Я с кофе завязала))) хвастаюсь вотА вы говорите "не может быть".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с кофе завязала))) хвастаюсь вотА вы говорите "не может быть".
Так а чем же теперь будем упарываться? Чай-то хоть остался? )Я с кофе завязала))) хвастаюсь вот
Угадал(((. Крепчайший чёрный по 3 чашки утром. Но хочу и с ним завязать потихоньку. Счас попробую сменить обстановку и под это дело избавиться от ритуала" нахлобучить с утра "Так а чем же теперь будем упарываться? Чай-то хоть остался? )
Вот-вот. Такая же история. Но, с чаю-то, конечно, не так все стремно.Угадал(((. Крепчайший чёрный по 3 чашки утром. Но хочу и с ним завязать потихоньку. Счас попробую сменить обстановку и под это дело избавиться от ритуала" нахлобучить с утра "
Интересно у вас тутЭто с какого ракурса и через какую призму ты видишь этот мир? Сквозь порванное от негодования очко Батори?
ЗаходиО, так тут весь бомонд. Добрый вечер!
Что тут? Эти бандиты уже посраться успели у тебя в теме, да?))Заходи
Типа тогоЧто тут? Эти бандиты уже посраться успели у тебя в теме, да?))
Покажешь фотки?)я больше 6 лет хожу в спортзал, и с тренером тренируюсь и в инсте фотки у меня зачетные
Мы тебя ждали)Покажешь фотки?)
Я хотел завести свою шарманку про кодирование по фото, а потом смотрю она сама похвасталась, решил прямо спросить, без прелюдий.Мы тебя ждали)
Ни за что, верь на словоПокажешь фотки?)
Привет. Тоже алкоголизм шёл в связке с компульсивным перееданием. Схема была чуть другая. Сутки я сижу на диете, в основном на белковой, следующий день начинаю пить алкоголь, забрало падает и я пью и ем пока не за тошнит. Могла даже проблеваться и продолжить бухать и есть. Утром ругала себя и не навидила,сутки на диете , далее срыв и так по кругу. Когда курить и пить бросила набрала около 10 кг, хотя и до этого были проблемы с весом лишним, за всё трезвое время ушло 4 кг. Но на данном этапе меня устраивает , моя трезвость. С питанием( зажëры до сих пор бывают но на много реже и сладкого многовато бывает) пока не наладила, но ем на порядок меньше. И добавила активности. Зарядка ежедневно. Ну и комплекс витаминов, глицын, и всякие травы, +магний сделали мои нервишки покрепче. Так что заедаю тревожные состояния на много реже. Поставь первоочередной задачей трезвость. С питанием разберешься когда будешь к этому готова🖐Всем привет! Я новенькая! Короче проблема такая, после запоев - конкретное переедание! Ем много-много все подряд! Я вообщем и не знаю чего в жизни больше - алкоголя или переедания, у меня все по кругу вначале я бухаю и не жру, а потом (я легко выхожу из запоя) наверное он не сильный ,я просто ем и ем, но тяги нет, просто компульсивное переедание! Ем до болей в желудке! Такое состояние 4 года может больше! Все стандартно как у всех, роды и беременность не пила, кормление закончила начала побухивать винцо от скуки и дня сурка, особенно зимой, а потом заметила отвожу ребенка в сад и начинаю жрать естественно углеводы и сладкое, потом мне надоедает это состояние и начинаю бухать, тогда нет тяги к еде, ем мало и умеренно! Потом могу несколько дней вино и кусок сыра, потом надоедает и я убираю алкоголь и опять жратва! А еще почему то запои вином прекращаются только пивом, один день пью пиво пару банок 4 под сериал и все запой закончен! есть у кого похожее проблемы? и все таки думаю что зависимость от алкоголя есть, самое большое не пила месяц! сейчас не пью 4 дня и пока не хочу! но вот жру это кошмар! очень много-много и много!
Нет, спасибо, я атеист)Ни за что, верь на слово
спасибо за поддержку! очень помогает что я не одна такая! самое главное что мы признали наличие у себя проблемы! вот проблемы с едой начались когда я бросила курить плюс минус в один период! не курю больше 4 лет и не хочу! вообще не тянет! не думала что смогу отказаться от курева! Я так любила курить! Я даже пить начала, чтобы потом курить! Потому что как выпьешь - курить приятнее! но тем не менее после прочтения карра про курение - бросила сразу и бесповоротно! не было срывов и влечения к сигаретам! очень много перечитала книг про алкоголь, очень много про питание, пока не особо помогает! Но я уверена, что я справлюсь! Очень верю в себя! почитав два дня форум, многие вещи стали очевидными! увидела себя со стороны и увидела, то какой все таки коварный алкоголь, как демон засасывает! спасибо участникам форума за поддержку и информацию!Привет. Тоже алкоголизм шёл в связке с компульсивным перееданием. Схема была чуть другая. Сутки я сижу на диете, в основном на белковой, следующий день начинаю пить алкоголь, забрало падает и я пью и ем пока не за тошнит. Могла даже проблеваться и продолжить бухать и есть. Утром ругала себя и не навидила,сутки на диете , далее срыв и так по кругу. Когда курить и пить бросила набрала около 10 кг, хотя и до этого были проблемы с весом лишним, за всё трезвое время ушло 4 кг. Но на данном этапе меня устраивает , моя трезвость. С питанием( зажëры до сих пор бывают но на много реже и сладкого многовато бывает) пока не наладила, но ем на порядок меньше. И добавила активности. Зарядка ежедневно. Ну и комплекс витаминов, глицын, и всякие травы, +магний сделали мои нервишки покрепче. Так что заедаю тревожные состояния на много реже. Поставь первоочередной задачей трезвость. С питанием разберешься когда будешь к этому готова🖐
фото не самое глНет, спасибо, я атеист)
спасибо за поддержку! Пока считаю, что проблема алкоголь! еда как следствие! я так надеюсь, меня отпустит в плане еды! но ты уже давно не пьешь! И часто бывают срывы в еде?Привет. Тоже алкоголизм шёл в связке с компульсивным перееданием. Схема была чуть другая. Сутки я сижу на диете, в основном на белковой, следующий день начинаю пить алкоголь, забрало падает и я пью и ем пока не за тошнит. Могла даже проблеваться и продолжить бухать и есть. Утром ругала себя и не навидила,сутки на диете , далее срыв и так по кругу. Когда курить и пить бросила набрала около 10 кг, хотя и до этого были проблемы с весом лишним, за всё трезвое время ушло 4 кг. Но на данном этапе меня устраивает , моя трезвость. С питанием( зажëры до сих пор бывают но на много реже и сладкого многовато бывает) пока не наладила, но ем на порядок меньше. И добавила активности. Зарядка ежедневно. Ну и комплекс витаминов, глицын, и всякие травы, +магний сделали мои нервишки покрепче. Так что заедаю тревожные состояния на много реже. Поставь первоочередной задачей трезвость. С питанием разберешься когда будешь к этому готова🖐