И травой , да! ты ж балуешь свою жопу травой сидя на ней на аве..И травой, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И травой , да! ты ж балуешь свою жопу травой сидя на ней на аве..И травой, да?)
Че ты там перестал? Употреблять?Я на тридцать кг похудел за год как перестал употреблятьэто тебе! Так что , думаю, для тебя это хорошая мотивация..
Ну ка расскажи какую пользу приносишь ты обществу, кроме производства фикалий?Не испытываю симпатию к паразитам)
Этанол.Че ты там перестал? Употреблять?![]()
А, дурь не считается, да? Ты нарк, и судя по твоим сообщениям, деградация работает)
Спинку не поломай..Трезвость, она такая разная, вот по сторку можно понять, какой она быть не должна. ТС, главное не оскотинься)
Иди подарков поешь))Спинку не поломай..
Трава даже по определению наркотиком не является, глупышкаА, дурь не считается, да? Ты нарк, и судя по твоим сообщениям, деградация работает)
А Марине твоя подсирало?Конечно, хоть герычем в жопу колется, главное алко нет![]()
Я на АД сижу? И как давно? Я не в курсе просто. И как развивается моя токсикомания, на чем я торчу? Ты обдолбанный настолько, что не понимаешь, о чем пишешь?Трава даже по определению наркотиком не является, глупышкасправочник открой! А вот ты самая обычная наркоманка и токсикоманка ( я на аптеке на АД не сижу в отличии от небо и никогда даже после последнего выхода не жрал никаких колёс) просто в ремиссии! Ты тут на говно исходишь, потому что мое мнение не совпадает с твоими догмами , что вызывает у тебя когнитивный диссонанс - как так у Аиста все збс, а у меня
![]()
Дурь у тебя в твоей пустой голове. А мой юмор просто специфичен и не для среднего умишки..А, дурь не считается, да? Ты нарк, и судя по твоим сообщениям, деградация работает)
Спасибо за поддержку, я больше 6 лет хожу в спортзал, и с тренером тренируюсь и в инсте фотки у меня зачетные, абсолютно никто не догадывается о моей проблеме, алкогольно-обжиральной , о том что несчастлива в браке 15 лет, самое ужасное я прихожу с тренировки и пью вино; да это было и не раз и на тренировку с бодуна; ужас простоПривет! Увидела себя пару лет назад. Пить и не жрать, чтоб еда ни дай Бог градус понизила, а потом , как не в себя закидываться всем подряд. Я с надкусанными бутербродами у подушки просыпалась утром.
Ты вообщем, все и сразу не надо
Сначала трезвость и разбор полетов, потом поиск работы, а с обжорством походу решишь. Я полгода в трезвости на тренажёре бегала, пришла в форму, теперь ккал считаю. Но срывы по еде бывают, поэтому опять начала курить.
Сколько все таки зависимостей
Моя поддержка![]()
Спасибо за поддержку; надеюсь смогуПривет, @Кыс
Ты пришла в правильное место. Главное - не пей! Оставайся на форуме, читай, изучай, общайся.
С едой наладишь отношения попозже.
С мужем тоже разберёшься позже.
Поставь пока в приоритет трезвость.
Лови памятку новичка!Спасибо за поддержку; надеюсь смогу
Пи...цЯ на АД сижу? И как давно? Я не в курсе просто. И как развивается моя токсикомания, на чем я торчу? Ты обдолбанный настолько, что не понимаешь, о чем пишешь?
И да, если трава не наркотик, где я могу купить её легально?
Молодец, что тренишься. Я вот никак не доползу до зала. Все отговорки какие то.Спасибо за поддержку, я больше 6 лет хожу в спортзал, и с тренером тренируюсь и в инсте фотки у меня зачетные, абсолютно никто не догадывается о моей проблеме, алкогольно-обжиральной , о том что несчастлива в браке 15 лет, самое ужасное я прихожу с тренировки и пью вино; да это было и не раз и на тренировку с бодуна; ужас просто
15 лет и не счастлива...Спасибо за поддержку, я больше 6 лет хожу в спортзал, и с тренером тренируюсь и в инсте фотки у меня зачетные, абсолютно никто не догадывается о моей проблеме, алкогольно-обжиральной , о том что несчастлива в браке 15 лет, самое ужасное я прихожу с тренировки и пью вино; да это было и не раз и на тренировку с бодуна; ужас просто