Я готова бросить пить лишь перестать жрать, и выглядеть хорошо. Во сем алкоголь виноват, делает из нас чудовищ.Проблемы есть безусловно. Я хотел сказать про еду, я тоже после того как бросил начал жрать как не в себя. Когда пил ел умеренно и не ел вредную пищу. Как бросил начал есть всякий трешак типа чипсов, кириешек, газировок. Это продолжалось месяца 3. Потом стало потихоньку приходить в норму.
Пожалуй)Ну шо по бутербродику?![]()
Отпустит, это дело времени. Сначала надо с алкоголем разобраться и не ограничивать себя в еде, чтобы не вогнать себя в предсрывное состояние.Главное что отпустило от жратвы, я очень помешана на своей внешности. Я готова бросить пить лишь перестать жрать, и выглядеть хорошо. Во сем алкоголь виноват, делает из нас чудовищ.