Я здесь не для того чтобы получить от кого-то восхищение)Тебя будут презирать, за твой поступок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь не для того чтобы получить от кого-то восхищение)Тебя будут презирать, за твой поступок
Такая ты клевая в этой роли конечноЯ здесь не для того чтобы получить от кого-то восхищение)
Тебе лучше не упоминать про паровоз))Если паровозом пойдём, то я не обижусь! Но чур я не локомотив!
Ты на жалобу разве не давила? Почему меня Коловылдра три раза штрафанула когда ты первая всех хуи....ть начала? Тебя никто не оскорблял! В итоге ещё и поглумилась, ну не с..а и стерва ли конченая?? Это вопрос , а не констатация факта. Многие самки человека гордятся даже этим.На кого и о чем?
Думаешь, Виз прибежит?Тебе лучше не упоминать про паровоз))
Да хватит уже с бабами воевать.Ты на жалобу разве не давила? Почему меня Коловылдра три раза штрафанула когда ты первая всех хуи....ть начала? Тебя никто не оскорблял! В итоге ещё и поглумилась, ну не с..а и стерва ли конченая?? Это вопрос , а не констатация факта. Многие самки человека гордятся даже этим.
@Леди Батори завидую прямТы на жалобу разве не давила? Почему меня Коловылдра три раза штрафанула когда ты первая всех хуи....ть начала? Тебя никто не оскорблял! В итоге ещё и поглумилась, ну не с..а и стерва ли конченая?? Это вопрос , а не констатация факта. Многие самки человека гордятся даже этим.
Думаешь папы моих учеников просто так приходят за детьми?Такая ты клевая в этой роли конечно
у меня аж хвост завибрировал
Я бы купил ребенка у цыган, чтобы к тебе приходить…Думаешь папы моих учеников просто так приходят за детьми?
Шучу)
Ну что ж ты фраер сдал назад (с)Я уже извинился за всех
и скромная какаяТакая ты клевая в этой роли конечно
у меня аж хвост завибрировал
Привет)А вот вопрос ко всем кто с алкоголем завязывал расскажите про депрессуху, как справлялись!?
ну надо же было куда идти с дитем на руках! а вообще пару раз серьезно хотела уйти и со мной случались несчастья, не по пьяни кстати, как буд-то что не давало разойтись !А почему должна быть поддержка?
я даже не понимаю что к чемуТема приняла неожиданный поворот.
Не пили!!А вот вопрос ко всем кто с алкоголем завязывал расскажите про депрессуху, как справлялись!?
Вот ты торопыга! И чтобы худеть сразу, и чтобы весело былоА вот вопрос ко всем кто с алкоголем завязывал расскажите про депрессуху, как справлялись!?