😁 😁 😁
Эвита - если вам хочется вины - то всегда пожалуйста!
Невозможно спровоцировать того, кто САМ не хочет провокации)))) 😄
Я тоже подозреваю, что в душе муж рассчитывал, что он так долго держался, здоровье нормализовалось и он "заслужил" немного
запоя... Я его еще перед ДР спрашивала - стоит или нет праздник устраивать, не сорвется ли он в
запой...Муж категорично убеждал меня - ни-ни! ни в коем случае! мол, "вы пейте, алкоголики (хе-хе!), сколько вам влезет, а я вам не товарищ...."
И перед НГ также было... Тоже убеждал, что "никаких
запоев".... Купил мне шампанского, водки, себе пива литровую бутылку - рассчитывал, что этим и ограничится... А потом сам допивал и мое шампанское, и водку, потом пошел по людям, в НГ у всех двери открыты, все хлебосольные... Недели 2 жестко пил... Домой боялся появляться после этого. Пошел к отцу "отлеживаться".... Там тоже отца раскручивал, чтобы "лечил" его.... Пока кровавая рвота не открылась.... У него в желудке стенка порвалась - поперечный разрыв. забыла уж, как это называется.... Отец мне звонит, мол, вызвал скорую.... Он много крови потерял, его сразу в реанимацию, под капельницу.... Я, конечно, в шоке была.... Когда от шока отошла, подумала, что худа без добра не бывает... думала, что муж хороший урок получил.... Мы еще и врача уговорили, чтобы страху понаганал, если выпьет еще. то все конец.... у меня муж человек мнительный, боится всего, думала, ему этого достаточно, чтобы завязать с пьянками навсегда.....