Кодировка

чтобы показаться менее алкоголиком, более волевым и перспективным в твоих глазах. Не верь никому на слово. Тебе скорее правду скажут люди которым на тебя наплевать, чем тот кто заинтересован в тебе. у второго гораааздооо больше причин тебе врать.

Да это логично.

Не знаю даже когда я снова когда нибудь соберусь в отношения после развода. Страшно нарваться на такой подарок.

Хотя сейчас я понимаю, что вариант с кодированным для меня вообще не вариант. Но бывают же такие, которые по несколько лет не пьют и молчат в тряпочку, что была кодировка, а потом СЮПРИИИИЗ

Ну а как привлечь к себе тетеньку то? Сказать я махровый алк пью месяцами и валяюсь под диваном как свенья? Так не заманишь...
Не я не Ира.. Знакомы мы 9 лет, ещё при жизни его жены.. Поэтому я все видела и знаю.. Где врет, где правда, видела его в разных состояниях... Но что б так пили впервые... Он просто льёт как не в себя... Он не жрёт, не спит... И он трезвый на вид, он не валяется, не шатается.. Правда куйню нёс, которую не слушала..

Вы сами ответили на свой вопрос, конечно будут приверать, приуменьшать проблему, ему 45 у него проблемы с алкоголем есть развод и его уговаривает новая жена закодироваться …? А почему он сам этого не сделал ? Ему надо это ?
Красивая дата - ангел за спиной...

Я его и не слушала.. Делала вид, что слушаю..
Надолго тебя не хватит, вымотаешься, тебе всего 37. Если нет надежды, что он начнет заниматься своей головой, то береги свою.

Вы сами ответили на свой вопрос, конечно будут приверать, приуменьшать проблему, ему 45 у него проблемы с алкоголем есть развод и его уговаривает новая жена закодироваться …? А почему он сам этого не сделал ? Ему надо это ?
Да с ним то все понятно как раз.

Хотел бы бросить делал бы сам. Я сколько читаю не верю во всю эту историю. Может быть еще как дополнение к остальным шагам, но как основное средство не пить - хрень полная.

Мне просто стало интересно то, на что я не обратила внимание.

У меня так было в моей теме, пришел алкоголик делится своим опытом что не пьет несколько лет. А потом в моей теме отметилась Смешарик и обратила моей внимание на дату регистрации алка. Я бы на это вообще никогда внимания не обратила.

Да с ним то все понятно как раз.

Хотел бы бросить делал бы сам. Я сколько читаю не верю во всю эту историю. Может быть еще как дополнение к остальным шагам, но как основное средство не пить - хрень полная.

Мне просто стало интересно то, на что я не обратила внимание.

У меня так было в моей теме, пришел алкоголик делится своим опытом что не пьет несколько лет. А потом в моей теме отметилась Смешарик и обратила моей внимание на дату регистрации алка. Я бы на это вообще никогда внимания не обратила.
Отрицалово - особенность мышления алкоголика. Особенно если он действующий или сухой.

Я видела разных алкашей. Но такой экземпляр впервые... Чтоб так пить и на вид быть как не пивши...
ближе к концу второй стадии наступает период, когда алк может пить вёдрами и почти не пьянеть. толерантность к этанолу достигает своего пика. но это не надолго.

О, тут немало созов, выходивших замуж за трезвенников. А потом, вдруг и неожиданно оказывалось - это кодировка была. И кончилась. :DONT_KNOW:
Вот это вообще ночной кошмар просто.

Интересно реально ли понять такое на берегу по каким то мелочам.

Тоже мне кажется подозрительно если парень вообще не пьет. Ни глотка. Ну то есть не может раз в месяц например в рестике выпить бокал вина.

Хотя и это не показатель.

Надежда есть всегда.
Конечно попробуй, только здесь палка о двух концах: пока ты пробуешь, годы летят.
Я сам сторонник того, чтобы испить свою чашу до тошноты, а если остались силы и надежда, то конечно вперед в бой. Но опять-так повторюсь- цени свои годы.

Назад
Сверху Снизу