Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и как Вам эта изнуряющая саму себя "игра"? Не надоело?Ну да, эту тему мне больше нет смысла с ним обсуждать, потому что это может «напугать» только первый раз. А потом привыкает, и еще раздражается: «Нет никаких сил уже слышать твои условия, надоело постоянно бояться, что ты уйдешь». Да и вообще, какой смысл это повторять – он и так все понимает, если первым делом спросил, не останется ли один. Он и правда уже, кажется, этого постоянно боится. Зачем лишний раз давить на больную мозоль...
Так мы после этого раз пять на улице то сходились, то раходились. Я, говорю, пошла домой, а он за мной. Потом он видит мои молчаливые слезы ручьями и "все, я больше не могу, я пошел", а сам три шага в другую сторону пройдет, и опять за мной бредет. Потом еще на улице стояли "Все, я ухожу, мы вместе не можем" - "Ну уходи", и никто не уходит. И никто никуда не ушел. Так и шли до дома то врозь, то вместе.
Да, Nona, я знаю, что правильно. Но я сына не бросаю ни в коем случае. Мы каждый день вместе. Я ухожу к любимому мужчине только поздно вечером, когда он спать ложится, или когда в выходные он у друзей бывает – мальчику уже 13, у него уже, друзья, свои интересы. С другой стороны, мы уже давно живем с сыном вдвоем, и никого из близких рядом нет. И мне его не на кого оставить совершенно, выходит, что шансов на личную жизнь нет совершенно. Но я же женщина, и мне нужен мужчина. Ну вот, он нашелся, я как подросток в свои 33 влюбилась по уши чуть больше полугода назад. Но я же не знала про алкоголь! И теперь расхлебываю.Правильно ругает тебе папа. Пока ты "спасаешь" алкоголика, можешь потерять сына. ИМХО.
Вот я опять жёстко скажу.я как подросток в свои 33 влюбилась по уши чуть больше полугода назад. Но я же не знала про алкоголь! И теперь расхлебываю.
Дада, Elika, ты права. Это все моя дурацкая мягкость. Совершенно не умею близким говорить «нет». Вечный комплекс вины, комплекс "Чипа и Дейла" - всех спасать. Я больше не буду говорить об уходе до тех пор, пока окончательно не решу уйти.Ну и как Вам эта изнуряющая саму себя "игра"? Не надоело?
Если Вы сама ставите условие: "Ещё раз выпьешь - уйду", так выполняйте его тогда. Иначе зачем Вы это говорите? Поиздеваться над Вашим алкашом? Правильно: он давно просёк, что никуда Вы не денетесь, только запугиваете, а всё возвращается на круги своя - и Вы рядом, и водка.
Постановка условий - штука опасная, их выполнять надо, а не разбрасываться. Иначе будет как в сказке про мальчика и волка: когда пришёл настоящий волк - уже никто и не поверил.
Это не мягкость. Это созависимость, осложненная отсутствием чувства собственного достоинства.Дада, Elika, ты права. Это все моя дурацкая мягкость.
Самый трудный возраст. Кто у него друзья, какие у него интересы? Вы знаете?.. мальчику уже 13, у него уже, друзья, свои интересы.
... выходит, что шансов на личную жизнь нет совершенно. Но я же женщина, и мне нужен мужчина. Ну вот, он нашелся, я как подросток в свои 33 влюбилась по уши чуть больше полугода назад. Но я же не знала про алкоголь! И теперь расхлебываю.
"Подросток" не в смысле наивности и незрелости, а в смысле силы чувств и эмоций. При этом я видела все его недостатки, и готова была их принять. Но я не знала про алкоголь! Он мне ничего не сказал. К тому же я просто человек. Мы не можем жить так как правильно, как выгодно. Если подходить с позиции "какая мне польза", то это не чувства, а голый расчет, прагматизм. А я такая какая я есть. Да, может быть, это неразумно, но другой я не стану - я не превращусь в 33 года в продуманную прагматичную охотницу за выгодными отношениями.Вот я опять жёстко скажу.
