Компульсивное переедание и алкоголизм!

• Автор темы Автор темы Кыс
  • Дата начала Дата начала
Точно, коньяк особо неприятен по воспоминаниям сейчас. Перед одним из срывов мне пригрезилось, что 0.25 коньяка - это "то, что нужно". Как же он был противен. Но этим не закончилось, разумеется.
я реально испугалась тяги к коньяку

значит перечитаю! но у меня нет тяги пока! изучаю тему срывов! очень не хочу такого!
Привет)
С маленьким счётчиком не рекомендуется ходить по срывам, лучше изучать профильную литературу и темы долготрезвых
Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

спасибо за поддержку! очень помогает что я не одна такая! самое главное что мы признали наличие у себя проблемы! вот проблемы с едой начались когда я бросила курить плюс минус в один период! не курю больше 4 лет и не хочу! вообще не тянет! не думала что смогу отказаться от курева! Я так любила курить! Я даже пить начала, чтобы потом курить! Потому что как выпьешь - курить приятнее! но тем не менее после прочтения карра про курение - бросила сразу и бесповоротно! не было срывов и влечения к сигаретам! очень много перечитала книг про алкоголь, очень много про питание, пока не особо помогает! Но я уверена, что я справлюсь! Очень верю в себя! почитав два дня форум, многие вещи стали очевидными! увидела себя со стороны и увидела, то какой все таки коварный алкоголь, как демон засасывает! спасибо участникам форума за поддержку и информацию!
А у тебя на клавиатуре точки нет? Или тебя так штырит?:CRAZY:

Настроение боевое, кайф от трезвости?
Очень кайф! Вчера шла в школу и увидела мамочек и папочек, они сидели и пили пиво на скамейки возле школы, рядом школьные рюкзаки! А дети на площадке играли! Я на них посмотрела с сожалением! А за себя порадовалась! Что я трезва и не хочу!

Очень кайф! Вчера шла в школу и увидела мамочек и папочек, они сидели и пили пиво на скамейки возле школы, рядом школьные рюкзаки! А дети на площадке играли! Я на них посмотрела с сожалением! А за себя порадовалась! Что я трезва и не хочу!
Хорошо, что ты почувствовала как здорово быть трезвой. Но наша нервная система больна от того, что мы подстегивали ее алкоголем и ей нужно время на восстановление.
Поэтому будь готова и к другим реакциям - уныние, раздражение, злость.. Это называется "эмоциональные качели".

Клавиатура игровая! Для геймеров! Тяжело на ней! Да и штырит!
Блин, давай фотку клавы сюда. Будем разбираться. Иначе глаза вытекут). Такое ощущение, что ты постоянно прыгаешь и пишешь :-D

Хорошо, что ты почувствовала как здорово быть трезвой. Но наша нервная система больна от того, что мы подстегивали ее алкоголем и ей нужно время на восстановление.
Поэтому будь готова и к другим реакциям - уныние, раздражение, злость.. Это называется "эмоциональные качели".
Да! Они у меня давно! Спасибо за поддержку!

Блин, давай фотку клавы сюда. Будем разбираться. Иначе глаза вытекут). Такое ощущение, что ты постоянно прыгаешь и пишешь :-D
Вам человек душу открывает! А вы придираетесь!

Назад
Сверху Снизу