Какой догадливыйА Марине твоя подсирало?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой догадливыйА Марине твоя подсирало?
Я никогда не пробовала АД. Ты конченый наркоман, а ещё ты аморальное существо, и не пойму причины твоего существования.Пи...ц ну не на АД? Не пила ни разу? Ну хорошо, может я ошибся, не чуть важна, но ты алкоголичка! А этанол - наркотик! ( читаем энциклопедию СССР) Равно как и опиаты потому что действуют на те же центры, эффект - наркотический ( оцепенения , сон вызывающий ( латынь)) , подкласс - депрессант. Марихуана - психотропный препарат как грибы, лсд и пр... Кофеин, эфедрин, метамфетамин - психостимуляторы. Ещё есть транквилизаторы, АД, холинолитики, диссациативы и многое др. Ты реально настолько глупа, что проводишь параллель между словом « запрещены законом» и «наркотик» мне даже объяснять тебе западло почему она запрещена в нашей имел...й стране , и почему ее изначально ее запретили в США. В любом случае я против ВСЕГО , что меняет сознание, и никому не советую начинать даже пробовать!!! Но я выбираю меньшее из зол, тем более не злоупотребляю. Вообще тут два варианта: либо у тебя действительно интеллект амебы либо ты меня просто пытаешься спровоцировать на оскорбление или чтоб я начал рассказывать о том какая анаша безвредная и замечательная! Нет, не начну, она вредна для легких и не окрепших умом. Т.е. для тебя и многих других она окажется смертельной и трамплином к употреблению более тяжёлых препаратов. Твой лимит обращения ко мне закончен.
Чего догадываться то?? А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..!Какой догадливый
Там холодноЧего догадываться то?? А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..!
Да он просто заткнуться не может, нарк жеТам холодно
А я солнышко люблю
А Вы можете на север )
Так попробуй! Может подобреешь обиженная на жизнь .... с вечным не по возрасту климаксом и пмс.Я никогда не пробовала АД. Ты конченый наркоман, а ещё ты аморальное существо, и не пойму причины твоего существования.
ТС, вот так выглядит сублимация, вот так выглядит лживая трезвость, вот так выглядят наркоманы. Не будь им
Изыди)Так попробуй! Может подобреешь обиженная на жизнь .... с вечным не по возрасту климаксом и пмс.
Это не из той оперы. Это применимо к другому челу..Который себе невесту ищет.Чего догадываться то?? А мы уйдём на север, а мы уйдём на север..!
Киплинга даже не читала... бегом за хозяйкой! Она тебя хорошему научитТам холодно
А я солнышко люблю
А Вы можете на север )
Ну и ладно...Это не из той оперы. Это применимо к другому челу..
Иди курни, дружочекНу и ладно...
Да да. Все как ты скажешь...Изыди)
Куда мне)Киплинга даже не читала... бегом за хозяйкой! Она тебя хорошему научит
Мне кажется это ты своего хозяина потерял, вот бегаешь и скулишьКиплинга даже не читала... бегом за хозяйкой! Она тебя хорошему научит
Нечего и не охото, веришь иль нет!Иди курни, дружочек
О, ещё однаМне кажется это ты своего хозяина потерял, вот бегаешь и скулишь
Ща вот ты обиженным выглядишь.. Кури на здоровье..Так попробуй! Может подобреешь обиженная на жизнь .... с вечным не по возрасту климаксом и пмс.
Дети и поддержки не было от родителей15 лет и не счастлива... зачем тогда?? Не могу понять..
Есть! Но тебе из скоро Батори окончательно выпрямитКуда мне)
У меня извилин нет )
Где?О, ещё одна