Тогда до кучи еще и "28 дней", только с ужастиком про зомби не перепутай, нужный фильм с Сандрой Булок в главной роли.Спасибо как раз хочу посмотреть что нибудь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда до кучи еще и "28 дней", только с ужастиком про зомби не перепутай, нужный фильм с Сандрой Булок в главной роли.Спасибо как раз хочу посмотреть что нибудь
Спасибо, обязательно посмотрю, сейчас налаживаю эмоциональный фонТогда до кучи еще и "28 дней", только с ужастиком про зомби не перепутай, нужный фильм с Сандрой Булок в главной роли.
Мама, я обидела тебя? Она мне— у тебя что нет мозгов совсем? И бросила трубку.
Привет, я пока читала, раздувалась, как шарик и ощущения такой пустоты внутри, вроде от еды надуваюсь, а по сути пусто внутри. Наверное у меня были подобные ощущения, когда я переедала. И тоже это было после алкоголя. Сейчас проблема ушла вместе с ним. Мне помогло «найти себя» в декрете, чтобы наполняться тем, что действительно в кайф.Всем привет! Я новенькая! Короче проблема такая, после запоев - конкретное переедание! Ем много-много все подряд! Я вообщем и не знаю чего в жизни больше - алкоголя или переедания, у меня все по кругу вначале я бухаю и не жру, а потом (я легко выхожу из запоя) наверное он не сильный ,я просто ем и ем, но тяги нет, просто компульсивное переедание! Ем до болей в желудке! Такое состояние 4 года может больше! Все стандартно как у всех, роды и беременность не пила, кормление закончила начала побухивать винцо от скуки и дня сурка, особенно зимой, а потом заметила отвожу ребенка в сад и начинаю жрать естественно углеводы и сладкое, потом мне надоедает это состояние и начинаю бухать, тогда нет тяги к еде, ем мало и умеренно! Потом могу несколько дней вино и кусок сыра, потом надоедает и я убираю алкоголь и опять жратва! А еще почему то запои вином прекращаются только пивом, один день пью пиво пару банок 4 под сериал и все запой закончен! есть у кого похожее проблемы? и все таки думаю что зависимость от алкоголя есть, самое большое не пила месяц! сейчас не пью 4 дня и пока не хочу! но вот жру это кошмар! очень много-много и много!
К сожалению, так многие и общаются. Мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то должны догадываться, что происходит в душе другого и чего ему надо. Такая вот задача есть - учиться разговаривать, учиться просить помощи, а не ждать, когда кто-то догадается.Мама, я обидела тебя? Она мне— у тебя что нет мозгов совсем? И бросила трубку.
Спасибо, новая жизнь впередиПривет, я пока читала, раздувалась, как шарик и ощущения такой пустоты внутри, вроде от еды надуваюсь, а по сути пусто внутри. Наверное у меня были подобные ощущения, когда я переедала. И тоже это было после алкоголя. Сейчас проблема ушла вместе с ним. Мне помогло «найти себя» в декрете, чтобы наполняться тем, что действительно в кайф.
Осознание проблемы это уже шаг к успеху, супер, что написала сюда. Ищи свои пути трезвости, успехов![]()
Это так бесит, я обычно разговариваю, всегда, ненавижу недоговорённости, сразу скажу чем недовольна, тем более я такая искренняя с мамой, рассказывала все, просто все, а не надо было оказывается!К сожалению, так многие и общаются. Мы не умеем читать мысли друг друга, но почему-то должны догадываться, что происходит в душе другого и чего ему надо. Такая вот задача есть - учиться разговаривать, учиться просить помощи, а не ждать, когда кто-то догадается.
Понимаю. А у тебя есть братья и сестры? Папа?Так больно
Папа, живет с мамой, братьев и сестёр нет, родители умеренно пьющие, по выходным, но немногоПонимаю. А у тебя есть братья и сестры? Папа?
Родители не пьют?
