Компульсивное переедание и алкоголизм!

• Автор темы Автор темы Кыс
  • Дата начала Дата начала
Я даже читать это не собираюсь! Тгк - психотроп! ( галлюциноген) . Спирт сейчас тоже переименовали в пищевой продукт, а раньше был наркотиком не на что мысли не наводит?? Да и какая разница к чему это классифицировать? Вот с тобой не хочу спорить и тем более ругаться.
Ссысся?🤗

Обязательно это все писать в теме новичка…
Ты так топишь за траву, как алкоголик в отрицании защищает свой употреб )
Вообще не топлю, глаза разуй! Я написал что против употребления и никому не советую. Не выдавай желаемое за действительное! И не суди по себе! Я честен перед окружающими и перед самим собой в первую очередь!

Ты как сидел на веществе, изменяющем сознание, так и сидишь
Разницы никакой, согласен
у тебя ничего не изменилось
ну кроме действующей субстанции

и затирать в темах новичка про свободу от зависимости, попутно долбя траву…
выглядит смешно
Ты свечку держишь? Я курил последний раз месяца два назад.

Вообще не топлю, глаза разуй! Я написал что против употребления и никому не советую. Не выдавай желаемое за действительное! И не суди по себе! Я честен перед окружающими и перед самим собой в первую очередь!
Ты довольно агрессивный для 11 месяцев трезвости , мне вообще пофиг что ты куришь, но ты засоряешь чужую тему, устроил провокацию первый )

Так мне не нужен допинг как многим здесь чтобы проявлять эмоции:-P я самодостаточен. Тем более это был сарказм, если ты не поняла. Как же все таки печально все у вас😞
Ну куда мне понять человека с изменённым сознанием, тем более, что я девочка
girl-claping.gif

Ты довольно агрессивный для 11 месяцев трезвости , мне вообще пофиг что ты куришь, но ты засоряешь чужую тему, устроил провокацию первый )
Это мое обычное состояние. Хватит намекать на то, что я бухаю на счётчик и постоянно долблю траву. Я же попросил не проводить параллель на себя.

Реально, давайте закроем эту тему! 😡 не тему ТС, в смысле))) а то уже реально перед ней не удобно! От имени Батори приношу тебе свои извинения за ненужный срач :ax: в твоей теме. Но ты можешь видеть, что и здесь не все так гладко, и не пьющие алкаши с возрастом от четырёх лет проявляют свою мерзкую сущность, тебе не быть такой!

Назад
Сверху Снизу