Не надо в 33 влюбляться как подросток. Как подросток, пусть подростки влюбляются, которые только учатся своими чувствами и эмоциями управлять. А в 33 можно уже взвесить эти самые свои чувства, и вполне так осмысленно подумать: какая мне-то лично польза от этих отношений?
А не надо всех спасать. Всех всё равно не спасёте.Дада, Elika, ты права. Это все моя дурацкая мягкость. Совершенно не умею близким говорить «нет». Вечный комплекс вины, комплекс "Чипа и Дейла" - всех спасать. Я больше не буду говорить об уходе до тех пор, пока окончательно не решу уйти.
Я же ушла от него душой после предыдущего запоя, я целую неделю шарахалась от него, и видеть его не могла, а он мне все звонил-звонил-звонил. Слышу, ну совсем плохо человеку без меня, и при этом он еще не пришел в себя, он трезвый, и просит встретиться. И я не могу отказать. А еще после этого второго запоя на него видимо снизошло озарение, до этого тоже были сильные чувства, но такой дикой привязанности не было.
Я знаю про его друзей, про интересы. Сын у меня чудесный, он все понимает. У нас даже конфликтов практически не бывает – мы очень хорошо друг с другом договариваемся и заботимся друг о друге. Просто в свое время мы много пережили. Его отец его зарбал и у меня отсудил четыре года назад, мы жили отдельно какое-то время. Так что мы с сыном ценим то, что имеем.Самый трудный возраст. Кто у него друзья, какие у него интересы? Вы знаете?
Ваш, так сказать "любимый человек" в вас нашел себе няньку, сиделку, сестру милосердия, но не любимую женщину. Он вами манипулирует, а вы ведетесь на эти манипуляции. Что за любовь, если он не просыхает? Ужас!
Влюбится можно и в 40 и 50 и 60. Шансов у вас много.Но то что есть сейчас, это точно не ваш шанс. Это шанс угробить свою жизнь и жизнь сына. Да и этого человека тоже. Дайте ему шанс задуматься над свей проблемой. Захочет жить- найдет способ выкарабкаться. А иначе и вас утянет. ИМХО.
Если Вы ПРОСТО человек, зачем Вам ПРОСТО алкаш?"Подросток" не в смысле наивности и незрелости, а в смысле силы чувств и эмоций. При этом я видела все его недостатки, и готова была их принять. Но я не знала про алкоголь! Он мне ничего не сказал. К тому же я просто человек. Мы не можем жить так как правильно, как выгодно. Если подходить с позиции "какая мне польза", то это не чувства, а голый расчет, прагматизм.
Ну а Вы сами подумайте: а что хорошего-то в такой Вашей с ним совместной жизни?То, что все мне сейчас пишут… Вы подняли все вопросы, которые меня постоянно раздирают на части последние полгода. И выход получается только один – уйти от него, потому что все очень-очень плохо и безнадежно.
Мрачно всё как.
И что, выбора нет? Единственный мужик на весь город?
😜
Уйти от него, но не потому, что все плохо и безнадежно, а заняться СОБОЙ, Сходи пообщайся на форум "Взрослые дети алкоголиков" ВДА. У тебя самой проблем не меньше, чем у твоего молодого человека. Ты пока со своими проблемами разбирайся, а он свою проблему пусть хотя бы начнет как то решать. А там видно будет нужны вы друг другу или нет. Это лично мое мнение. Решать все равно вам. Удачи..... Вы подняли все вопросы, которые меня постоянно раздирают на части последние полгода.
И выход получается только один – уйти от него, потому что все очень-очень плохо и безнадежно.
Ну да, сюда еще надо добавить комплекс неполноценности.Это не мягкость. Это созависимость, осложненная отсутствием чувства собственного достоинства.
Ты-такая молодая... Если твой алк-не завяжет в ближайшее время-уходи от него. После 35 лет-годы полетят со-страшной скоростью...Но я же женщина, и мне нужен мужчина. Ну вот, он нашелся, я как подросток в свои 33 влюбилась по уши чуть больше полугода назад. Но я же не знала про алкоголь! И теперь расхлебываю.