А за что мама так тебя? У вас напряженные отношения?Папа, живет с мамой, братьев и сестёр нет, родители умеренно пьющие, по выходным, но немного
Вообще не знаю, у нас всегда были такие отношения, но мне кажется что в ней тоже говорит употребление алкоголя, пусть не много , но она выпивает, пьёт исключительно водку, Работает два через два, в свои выходные может выпить, в каждые или нет, я не знаю, но выпивает, проблему признавать не хочет, когда я жила с ними и училась в школе, дни считала, когда умотаю, отношения с мамой начала налаживать когда стала мамой сама, но все равно бывают такие моментыА за что мама так тебя? У вас напряженные отношения?
Понятно... Ты алкосоз и ВДА.Вообще не знаю, у нас всегда были такие отношения, но мне кажется что в ней тоже говорит употребление алкоголя, пусть не много , но она выпивает, пьёт исключительно водку, Работает два через два, в свои выходные может выпить, в каждые или нет, я не знаю, но выпивает, проблему признавать не хочет, когда я жила с ними и училась в школе, дни считала, когда умотаю, отношения с мамой начала налаживать когда стала мамой сама, но все равно бывают такие моменты
Я тоже так подумала — как зарегистрировалась на форуме , как избавляться от этого теперь ?
На первом месте алкоголизм. Сначала нужно работать с ним, потом все остальное)Я тоже так подумала — как зарегистрировалась на форуме , как избавляться от этого теперь.
Кыс сходи в АА. Проблемы с моей семьёй и близкими, после прохождения шагов в АА оказались не проблемами. А моей больной головой. И то что я всё время ожидала другой реакции от людей. А ожидание, это обида в зародыши. Ну не должны оказывается люди вести себя так как я хочу. 42 года я злилась на свою мать, и только пройдя шаги и сделав ей 9 шаг я поняла как же я устала нести эти обиды и злость. И как мне стало хорошо сейчас.Привет читателям моей ветки, короче, вчера я сильно поругалась с матерью. У меня сейчас трудная жизненная ситуация, я нуждаюсь в поддержке близких людей, это не материальная помощь, а просто чтобы кто то сказал, не унывай — все наладиться. Мы поругались — я так и не поняла из-за чего, всего скорее она меня не поняла, я пыталась поговорить с ней выяснить, извиниться даже, я всегда прошу у неё прощения, даже если не виновата, уступаю, она отказалась со мной разговаривать, сказала что не хочет, я спросила у неё : Мама, я обидела тебя? Она мне— у тебя что нет мозгов совсем? И бросила трубку.
Я шла по улице и у меня текли слёзы, да я же бросаю пить и у меня психозы, но с ней я вела себя аккуратно, жаловалась только как мне тяжело и про проблемы с мужем и работой, вообщем если бы не форум, я напилась бы вчера, но я сдержалась.
Вчера плакала и сегодня, но я не буду пить, как хорошо есть форум! Читаю и не возникает мысль купить винища; так бы напилась и было бы хуже
Привет, тяги нет, выпить не хочется, чему очень рада, кайфую от трезвости, но сегодня правда весь день что то жру, но это возможно от ситуации с мамой, самочувствие улучшается, сон хороший, стала пить витаминыПривет, Кыс. Как ты сегодня? Девять дней уже хороший срок! Мне раньше после десяти дней трезвости уже становилось сильно лучше.
Попробую; я как то прочитала эту книгу про АА; общий принцип теоретический понятен более менееКыс сходи в АА. Проблемы с моей семьёй и близкими, после прохождения шагов в АА оказались не проблемами. А моей больной головой. И то что я всё время ожидала другой реакции от людей. А ожидание, это обида в зародыши. Ну не должны оказывается люди вести себя так как я хочу. 42 года я злилась на свою мать, и только пройдя шаги и сделав ей 9 шаг я поняла как же я устала нести эти обиды и злость. И как мне стало хорошо сейчас.