Кодировка

С первой 2 раза, со мной послд
я так и думала. про первую кодировку 7лет он врёт. про вторую тоже привирает.
Не верь ни одному слову алка. Все лгут, но алки особенно лживы. Ты можешь понять это сейчас и сэкономить себе кучу времени. А можешь подождать 10 лет и прийти к этому же выводу в уже более постаревшем возрасте.

С первой 2 раза, со мной послд
Не верь ни одному слову алка. Все лгут, но алки особенно лживы. Ты можешь понять это сейчас и сэкономить себе кучу времени. А можешь подождать 10 лет и прийти к этому же выводу в уже более постаревшем возрасте.
Прислушайся к совету опытных людей, ты и так не девочка, у вас ни детей, ни плетей, зачем тебе это все? От хороших мужей не уходят.

Может навсегда. У меня есть пример - мой свекр. Ему 71. Начал завязывать в 45 где то. Временами срывается, но ремиссии долгие - лет по 7-10 в среднем. То есть в общем и целом почти не пьёт. Но это тот случай, когда точно можно сказать, что лучше б пил.
Рядом можно находиться минут десять, не больше. Это ужас.

Может навсегда. У меня есть пример - мой свекр. Ему 71. Начал завязывать в 45 где то. Временами срывается, но ремиссии долгие - лет по 7-10 в среднем. То есть в общем и целом почти не пьёт. Но это тот случай, когда точно можно сказать, что лучше б пил.
Рядом можно находиться минут десять, не больше. Это ужас.
Ты думаешь среди не алкоголиков такого добра не сыскать.
Да проще к ним надо относится, меньше переваривать то, что они несут.

Расскажи пожалуйста почему врет про первую кодировку?

Читаю тему и некоторые сообщения - очень интересны. Я пока читала даже не задумалась, что человек может врать. Ну то есть думаю а зачем ему это?) Показаться лучше чем он есть на самом деле? Преуменьшить проблему?

Только такая мотивация наверное может быть?

Конечно сыскать ещё как. Но не обращать внимание нереально. Просто чтобы понятнее было - через 20 минут общения с отцом у моего мужа идёт кровь носом на нервной почве. Там всё очень плохо. Он стал просто шизоидом. Не знаю, последствия ли это алко или просто с возрастом усугубилось какое-то наследственное заболевание, но когда он пил, то был приятным человеком. Может какая врожденная бяка купировалась алкоголем, не знаю.

Читаю тему и некоторые сообщения - очень интересны. Я пока читала даже не задумалась, что человек может врать. Ну то есть думаю а зачем ему это?) Показаться лучше чем он есть на самом деле? Преуменьшить проблему?

Ну вторая жена все таки. Ее еще можно развести на "я почти не пью"

Вы алкоголик или созависимая ?

Я пока читала даже не задумалась, что человек может врать. Ну то есть думаю а зачем ему это?) Показаться лучше чем он есть на самом деле?
чтобы показаться менее алкоголиком, более волевым и перспективным в твоих глазах. Не верь никому на слово. Тебе скорее правду скажут люди которым на тебя наплевать, чем тот кто заинтересован в тебе. у второго гораааздооо больше причин тебе врать.

Конечно сыскать ещё как. Но не обращать внимание нереально. Просто чтобы понятнее было - через 20 минут общения с отцом у моего мужа идёт кровь носом на нервной почве. Там всё очень плохо. Он стал просто шизоидом. Не знаю, последствия ли это алко или просто с возрастом усугубилось какое-то наследственное заболевание, но когда он пил, то был приятным человеком. Может какая врожденная бяка купировалась алкоголем, не знаю.
Необратимые изменения в мозге связанные с потреблением в прошлом и со старением. Достаточно относиться с "пониманием" и общаться станет легче. Нафига на все реагировать. А если на 20 минуте общения начинает сводить мозг, то надо заканчивать его на 19 минуте. Знаю я что это такое. Ты не представляешь что они вытворяют в 90 лет.)
Можно конечно демонизировать алкашей, но это ложный путь. Очень многое зависит от сущности человека.

Ну у нас тут много так называемых допсоз.. Это дамы, которые подобрали алкоголика, выставленного первой женой. В надежде, что они все исправят. Ира вот одна из них - по возрасту подходит.

Я его и не слушала.. Делала вид, что слушаю..

Второй вариант)
Вы сами ответили на свой вопрос, конечно будут приверать, приуменьшать проблему, ему 45 у него проблемы с алкоголем есть развод и его уговаривает новая жена закодироваться …? А почему он сам этого не сделал ? Ему надо это ?

Назад
Сверху Снизу